觀音山中華大悲法藏佛教會_佛法開示_吉祥洲_人的真誠心,會創造奇蹟

觀音山中華大悲法藏佛教會,台中觀音山佛堂,大學佛學社,台中觀音山,台中佛教會,台中道場,台中佛堂,台中學佛,台中佛教,龍德 上師,藏傳佛教,功德迴向,台灣法藏佛教會,佛法講座,佛法開示,輪迴過患,因果業報,點光明燈,做功德,佛法開示,Youtube,法藏頻道佛法講座,觀世音菩薩,功德迴向,藏傳佛教,佛學院,聽開示

台中觀音山佛教會聽到的故事分享~
西藏拉薩大昭寺供奉 覺沃佛(釋迦牟尼佛十二歲等身像),在藏人心目中猶如真佛無二無別。自古以來,遠從各地千里迢迢朝聖的人潮絡繹不絕, 覺沃佛時常會對一些心地善良純潔的人,示現種種不可思議的神蹟與加持,其中最有名的就是宮布班的故事。

宮布,位於西藏鄰近印度之處,那裡有一個人叫宮布班,他和老一輩的西藏人有著相同的願望,一生最少一次朝聖,要去朝禮 覺沃佛。不算聰明的他,心地特別善良憨厚,如面佛天之虔敬,右繞佛塔經行與 佛啟白,感得 覺沃佛顯化開金口告訴他,若是造殺業,將會招感多病短命報,並要他多唸佛號。開示完, 覺沃佛隱身沒入一面岩壁中,石壁後來出現覺沃佛的佛像,變成西藏宮布的一個朝聖新景點。

此佛像於西元七世紀時,由文成公主從唐都長安帶至西藏,經歷千百年之歷史,至今仍深受尊崇供奉著。藏人稱之為「求沃」(意即釋迦佛像戴有五佛冠者之尊稱,又名金剛不動佛)。佛像嚴飾精美,佛冠和披肩是格魯派祖師—宗喀巴大師所獻;法衣、佛燈等是歷代高僧大德、中國皇帝所獻。 釋迦牟尼佛在世時塑造,並且親自開光加持的佛像,奇異預兆不斷,若能目睹珍貴聖像者,即種下「見解脫」因緣。

更多台中佛教會【法藏頻道】相關開示:
台中佛堂-龍德 上師說故事:宮布班的故事
https://youtu.be/vbDkzOl_8SQ
人的真誠心,會創造種種的奇蹟,開啟不同的人生新境界,若做任何事將無往不利!

隨手修法施,功德無量!
台中佛教:觀音山 中華大悲法藏佛教會
https://goo.gl/w5Dni7

台中學佛觀音山中華大悲法藏佛教會資訊分享
http://www.fazang.org/index.php
台中道場:404台中市北區忠明路424號14樓之2