比專業車體清潔還推薦的車體玻璃鍍膜分享|高雄汽車美容分享介紹

花了8個月以上等待的新車,到手才一個月就車漆斑駁.
有誰可以接受. . . . . . . . . 我完全不能接受. . . .
但這不是車商的關係,一切都是我上班的地點.
工業區是重汙染地點,我也是因為這次車子的問題才發現台灣的空汙真的很嚴重.

當初訂了SKODA KODIAQ這台車,進口商說嚴重缺車,足足等了超過8個月!但好車一部,實在是覺得值得等!有9顆安全氣囊的車子,才能放心載妻小上路.
好,這不是重點,好車一部是事實,但要怎麼維持帥氣的車子外表才是今天的重點.
雖然這台車的目的是家庭車,但也不能太掉漆阿. . . .車漆斑駁實在是感覺很掉漆!
我也知道這絕對不是去一般的高雄汽車美容店就能夠解決的,
所以今天不分析高雄車體清潔店的價位,也不聊高雄車體美研店各家行情,也不作高雄各家汽車美研店的比較,更不聊高雄車體清潔哪一家效果比較推薦.
今天要聊的,是關於專業的高雄汽車鍍膜推薦分享.

我是在網路上找到這家高雄車體鍍膜,實在有太多網友介紹~
一開始當然還是會擔心是不是業配,但以我的經驗來說,與其擔心是否是業配,那不如親自走一趟去了解.
我去到高雄車體鍍膜店內的時候,技師專業的跟我說明他們做的汽車鍍膜和玻璃鍍膜的特色,跟我分享為什麼他們都會比較鼓勵車主選擇做鍍膜.

高雄車體鍍膜推薦

這是我到他們店裡了解鍍膜時,剛好鍍膜室有技師在施作鍍膜,因為實在太好奇,所以就有問技師我可不可以進去看一下就好,技師也說沒問題,還邊跟我介紹環境.
他們有一個專門施作鍍膜的空間,在施作的時候空間是整個密閉的,裡面有空調管控溫度和濕度,技師說不同種類的鍍膜藥劑需要的溫度濕度環境不同,環境條件要先到達標準才會進行施作.

邊看鍍膜室內的技師操作,向我說明的技師也跟我介紹他們做的是類玻璃鍍膜.
但是不是拿樣本敲敲打打測試硬度給客人看喔!因為硬度不是重點,重點是能不能維持車子嶄新外觀,可以抵抗環境汙染因素對車子造成的傷害.
(我點頭如搗蒜)-因為我就是空汙受害者.

技師說他們用的類玻璃鍍膜藥劑是日本的聚硅氧烷鍍膜.
有很多客觀的科學報告都證實聚硅氧烷鍍膜有很高的抗紫外線和抗酸鹼的效果.
還是目前亮度最高的聚硅氧烷鍍膜.
只是看到聚硅氧烷鍍膜不要想說那就自己去找DIY操作的聚硅氧烷鍍膜就能省一筆.
使用的聚硅氧烷鍍膜是日本原廠那邊有再根據台灣氣候環境重新調整過的配方,只有獨家擁有.獨家調整過的配方,一定是無敵的.

高雄車體美容推薦

了解聚硅氧烷鍍膜可以提高車漆的硬度還有抗酸鹼汙染的效果,避免車子有細紋還有被腐蝕的現象出現,我就決定要做!
我做的是聚硅氧烷雙劑型鍍膜以及超級玻璃4劑型鍍膜.
老實說,了解了聚硅氧烷鍍膜的厲害,就沒辦法放任新車的狀況繼續糟糕下去.
這台棕熊雖然是家庭車,但也是很霸氣的好嗎?
而且有誰像我這樣才牽一個月的新車,搞得像車子一年沒整理. . . .

鍍膜前都會先做大清洗,也會幫車主測量全車的金油層厚度.
他們都會有紙本記錄,所以我很放心.
我留在現場看清洗的過程,仔細程度也讓我很放心把車留在這邊做鍍膜.
清洗不只是會洗大面積的車體表面,還會刷洗車身的每個隙縫,有殘留的蚊蟲屍體也會做清除,還仔細到會做鐵粉、瀝青的去除,最後會進行整個車身的脫蠟.
透過去脂劑完整的脫蠟後,車子哪邊有瑕疵需要修補的地方都會很清楚的展現出來,都會一一拍照做紀錄,跟我確認並知會處理方式後才會進行操作.

