分享:台中燙髮+染髮價格實在的髮型設計沙龍推薦◎評價最優的隱藏版美髮hair salon介紹

年前讓自己換一個新氣色吧!

台中染髮

上圖是用手機拍攝的照片。看看髮色的亮澤度~是不是很厲害呀!

知道電話亭Hair Salon為什麼被網友封為明星級沙龍?想知道一定要看完這篇!

台中有一位很厲害的髮型設計師,就是電話亭的9妹設計師!!!台中染髮、台中燙髮一定要找她!她有著絕對的美感,有種會讓人上癮的時尚美感。

每次給9妹做完頭髮都非常驚艷,還會再期待下次給她服務,讓我在姐妹群裡永遠是最時尚的!

台中燙髮

正面對比圖

燙髮推薦

背面對比圖

先來看看我給九妹變髮的前後對比吧!變髮前糟糕的髮質就先不說了,變髮後是不是真的好像時尚雜誌上的模特兒一樣呢。

台中髮廊

台中這間有著頂尖名氣的電話亭Hair Salon,就在長榮桂冠飯店旁的大馬路上,英式風格的招牌很明顯非常好找

沒想到台中居然有這麼厲害的明星級沙龍吧!讓你感受到超專業級的服務與時尚,DcardPTT美妝版鄉民一致推薦就是高人氣的【電話亭Hair Salon,而設計師要找誰呢!?

當然是最厲害的網友指定國民設計師9妹】,有次跟9妹閒聊才發現其實她是叫做Joanne,叫久就變9妹了!哈哈!我倒覺得9妹很親切呢!

髮型設計師

照片取自電話亭FB

這就是我的明星設計師【9妹設計師】她是台灣少數幾位擁有美髮講師履歷跟設計師資格身份的美髮師,電話亭Hair Salon還不只是這樣,他們更是在大型國際比賽動不動就獲獎的美髮沙龍喔!!

專業染髮

上圖2018年日本資生堂總部評選→年度《染髮大賽》前10作品

(圖片取自於電話亭FB粉絲專頁)

髮廊造型師

左圖2018年日本資生堂總部評選→年度《染髮大賽》前5作品

2018年電話亭同時打破日本資生堂歷年得獎紀錄,

唯一一間沙龍在同年,一次2個作品同時獲獎!

右圖2019年日本資生堂總部評選→年度《染髮大賽》前5作品

染髮技術

(圖片取自於電話亭FB粉絲專頁)

上圖髮色是不是很漂亮,這是2018年萊雅染髮大賽

電話亭Hair Salon獲得【獨角獸髮色】染髮冠軍,

這就是實力,染髮不只是染得好看,還染到拿下一堆獎項!!

髮型設計染髮大賽

上圖是美國好萊塢CherryPetenbrink藝術總監(曾擔任飢餓遊戲、美國隊長、復仇者聯盟……),與電話亭Hair Salon合作的大型藝術秀展(圖片取自於電話亭FB粉絲專頁)

染髮前

上圖為染前的髪色

我本身是做服飾業,常常要穿搭也超愛染頭髮,但也嘗試過各種顏色了,想要特別又不想當台妹,但也想不到要染什麼顏色哈哈哈,結果有一次看到客人頭上的顏色超美的!當然馬上衝去問她在哪裡用的她跟我說是歐美手刷染,其實我滿頭問號??蝦米是手刷染哈哈!我那麼常染頭髮竟然不知道!當然立馬跟她要了美髮店的資訊才能找到九妹設計師,想想她也是我的貴人阿啊啊~讓我可以找到九妹設計師!

電話亭Hair Salon預約方式都是訂金預約制,也是設計師為了確保每個客人的服務品質~我個人滿喜歡這樣的方式,不然有時候光等的時間都比服務的時間來的久了!

在電話亭Hair Salon官方LINE確定服務項目與日期時間就可以預約燙髮、染髮,沒有問題再匯款2000元訂金過去就完成預約了~非常方便跟簡單喔!

