分享:新北家具街五股床墊工廠推薦★獨立筒床墊品牌評價介紹

上個月,我們買的預售屋完工啦~~
我們盼很久了說!
可是講到搬家真的是一間非常非常累人的事!!
光是整理我的用品,我老公就極度傻眼,還讓他發現一件事~~
偌大的衣櫃,他只有用到1/4.
然後還翻出很多我平常手滑亂買的壓箱寶.
不過壓箱寶被看到沒關係啦!!私房錢不要被發現就好~~~

除了搬進新家很開心~~讓我最最開心的就是買了新床墊!!
我在名床旗艦店買的新床墊,和我的舊床墊相比起來~~不是好很多.
是根本天差地遠吶!!

而我的舊床墊,是7年前結婚的時候我的嫁妝❤(不知不覺我也嫁做人婦7年了)
人會老~~床墊也會老,腳下床緣的地方已經陷下去無藥可救,老公說既然要搬新家~~那我們就買張好點的床墊吧!!
講到好床墊,大部分人的腦海中會浮現進口的那幾個品牌~~
我不是噢!!我是愛用國貨的人!!新北市家具店很多過鹹水的床墊品牌吼,價格都太太太OVER~沒那價值.

而且新北家具街就逛不完了~~更別說五股傢俱工廠多到爆!
台灣有許多本土製造的獨立筒床墊評價也不比進口品牌差~
也是有人有把新店一家獨立筒專賣店推薦給我們~不過這個新店獨立筒專賣店的推薦我們倒是沒有考慮~
我跟我老公,我們早早就有打算要去新北市家具店中最優秀的五股床墊推薦品牌
請看首圖他們家的招牌-[MIT第一大品牌,100%台灣製造]

新北家具街還有五股大多數的傢俱工廠,絕大多數都是屬於自產自銷,或是那種中盤商~
五股床墊名床旗艦店他們在台灣有好幾處自己的製床工廠,也有許多自己的展銷中心,規模是真的很大,所以才敢說是第一品牌.
網路上也有很多網友分享親身購買五股乳膠床墊的經驗,有興趣了解更多的可以參考~

總之名床有自己的製床工廠、不委外代工、原料都自己進口、銷售也有自己的展銷中心、有40年以上的製床經驗、還有現代最新的科技化機器.
當然我們最推的是他們床墊品質還有保障的部分!
總之~~名床有量身訂製床墊的品質,可以用實在的價格就買到這樣精品等級的床,堪稱高CP值.

名床旗艦店主要主打的自家品牌是名床,也有的其中幾款.
他們也有代理國外品牌,還不是隨隨便便的品牌.
而是英國皇家御用的!!

我跟我老公有一度想要帶回家,不過理智告訴我們~~這只是一開始!!再看一下再看一下~

算是享譽國際的名牌床墊,門市人員介紹說這個品牌有得過國際的超級品牌獎,像是有名的LV和JAGUAR也是這個獎項得主.
做工還有材質都是上上之選.
他的床墊在觸感上,不只是彈性又透氣,表布很柔軟,整個很親膚~
床墊的車工也很精細~~~~~

但是!!!!真的不能急喔!!!
名床旗艦店的門市人員先跟我們瞭解平常的睡覺習慣,然後說要做一個小測試~~~用他們家的人體測試測出我們倆夫妻適合的床墊!
測出來發現我們比較適合睡稍微有一點硬度的床.
門市人員說除了看身形曲線外,體重也需要納入參考值~
一般來說體重較重的族群,需要有更好支撐度的床,這樣全身的重量才能完全被撐托達到睡眠放鬆的目的.

我跟我老公睡了7年的舊床,其實是比較軟的,支撐度對我們說不太足夠,所以身體在睡覺的時候就會默默地處在一種緊繃施力的狀態,這樣緊繃一整晚,就會有早上起來酸痛的感覺.
我們以前一直以為是前一天有運動的關係而造成痠痛的~之前我們也曾覺得很奇怪,明明我們都是定期適度的健身,居然還會痠痛~~原來是床墊不對啊!

光是名床這個品牌就有不少款~在門市專業的建議下,我們不只試躺適合我們的硬床,還跟軟床相比較.
我發現這樣都躺過一次,真的會發現有不一樣.
名床每張床的布料就像那樣讓我們覺得很親膚,可是躺上去每一張床的睡感會不太一樣,有個感覺是比較Q彈、有的顯得稍微扎實一些、有的則是涼爽度較顯著.