原本以為那些瑕疵的地方他們應該就是會用最快速的方式-拋光去處理,但沒有,因為拋光會讓金油層變薄、還會讓車子有太陽紋出現.
他們針對有瑕疵的地方,都是採用[漆面鏡面修復],技師有說,這種做法比起拋光會比較花時間,但是可以最有效的降低對金油層膜厚的耗損.

高雄車體美容推薦

高雄機車鍍膜

做好聚硅氧烷雙劑型鍍膜和超級玻璃鍍膜的棕熊.
看到當下真的很想跳起來歡呼,這才是霸氣棕熊該有的樣子.
當初選這個湛藍的顏色就是覺得他的光澤度很漂亮.
只是失算的是牽回來工業區的污染讓顏色整個失去光澤.
經過鍍膜後,湛藍該有的光澤都回來了.
連我老婆對車子沒有什麼想法的人都覺得鍍膜後的車變得很漂亮!
對,女生用的詞都是用漂亮這類的女生詞來形容.

高雄機車鍍膜

高雄機車鍍膜推薦

近看每個細節,燈光打在車身上都是滿滿的光澤.
漂亮的光紋才是一台新車該有的樣子!
不過我也是在技師的說明才知道,鍍膜藥劑不只是可以運用在車漆表面還有玻璃喔!

高雄汽車鍍膜

高雄汽車鍍膜

高雄汽車鍍膜

車子的塑膠件也可以做鍍膜!
這都包含在的全車鍍膜方案內.
原本車上這些塑膠件的地方都卡很多髒汙,刷不太掉,高壓水柱也沖不掉.
那些汙垢還蠻困擾我的,尤其是塑膠件氧化都會有很明顯的白化現象,實在是難看到一個不行.
經過技師專業的手法還有鍍膜過後,塑膠件變得像我剛把車牽回來的樣子,我都懷疑技師是不是有幫我重新換新的勒!

其實留車兩天我覺得還ok!他們現在都是4個技師操作一台車,跟外面的汽車鍍膜店比起來,配置技師操作量算高的了.
只是. . . .我覺得買這台車一直都在等待,訂車後等車到港. . . . .想做鍍膜. . . .也等了一小段時間. . . .當然等鍍膜的時間和等車到港的時間相比起來算是超小CASE!
但沒辦法,因為的鍍膜口碑真的很好,一開始我看到那麼多網友推薦,就有心理準備可能需要等待,但幸好他們是效率很好的店家,也了解我們這些車主急著想給車子最好的照顧,都會盡量的幫我們排最快的時間進行.
客製化的聚硅氧烷鍍膜高雄只有這家店有,所以我選擇等待.

還有讓我覺得信任的是不是會透過很多名目多收取費用的鍍膜店.
雖然他們的聚硅氧烷鍍膜有很高的獨特性,但收費價位其實算是合理!並沒有因為這樣就比很多鍍膜店貴喔!我在外面看到價格比貴的有很多.
有提供鍍膜車主1年的保固時間,這段時間不需要回廠檢修維護,他們認為有效的鍍膜就是有效,需要回廠檢修是無效的表現.
所以在做完鍍膜,就可以放心的把車開回家,記得還是要定期洗車,洗起來很方便,中性的洗車精和技師推薦我用的纖毛手套不用半小時就可以洗好車!
省時省力又輕鬆.

今天聊高雄車體清潔店的價位,也不聊高雄車體美容店各家行情,也不作高雄各家汽車美研店的比較,更不聊高雄車體清潔哪一家效果比較推薦.
我想我分享的高雄汽車鍍膜,應該比單純只是洗車洗車不斷洗車的汽車美容還更吸引人吧!!
現在一樣每天我都開著棕熊上下班,車子雖然會沾染一些髒汙,這是不可避免,但簡單清洗一下就可以恢復爆閃的新車感.
鍍膜是保護車子外觀最好的方式.
但是!!如果對的鍍膜有興趣,可以不用私訊我沒關係,因為我不是專業的鍍膜師傅.如果對鍍膜有疑問,可以直接私訊粉絲團~
那天我有看到1月的預約已經快要約滿,所以想要早點完成鍍膜的真的要快點約啦!

 

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

 

本篇文章嚴禁轉載