我的頭髮已經超過腰了,但在這長度染髮+漂髮2次才4000~5000多元就搞定了!2次欸~因為這次是手刷染比較費工,所以手刷染髮另外+1000元,所以費用相對的就高了一些,但是這些都有包含了染髮頭皮隔離保養套餐,換算起來根本超值阿!

對了!

一定要跟大家說「染髮預約成功會再送價值1800元染前頭皮保養套餐」,包含了染前頭皮隔離、染前髮絲胺基酸補充、護色洗髮、染後定色凝劑共4~5樣服務,通通免費,等等一一介紹給小仙女們。

染髮後

這是我染完的照片~

第一次嘗試手刷染的我,真的好喜翻阿~~~

頭髮用美美回家第一件事當然是要自拍PO文一下啦嘿嘿XD

想要被寵壞,就要有被寵的本事!XDD

只能說如果沒有好看的髮色『配什麼都是白搭』『有好看的髮色配什麼都是百搭』,想要百搭就要肯付出想要別人用價值衡量我,我必須要先付出相對的價格去尊重專業設計師,一分錢一分貨阿!!!

燙髮

燙髮設計

這是染前九妹設計師為我先記錄的照片,別懷疑這是改造前的照片!不准笑~

誰沒有醜過,即使化了妝看起來氣色也很差,頭髮是女人的第二張臉真的是一點都沒錯。

從背面照片整個台妹的味道超級濃郁的,我知道我髮質很不好,但是等等讓妳看看這裡護髮的秘密武器不只是髮質變好了,重點是超滑順、超保水,讓頭髮不卡卡。

染髮流行趨勢

9妹在染前都會至少花1020分鐘跟我溝通,從穿著、上妝習慣跟照顧方式中搭配潮流元素我建議,不得不承認9妹真的很細心!

染髮色階卡

9妹現在用的是歐美的色階卡,色階卡就是為了等等要染的顏色先放在臉上看看是否適合,會不會使膚質會顯亮!

這次9妹設計師幫我推薦的是最近很流行也很適合我的手刷染

手刷染一定要先把頭髮顏色染到一致效果才會漂亮,如果髪質太差的人就必須先跟設計師討論才能開始操作,因為手刷需要漂到比較淺的顏色才會好看

而且電話亭Hair Salon染髮都使用國際的一線品牌9妹這次建議我使用資生堂的染劑,打造出手刷染線條的效果電話亭的染髮方式與其它沙龍不太一樣,一般外面的沙龍在色卡選好顏色後,都是一條染劑染整顆頭,對設計師操作方便,但是對客人來說在染後髮褪色快,而且容易退成金橘黃色系,就是因為裡面含有大量的基色。

電話亭Hair Salon使用的是不含基色的染髮技術,當客人選定好顏色後必須用35種調製出客人喜愛的色彩,設計師如果沒有很好的色彩學,通常這樣操作風險非常高,會出現染後不上色或者染出來是別種顏色。

染髮防沾染耳罩

電話亭的服務是非常細心的,不論是剪髮、染髮還是燙髮,每一個小細節都會照顧到消費者,在染前的時候會先請我們換上他們所準備的衣服,接著在脖子上會圍上防沾染巾,耳朵上面還會帶上看起來像耳機的防沾染耳罩,最後再額頭前再貼上一片透明的眼罩,這些細節我在過去的服務的沙龍很多都沒有,有很大的加分,確實保障客人的衣服與皮膚不會沾染到染髮劑。

染髮前頭皮隔離

在染髮前頭皮隔離千萬不能少,使用的也是一線大品牌萊雅染前頭皮隔離,為了就是要保護頭皮,形成一個阻隔作用,不讓頭皮大面積的接觸到染髮藥劑,有點像是去海邊我們要擦防曬乳的觀念一樣,重點是免費的不需要額外付費喔

染髮結構式護髮

在染髮前9妹非常建議我一定要使用結構式護髮,不論是在燙髮或是染髮都是屬於侵入性的破壞,但是不用擔心因為現在的護髮科技,可以將要被破壞的髮質強化髮絲的鏈鍵組織,就可以承受燙髮或染髮所帶來的傷害。