只要在五股床墊工廠名床旗艦店擺出的床墊,都是珍品❤
比較著重的是用材天然,他的表布幾乎都是蠶絲、棉麻等等的素材.
門市人員說因為用材的關係還有設計的花紋都比較典雅跟稍微帶點禪風.
所以還蠻多長輩都很喜歡這一個牌子~

門市人員很願意花時間陪我們試躺、介紹.
而且幾乎每一張床都會有像照片右下角那樣明確的標價,不同尺寸會有不同的價格,都會清楚的標示出來.
當然有時候他們會有一些活動,門市人員也會主動告知~
名床在我看來,就是如同那樣國際精品的品質,卻是MIT的實在價格.

名床他們集團所製作的床墊,有得到很多國際認證.
也有通過許多安全上的測試.
對於賣出的床墊一樣有提供售後服務,品質上非常有保障!
像我們買的名床,就有提供彈簧結構保固10年.

不只床墊~他們也有賣一些家具沙發~
都是嚴選的款式~都像是室內空間設計中會看到的那種精緻家具~
我們有把照片中這一組沙發帶回家,我們選的是淺棕色~他的表布是可以自選顏色的.

獨立筒,床墊,獨立筒評價,彈簧床評價,台北床墊,五股床墊,新北床墊,新竹床墊,竹北床墊,竹東床墊,桃園床墊,台北床墊推薦,五股床墊推薦,新北床墊推薦,新竹床墊推薦,竹北床墊推薦,竹東床墊推薦,桃園床墊推薦,床墊推薦,乳膠床墊,床墊工廠,床墊推薦ptt,台北家具,台北家具街,台北傢俱,台北傢俱工廠,五股家具,五股家具街,五股傢俱,五股傢俱工廠,新北家具,新北家具街,新北傢俱,新北傢俱工廠,新竹家具,新竹家具街,新竹傢俱,新竹傢俱工廠,竹北家具,竹北家具街,竹北傢俱,竹北傢俱工廠,竹東家具,竹東家具街,竹東傢俱,竹東傢俱工廠,桃園家具,桃園家具街,桃園傢俱,桃園傢俱工廠,獨立筒床墊,彈簧床,記憶床墊,乳膠床墊,雙人床墊,獨立筒床墊推薦ptt,彈簧床推薦ptt,記憶床墊推薦ptt,乳膠床墊推薦ptt,雙人床墊推薦ptt

買回新家的是名床的.
第一次躺下去,我就覺得那彈性so good!
不像舊床那樣躺久了會覺得想要翻身,這張床就算維持同一個姿勢,也不會覺得身體有壓迫的感覺~~這就是床墊給予的支撐度.

他的獨立筒是比較特別的護背獨立筒彈簧,很適合我們長期都有健身的人,可以保護我們的骨骼,對於像我老公這種高大體型的人,他也可以很清楚感覺到整個身體被床墊撐托住的包覆支持感.聽說這張床的評價一直以來也都是非常的好喔!!

請注意~~這張床的名字叫做.
整體設計也很~床的腰帶是粉粉嫩嫩的櫻花色~
表布也是用我們平常運動很喜歡穿的衣服材質
我們以前就很喜歡是因為他的透氣舒爽度~穿在身上就算留了汗也不會悶熱.
聽門市人員介紹,原來是用100%天然的櫸木纖維製作的,有天然的高吸水性,也非常強韌不容易斷裂.
難怪我們之前也覺得很耐穿~~

而拿來製作床墊,那透氣度真的不是蓋的.
我跟我老公在睡第一晚的時候就發現整晚都不會悶悶.就算是同一個姿勢躺在同個位置,也不會覺得溫度不斷升高.

而且和表布緊緊車在一起的是天然乳膠層,還有抗菌防過敏的好效果.
不會像舊床墊那樣有時候感覺有點潮濕的同時,還會讓我覺得眼睛鼻子過敏癢癢的.

搬進新家~有完美的床墊,客廳還有美美的沙發.
這個家~~~~~超完美!
五股床墊推薦名床旗艦店~~~

 

本篇文章嚴禁轉載