台中燙髮+染髮沙龍介紹◆髮廊美髮價位很推薦|設計造型服務相當頂級

台中染髮

染完轉身變巨星!!!

我的美髮造型都是在電話亭Hair Salon完成的,就是網友一致推薦美到翻的髮廊!!

不但是與美國好萊塢藝術總監Cherry Petenbrink相擁合作的沙龍,我的髮型設計師還是美髮時尚圈每年流行的領導者,你一定會懷疑這麼厲害的燙髮、染髮推薦的店家就在台中嗎!?

沒錯!!這間就是網路PTT、美妝版、時尚雜誌上網友推薦的最強美髮店電話亭Hair Salon!!

直接讓大家知道,比東區還要厲害的時尚之都在這阿~~

染髮推薦

時尚可是不是隨便說說,先附上一張隨手拍攝的背後照片,有沒有看到這麼美的髮色!

我真的誠心推薦想在台中染髮一定要到電話亭Hair Salon!

台中燙髮

你們只要詳細看完我的介紹就知道我為什麼染髮、燙髮只堅持在電話亭Hair Salon!!

不但擁有明星髮廊的資歷,又有親民的價格,別不相信!連小資族都負擔的起~

只要你願意!!染髮的神技術等你來揭曉!!!

燙髮推薦

先附上我之前的照片,真的好難相信這是我本人. . .

我之前住台北所以這麼愛美的我,只相信東區髮廊設計師的技術,每次染頭髮(不包含漂髮、還有買產品)加護髮做一套下來幾乎快我1/3的薪水,染髮+頭皮隔離+結構式護髮有的沒的幾乎都快一萬元。

 

但是因為工作關係搬來台中之後,詢問公司的同事,他們一致推薦染髮、燙髮一定要找電話亭Hair Salon!

原本我還不相信~我心想真的有這麼厲害嗎!?

結果到電話亭FB粉絲專一看,我心裡覺得不可思議,台中居然有這麼厲害的髮廊!

不但在很多大型的比賽都得冠軍,而且還有講師等級的設計師,完全讓我目瞪口呆. . .

台中髮廊

(照片截取自大小姐東東設計師FB)

看到這麼厲害~馬上就手刀預約了!愛自己當然找最好的設計師服務~

沒錯照片看到的就是網路上一致推薦大小姐東東設計師,一個厲害服務又超級好的美髮師,讓她服務真的感受的到什麼叫做溫馨服務,而且完全沒有架子~還超好聊的,可以從星座聊到星空,再從外太空聊到行天宮(

反正完全不怯場,還超級親切喔!

台中髮型設計師

先為大家直接奉上電話亭Hair Salon的資料,位於台中西屯區非常靠近廣三SOGO百貨,在西屯區的太原路一段上,距離台灣大道只有100公尺,很好找的。

台中染髮

(照片截取自電話亭Hair Salon粉絲專頁)

同事為我介紹的設計師【大小姐東東】他可是網紅髮型師,連我自己也被圈粉了,他的厲害之處等等就為大家介紹!

染髮推薦

(照片截取自電話亭Hair Salon粉絲專頁)

上面圖片右邊的是電話亭在2018年萊雅染髮大賽獲得【獨角獸髮色】冠軍作品,這個只是小菜一疊,國際型的大賽等等下面還有更精彩的。

台中燙髮

(照片截取自電話亭Hair Salon粉絲專頁)

上圖兩張照片分別是電話亭在日本資生堂國際染髮大賽蟬聯兩年的得獎作品,左圖是2019年獲獎前五名,右圖是2018年獲獎前五名,有這麼厲害的髮廊,電話亭Hair Salon也是實至名歸阿!!!

燙髮推薦

(照片截取自電話亭Hair Salon粉絲專頁)

上圖更了不起,是復仇者聯盟、美國隊長、肌餓遊戲的藝術總監Cherry Petenbrink 邀請電話亭Hair Salon在台灣一起合作亞洲時尚新色流行的發表會,沒有實力是根本站不上去這舞台的。

台中髮廊

(照片截取自電話亭Hair Salon粉絲專頁)

上圖被包圍在中間的就是大小姐東東設計師,台灣每年流行趨勢都是由大小姐在各地教導設計師最新的技巧與時尚,而且台灣同時擁有設計師與明星講師頭銜的人並不多喔,能被尊稱是潮流一姐的非大小姐東東莫屬。

台中髮型設計師

之前就是因為從台北搬到台中,還不知道要找哪間髮廊,結果時間一拖久就變成現在這麼模樣了,沒關係我等等就會變的很漂亮,美到好像換了張臉阿!