接著再使用資生堂染前髮絲氨基酸補充進去髮絲,讓髮質在染後還有彈性與光澤

這是屬於歐美的特殊色,所以一定要漂髮褪色處理,這可很搞剛,很多不會漂髪的設計師,都會把客人的頭髮漂壞,這可是履見不怪的,但9妹在這方面是頂尖的設計師,在漂髮前也是建議我加入結構式護髮藥劑,針筒內護髮藥劑可以藉由漂髮的過程讓毛鱗片在打開的過程,可以順利的將分子導入髮絲內,讓頭髮可以受到更好的保護,在漂髮或者染髮的過程髮絲不容易斷裂,增加頭髮的強韌度,燙髮染髮漂髮的秘密武器

髮色調整染髮

選定顏色之後就開始囉因為今天選擇的顏色關係,所以需要先’’漂髮、褪色’’!
還說了一個很專業的【髮色調整】我是聽不懂啦哈哈哈,我只知道她可以把我的頭髮調得跟褪色一樣的顏色然後再上色,這樣我染髮之後褪色的髮色才會漂亮,越退越好看,染一次頭髮就可以撐更久啦!

之前去別間染,染完很好看但是退色後頭髮都會好幾段顏色超想哭的,

選對設計師真的很重要,染髮推薦一定要來電話亭

台中結構性護髮

而且9妹很貼心為了保護髪質健康,一樣都必須在漂粉內加入萊雅結構性護髮!
讓頭髮在漂髪的過程中,一邊褪色、一邊保護住頭髮的強韌度。

不用擔心傷害髮質!讓染後的髮質強韌度都能維持住,跟我一樣都是細軟髮的客人也不怕染後頭髮容易斷裂,都要感謝9妹設計師還有結構護髮的功勞。

手刷染髮

接下來調整完髪色後就開始手刷染嘍~

手刷染雖然很麻煩,需要一片一片挑染讓線條感更明顯,但9妹很用心,她說要讓顏色好看就必須花比較長的時間等待,等待過程9妹不只會跟我聊天讓我不無聊,而且還會跟我說明很多有關染髮的知識以及回家之後如何照顧

等待過程中還會不斷檢查我頭髮的狀況,顏色差不多後時間到就可以沖水了。

因為要做挑染,所以要ㄧ個區塊頭髮一根根的挑開,漂好之後再用鋁箔紙包起來,這樣反覆操作整個過程,

手刷染髮要好看,漂髪褪色處理一定要做好,才有很完美的線條感。

這也是電話亭Hair Salon染髮為什麼這麼多網友推薦與指定的沙龍,得獎名店果然名不虛傳。

美髮店推薦

過程中九妹設計師一直把我的頭髮繞圈圈我還以為她在玩咧~

一問之下才知道原來是在測試我的髮質!

漂髮的過程細心度與專業度相當重要,因為如果稍有不小心,

都會出現很多人說的(頭髮爆掉了)就是髮質過度受損已經缺乏彈性損壞的狀況,

漂髮還真的不是一般設計師有辦法操作的。

所以說漂髮這種大工程真的要交給專業的來!

推薦水嫩有彈性

染好後等等有一件事要跟大家說,

不容易退色其實在這個步驟有一個關鍵!

就是9妹設計師用了4種不同的顏色客製屬於我的色彩,就是這個原因讓褪色後顏色也可以很漂亮,還越褪越好看!

像我之前去的髮廊都是一條染劑染到底,聽9妹說了才知道,原來那樣的方式是設計師好上色,但這樣染髮的方式缺點是褪色快!

