新竹海鮮餐廳 ~美食推薦■新竹竹北知名聚餐餐廳~

新竹美食餐廳

好吃活蝦在這裡

有看到我很享受的表情嘛??
在 新竹海鮮餐廳 美食當前~~當然要認真吃啊!
前幾天找嫁去新竹的閨蜜玩耍,她帶我去一間很厲害的活蝦餐廳!!
超好吃!!好吃到令我覺得感動!!
蝦子好新鮮~料理好好吃!每一種都好吃!!還吃到我也很喜歡的大沙公!

就讓我用有限的時間,把這家新竹美食餐廳重點式的速速介紹推薦一下!
就是很有名的新竹聚餐餐廳-黃金海岸活蝦之家餐廳~
閨蜜說竹北有很多新竹海鮮餐廳,但她從跟她老公交往時,每次到新竹找他老公,都一定要吃一吃黃金海岸的蝦料理才會滿足~
聽到她說的時候,我都想說到底有沒有這麼好吃~哈哈哈!

這次吃完以後完全沒有任何疑問!!打趴我之前吃過的那些新竹美食餐廳,他們的蝦跟其他海鮮都比很多竹北餐廳推薦~蝦子有夠新鮮!

新竹海鮮餐廳

新竹海鮮餐廳

新竹海鮮餐廳

他們餐廳很大~~還有特別為小朋友準備的遊戲區!!也太好了吧!
布置裝潢都是竹子主題!椅子桌子都是竹子~
所以在餐廳內也蠻涼爽的~光線也很好!拍照超美的!

空間真的很大,難怪會是新竹有名的聚餐餐廳~

還有許多證書

新竹海鮮餐廳

開放式廚房-乾淨衛生

這是他們家最大的特色喔!!半開放式的廚房還有看得見新鮮的活水蝦池.
只要點好菜,菜單一送進廚房,就可以看到裡面的師傅開始忙碌,忙著現撈活蝦~
烹調的過程也可以透過這個半開份式廚房看得到!
而且他們的料理環境真的很衛生,餐廳也有通過衛生評鑑,食安上相當有保障~

自助調料區

餐 具 醬 料 白 飯 都 是 自 助 取 用 的 .
如 果 吃 不 完 , 也 有 打 包 袋 可 以 裝 回 家 繼 續 享 用 ~
餐 廳 的 每 一 處 都 很 乾 淨 ~
我 都 有 看 到 工 作 人 員 隨 時 都 會 四 處 巡 視 跟 清 潔 .

超經典檸檬蝦

連白飯都很好吃

上菜囉!!我只挑幾項重點菜色介紹!
其他菜色也是很好吃喔!這邊要澄清一下!!只是要全部分享完就太浪費版面了!

這道檸檬蝦,是最佳飯友~
他的醬汁微酸微甜,聽說是用新鮮現榨的檸檬汁調的,拌飯吃很厲害!!會覺得吃幾碗白飯都不夠~白飯是免費供應,所以要記得自己去盛.
蝦子超入味的喔!上面的蔥花也很講究,是宜蘭三星蔥,有來歷的~吃起來特別香!

黑胡椒蝦我的菜

每隻蝦都好大隻喔

吃 活 蝦 餐 廳 , 胡 椒 蝦 絕 對 是 必 備 !
新 鮮 的 蝦 子 剝 起 來 會 很 完 整 ~ 有 看 到 我 撥 的 蝦 蝦 嗎 ? ?
真 的 好 好 吃 ! ! 他 們 家 用 的 是 肉 質 扎 實 的 泰 國 蝦 ! 口 感 吃 得 出 是 新 鮮 生 猛 的 活 蝦 下 去 料 理 的 ~
也 因 為 夠 新 鮮 , 殼 也 很 好 剝 .

胡 椒 蝦 不 會 太 嗆 , 倒 是 不 用 擔 心 !
我 覺 得 他 們 的 黑 胡 椒 應 該 是 有 嚴 選 過 , 辣 度 剛 剛 好 , 香 氣 十 足 ~
吃 起 來 會 比 較 有 後 勁 , 但 是 跟 蝦 子 真 的 是 絕 配 ~

 

必吃的黑胡椒蟹

黑胡椒蟹,由我跟閨密兩人一手包辦!他老公對螃蟹比較無感,我就不客氣啦!
這個真的是大~~~~沙公喔!
兩隻螯超吸引人的!!因為裡面充滿了肥肥滿滿的蟹肉!!!
不過這沙公真的很大隻!!比我的臉還大!!
果然問了店員是特別從斯里蘭卡進口的!!是有在野外健身過的野生大沙公.

是真的很新鮮喔!吃起來蟹肉很甜,完全沒有腥味跟土味!!讚啦!!

新竹海鮮餐廳

天 才 剛 黑 ~ ~ 人 潮 就 開 始 多 了 !
我 發 現 大 家 點 單 都 毫 不 手 軟 的 ! 每 一 桌 滿 滿 的 都 是 蝦 ! !
而 且 客 人 不 分 男 女 老 少 ~ ~ 放 眼 望 去 幾 乎 人 手 一 隻 蝦 ~ 哈 哈 哈 ! !
照 片 中 只 是 室 內 用 餐 區 喔 ! 他 們 還 有 室 外 用 餐 區 ~ 座 位 數 真 的 很 多 !
不 過 還 是 常 常 都 要 排 隊 ~ 所 以 最 好 可 以 先 打 官 網 電 話 預 約 ~

餐廳外觀-招牌很明顯

免費專用停車場

白天的新竹黃金海岸活蝦之家餐廳也是很顯眼喔!
他們就在新竹交流道附近,旁邊是新竹體育館!
有一個超級大的站立招牌,上面有很大一隻蝦!
還有專屬停車場就在餐廳旁邊,離餐廳只有一小段路而已,讓吃很飽的我們不用走太久~~哈哈哈!!
幸好他們停車場還蠻多位置的,所以幾乎都會有位置停~
不過他們店裡是越晚人越多,所以如果不是特別要吃消夜場,可以早一點到,就不用排隊喔!

他們店裡另外還有蒜泥蝦、黃金豬肋排、沙拉蝦等等也都超好吃~~下次我再去吃第二次的時候,我再分享新竹美食餐廳推薦第二彈.

不過我聽閨蜜說也有其他幾間類似黃金海岸這樣的新竹活蝦餐廳!
千萬不要跑錯家喔!!這家最好吃~
我有整理 新竹海鮮餐廳 店家資訊~~記得不要跑錯喔!
新竹餐廳推薦
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
黃金海岸活蝦之家 (新竹總店)
http://www.goldencoast.com.tw
新竹縣竹北市福興東路一段228號 (新竹運動公園前)