台中染髮

今天找大小姐就是想要換個髮色,給自己一個好氣色,所以在染色前大小姐東東會先拿歐美的色階卡跟我膚色比對,讓我瞭解我的膚色適合怎樣的顏色,最後在經過她的建議之後,決定染【星空紫紅莓色系】,是用手刷染的方式+裙襬染,這也太酷了吧!!!

染髮推薦

大小姐先拿出了色卡本,讓我知道等等是用哪兩種顏色所染出來的~

也說到這次會用比較偏向歐美低調款的紫色做為大面積染髮範圍搭配髮尾使用偏向日系的莓果色系做為點綴!

聽到這邊,我真的超期待染後的樣子。

台中燙髮

我還要說電話亭真的是很佛心的店家,只要預約成功,染髮就送價值1800元的染前頭皮保養隔離套餐,現在使用的就是萊雅的頭皮隔離乳,很像是防曬乳液的概念,能先阻隔頭皮對染髮劑的接觸,保護頭皮!

這裡CP值真的很高不用像之前在台北東區,一次要另收800元。

燙髮推薦

接著幫我上的是萊雅染前髮絲胺基酸,聽好了這也是免費的!!

能填補受損髮質的空洞為等等要染髮的時候髮絲先打好底,補充髮絲的健康度。

台中髮廊

接著幫我噴的是JOUCO染前髮絲結構噴霧,是為了在髮質外層有保護的作用,使頭髮在染髮的過程中,頭髮的破壞度降到最小!

這些在染之前大小姐東東幫我使用的染前頭皮與髮絲的保養都是免費的,所以電話亭的親民價格真的不是說說而已。

台中髮型設計師

這次選的髮色需要經過【漂髮、褪色處理】,大小姐說比較淺色、霧感、或者高明度的顏色,通常都要將頭髮經過漂髮步驟,讓頭髮底色接近於白金色,才有辦法讓頭髮著色!

為了保護髪質健康,在漂粉內加入萊雅結構性護髮,讓頭髮在漂髪的過程中,一邊褪色、一邊保護住頭髮的強韌度。

台中染髮

大小姐東東先從髮根先漂髪因為髪根是屬於原生髮所以如果想讓整頭有一致的顏色就必須分成兩次漂髪。

第一次先漂髪根,讓頭根的顏色跟髮尾變成相近色,整頭髮色才不會有誤差。

染髮推薦

第二次漂髪就是整頭一起操作,讓頭髮顏色到達乾淨剔透的白金底色,等等會拍給妳們看,很有外國風格。

是不是已經非常晶瑩剔透,等等沖水掉就會看見我頭髮乾淨的底色。

台中燙髮

這是漂髪過後的頭髮,以往自己在其他沙龍漂髪後,髮質狀況都會非常糟糕會毛躁、分岔、打結,但是現在漂完之後髮質好不好,我相信用你們銳利的雙眼自己看就知道!

燙髮推薦

接著就開始染上其他顏色,這是大小姐幫我設計專屬於我的【星空紫紅莓色系】,讓我好期待看到完成的作品!

在頭髮的內層下側是先染(莓果色系),是為了要有漸層的感覺。

台中髮廊

接著開始幫我染另一種很夢幻的歐美色系【星空紫色系】,是從頭髪的上側開始染,染髪的區塊分區與排列,大小姐說要相當謹慎,因為如果不熟悉歐美手刷染技巧,通常染完後會變成很髒的色系,還好我的設計師非常非常厲害。

台中髮型設計師

染好後大小姐說讓頭髮加溫,藉由熱的溫度讓毛鱗片完全打開,可以進色更完全讓染髪後顏色比較不容易掉色!