染後之後就可以開始做專業的護髮了,還可以修補燙髮、染髮、漂髮受損的鏈建組織,讓髮質不只是恢復健康的狀況,還能水嫩有彈性,護髮是沙龍最重要的服務項目,對客人也是CP值最高的。

染髮護髮

染完後當然不能懶惰護髮呀~給頭髮補充水是很重要的,跟保養臉一樣!!!而且我都有乖乖每個月回來護髮呦

想要髮質好就要ㄧ定要護髮,這組護髮可是大有來頭,資生堂限定100間旗艦型沙龍,電話亭Hair Salon就是其中一間,這組護髮效果可是頂級中的頂級的商品,資生堂芯之麗(女神鏡光護)效果蓬鬆+柔順+髮絲重建,總共7大步驟,超級搞剛。

染髮奈米霧化器

第一個工具,我真的第一次看到,使用的就是奈米霧化器,藉由高溫的小分子霧化系統輸出,可以達到毛鱗片的內部進行清除髒汙,因為這樣才可以讓等等的養分進入喔,是很重要的事前步驟!

接著就可以開始補充養份進去了,這個可以讓髮質不只還原還強化髮絲的韌性。

還有資生堂安瓶強效組合,養分進入後為了不讓他流失掉,這一步就可以發揮作用了!可以鎖住上一步的精華!讓養份均勻的分佈在每一層毛鱗片內~

鍍膜髮膜推薦

最後就是很強大的’’三重功效修復鍍膜髮膜’’!不只是提供養份給頭髮,在髮絲的最外層呈現鍍膜的效果!厲害的地方還在於減輕紫外線與熱工具帶來破壞!

果然是限量的,每個的功效都好強!

台中護髮

左邊是護髮後,右邊是未護髮

看得出護髮的差異有多大

台中護髮

染前與染後的對比圖。

這是護髮後吹乾的模樣,我今天染髮加漂髮後的髪質,根本比染髮前還要來的好,護髮真的很重要。

因為電話亭的護髮產品相當厲害!

是台灣限定只有100間髮廊有進的「日本最頂級的資生堂護髮組」!

9妹說要經過日本資生堂總部的評估,必須服務品質頂級的沙龍,才有資格進資生堂最頂級的護髮商品。

髮色推薦

染完頭髮真的差很大~這不是開美肌模式

真的是髮色把我肌膚給提亮了,完全不用擔心我沒氣色,

最厲害的是染髮後搭配電話亭Hair Salon特調的染後補色洗髮精、護色髮膜,不只是褪色越褪越好看,而且可以延長褪色的時間唷,髮質也不怕卡卡的!!

染髮、燙髮推薦

背後是不是也很好看,有沒有感覺我像童話故事裡的美人魚

這一切的功勞全部都要感謝我有的這麼厲害的九妹設計師,

要不是看網路上面這麼多人染髮、燙髮推薦9妹設計師,

我也很難找到適合自己的髮型師。

染髮、燙髮推薦

染髮、燙髮推薦

這是9妹設計師用他們攝影棚的單眼幫我拍的,

我超級喜歡,美感也太好了吧!怎麼拍怎麼好看~

台中髮色

這已經染後一個月的髮色了,都有乖乖聽設計師的話,每次洗頭都要使用電話亭Hair Salon染後專用補色洗髮精+護色髮膜,讓我頭髮還可以維持的這麼粉嫩霧感,不只是維護了顏色、頭髮更是滑溜不沾手。

一個月到了我要準時再找9妹幫我護髮,如果再不護髮我就變成醜女人了,居家保養不能少,沙龍維護一定要,髮質好到像是帶妝到,讓我可以這樣一直年輕,永遠都是18歲。

造型師推薦

不能免俗的,我也要跟我的設計師合照打卡,這麼厲害的設計師就是9妹。

預約如果沒有指定9妹,可能要靠運氣才有可能服務到妳,

台中髮廊電話亭Hair Salon不只是專業度厲害,設計師更是了不起。

預約資料如下,都整理好了

台中髮廊造型師

 

< 唯一指定設計師    9妹設計師 >

 

█ 電話亭Hair Salon 台中接髮、染髮旗艦店(FB)

https://www.facebook.com/payphone.hair/

█ 電話亭IGhttps://www.instagram.com/payphone.hair/

█ Line諮詢:https://line.me/ti/p/%40ggd9329n

█ Line諮詢:@ggd9329n

█ 預約專線:04-23170700

█ 營業時間:10:30-20:00

█ 地址:台中市西屯區太原路一段35

 

本篇文章嚴禁轉載