◎hair salon髮型設計師染髮+燙髮技術分享【高雄染髮】推薦隱藏版美髮沙龍店

 

其實要不是我朋友跟我推薦,我都不知道高雄居然有這麼厲害的髮型沙龍店耶!
當我朋友跟我推薦他的高雄染髮推薦設計師時,還跟我說就在高雄~

她說她覺得高雄髮廊中,染燙髮技術比較起來,最厲害的就屬他們.
她說髮廊的設計師都很厲害,設計師團隊是由一群美髮經歷非常資深的設計師所組成,可是態度都很謙虛低調,不像廟東那邊很多一直打廣告的髮廊設計師態度都很囂張.

我看我朋友的髮型,其實也覺得蠻不錯的,以往她在高雄燙髮推薦的髮廊染燙髮後都有跟我分享,只是那時候我依然有種比較遠的比較厲害這種心態,才一直遲遲沒有真正認識.

距離上一次染髮真的很久!!而且因為之前漂過髮,導致現在顏色落差實在很大!
聽了我朋友對高雄hair salon的分享,我決定要預約她推薦的設計師
在預約日子到來前,我每天看著鏡子裡退色退得無比難看的頭髮,希望這次真的可以讓我有一頭適合自己又有質感的髮色!

站在我身後的就是設計師~
他看到我呢~~~就跟我說我朋友有私訊他拜託他好好救救我的頭髮~~
噗!!我朋友應該沒有再出賣我其他事情吧!!
設計師說沒有,但我覺得他眼神很閃爍,哈哈哈哈!!

設計師沒有先跟我討論髮色,他先看了我的頭髮,說我的髮尾和髮根顏色落差太大囉~
但我這次真的不想再染那麼淺了,退色後真的好難看.
設計師知道我不想要再那麼沒質感下去,討論後,就決定來染個有朝氣又粉嫩嫩的莓果色!!

高雄染髮推薦

高雄染髮推薦

看首圖就知道他們是很可愛的小紅磚瓦屋~
因為他們店裡佈置實在太溫馨,燈光又是舒適溫和的黃光,讓我覺得就算是退了色如稻草般的金黃頭髮在他們店裡也被美肌的還不錯XD
但其實只要一到太陽底下或是白光的環境下,那稻草金黃色就會原形畢露,髮質看起來也是很難看,粗粗乾乾的!!
看起來不美麗,心情也會跟著不美麗.
所以我這陣子暴躁都是因為頭髮的關係,怪他☛

高雄燙髮

哎呀~~我覺得設計師真的很厲害,過程中可以感受到為什麼我朋友這麼推薦他.
這次雖然是用比較深的莓果色去蓋我原本的髮色,他考量到我髮根髮尾色差明顯,特別調了兩碗染膏分開染,利用不同的調色幫我把頭髮色調調整成一致.
因為我的之前漂過的髮尾已經禁不起一再的摧殘,設計師還特地在髮尾那一碗幫我加上護髮,感動耶~~

高雄燙髮

洗頭的時候呢~~設計師請助理幫我做護髮!!
他說頭髮顏色要好看,想要有光澤度的話,護髮絕對不能少.
只是對不起啦!我忘了那是什麼牌子的護髮,只知道可以深層修護,洗完後還真的是讓髮質變得超級好!!

不過他們店裡不只有助裡幫我用的這一罐,因為那天跟我一起在店裡的客戶都有用護髮,我看每個人用的都不一樣,設計師說每個人的髮質不同,做的染燙項目也不同,所以他們設計師都會看每個人的狀況搭配適合的產品~
染髮有染髮的護髮,燙髮有燙髮的護髮~
不只這樣,還有分前中後,不同步驟也會有不同護髮.
光聽就覺得頭有點痛,但讓我更加信任,這樣表示他們是真的都很愛護每個客人的髮質.

高雄燙髮

高雄燙髮

快說我很美~~
這莓果色在店裡黃光下,有的角度看起來是咖啡色,有的時候則是會看得出微微的紅色光澤~噢!!太美!!
我喜歡這樣低調的頭髮變化!
髮質也讓我覺得被拯救回來~之前粗粗乾乾的稻草,終於變回美女該有的頭髮.

而在戶外呢~~就非常非常的明顯了!
設計師幫我調配的莓果色不是那種極度莓果,這點我還蠻滿意的,太紅會讓我不知所措~~
我覺得在戶外下的莓果髮色讓我看起來有活潑青春的朝氣感~
在室內燈光下呈現的咖啡色則是給人一種沉穩的感覺~
多變的髮色~多變的我(眨眼)

真的!!要不是朋友推薦,我真的不知道高雄藏了這麼一家那麼厲害的髮型沙龍店!!
不只設計師,其他髮型設計師幫他們客人坐的造型我覺得都比其他高雄髮廊時尚多了耶!!
是有種相見恨晚的感覺!!
結果我朋友又跟我說高雄 hair salon網路上早就很多人分享,是我自己不識貨.
看了網友在高雄染髮的分享真的讓我覺得很咬牙切齒!!為什麼我當初要那麼鐵齒!!不早點到呢!!

結論:高雄燙髮高雄染髮真的這家高雄美髮推薦沙龍比較厲害又時尚啦!!!

 

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

本篇文章嚴禁轉載