等頭髮加熱完就會開始護髮!大小姐說護髮是客人染髮過程中很重要的服務項目!

台中染髮

燙髮、染髪都會花比較久的時間,通常肚子餓的時候很多沙龍店都會提供餅乾,電話亭提供的可是好吃去油的美式炸物拼盤,這份炸物拼盤可是减油70%,可是好吃又不怕胖的,重點不只是免費而已,居然比麥X勞速食店還更好吃。

染髮推薦

不止是只有炸物拼盤光是飲料就有20多種可以選擇,咖啡、奶茶、汽泡飲通通都是免費提供的,這裡的咖啡可是星巴克等級的,我看了好多客人都是點咖啡喝,不過我自己比較喜歡喝汽泡飲!!

台中燙髮

染髪沖完水後,這是還沒有做護髮的照片,妳仔細看看,等等護髮後落差會像是開外掛一樣,不只是好柔順~髮質順到像是水做的一樣透徹水亮

燙髮推薦

這是今天護髮的秘密武器!台灣限定只有100間髮廊可以擁有這組護髮產品~~這是資生堂在日本最頂級的護髮商品,聽大小姐說要經過日本資生堂的評估,必須服務品質到達頂級的沙龍才能有!

台中髮廊

護髮第一步驟,大小姐使用的是奈米霧化器,用極小的水分子可滲透到毛麟片的最深層,清潔帶走髒污,讓髪質等等可以更好吸收養分。

台中髮型設計師

清潔過後就是要做打底的部份,讓養份進入毛鱗片內,讓髪絲強化增強韌性與彈性讓頭髮可以恢復到健康的髪況。

台中染髮

接著打底後使用的是資生堂的強效安瓶,鎖住養份並且為髮絲打造疏水防護基底,產生修護的功效,能長時間發揮修補作用。

染髮推薦

最後一道步驟大小姐幫我使用的是資生堂修護髮膜,這可是幫頭髮鍍上保護膜,有三重功效,修復受損法質、提供髮絲所需要的養份,最後將頭髮鍍膜,緊緊鎖住每根髮絲,讓頭髮像是重生了一樣。

台中燙髮

這就是護髮後的髪質,這樣看有沒有覺得每一根髮絲充滿了水份與彈性,護髮後不只是有差,而且差超大,這就是大小姐為什麼一直強調護髮的重要性。

燙髮推薦

右邊的髮絲是還沒有護髮的,左邊的髮絲已經護髮完畢後,讓大家看一下效果的差異性在哪!!

台中髮廊

最後大小姐東東幫我修剪頭髮,不只是要有好髪色更要讓頭髮好有型!

大小姐咚咚的技術可是師承【日本濱崎步團隊】!

是不是在剪髮、編髮造型充滿了滿滿的日系味道阿~

不止這樣大小姐還曾經在英國沙宣進修,可以說大小姐東東身上可是具備了18般武藝,也太強了吧!!!

台中髮型設計師

【星空紫紅莓色系】真的沒有在開玩笑,比夢幻還要夢幻的髪色,這是大小姐東東專屬為我客製化的髪色,如果想模仿也模仿不來,只能說有個厲害的設計師,真的很幸福阿!

台中染髮

背後照片為大家奉上,看看上了電棒之後的髪色看起來更立體!

而且髪尾點綴得莓果紅色系搭配星光紫色系,低調又帶有時尚感。

染髮推薦

側面照也抵擋不住這時尚的髪色,360度完美無死角的魅力,全部都好看。

台中燙髮

最後放上我用手機隨手自拍的照片,這樣有沒有感覺我變的完全不一樣了美麗到無處安放,讓我身邊的朋友同事一直稱讚也超困擾的((哈哈

 

電話亭Hair Salon與大小姐東東資訊、小妹已經幫網友都整理好了!!!

FB官網:https://www.facebook.com/payphone.hair/

IG網:https://www.instagram.com/payphone.hair/

LINE預約諮詢:http://line.me/ti/p/%40ggd9329n

@LINE ID@ggd9329n

電話:04-23175796

營業時間:10:30~20:00(周日10:30~19:00)

住址:台中市西屯區太原路一段35

 

 

本篇文章嚴禁轉載
作者:K