系統櫃設計費用和客製化服務親切態度讓我覺得很值得|推薦高雄系統傢俱工廠vs系統櫃廠商介紹分享

從租屋一族變成有房一族有什麼差別呢?
有一種心安踏實的感覺,以前租屋的時候不覺得有什麼~直到有了真正屬於自己的家,我才感受到一種歸屬感~
決定要買房,還是因為小孩,看著他們越長越大,我跟我老公覺得還是要有自己的家好,孩子越大東西越多,沒有固定的住處未來如果又要換租別的地方也麻煩!
在看了不少建案後,我們終於看到了喜歡的房子!
但真正累人的才正要開始,裝潢、規劃才是頭大的地方.
其實建商是有介紹系統櫃裝修的高雄系統櫃設計廠商給我們,每次接觸下來那家高雄系統櫃廠商都只是口頭上的溝通而已,沒有圖面也沒有參考圖片,我就覺得要花那麼一大筆裝修設計費用卻都沒看到有參考價值的東西覺得很不放心,就決定自己去網路找看看有沒有其他高雄系統櫃工廠的資料好了!

不只網友分享的家裡完成照讓我覺得很有質感,他們官網上的作品集也讓我覺得是我想要的那種質感!

對了~~高雄系統櫃推薦關於的好口碑,PTT也有看到,這也是我們一開始想找他們的原因!
高雄系統櫃推薦的PTT版上,有提到是高雄經營多年的本土品牌,技術經驗是很豐富的.

 

我們就打電話去確認他們門市營業的時間,約好後便帶著建商給我們的資料到門市去參觀,在的門市他們的設計師就有先跟我們討論,我們也告訴設計師預計家裡那些地方要施作,可是確切要怎麼配置和規劃我們也沒有很清楚的概念!
設計師問我有沒有特別喜歡哪一種風格?只要跟他說我們喜歡的風格還有櫃子的用途須要放置什麼東西就可以~
我們把需求告訴設計師以後,就約好了下次要到門市看圖面的時間.

他們提供的是『3D彩圖』
一開始還很怕畫出來的圖面是不是他們那種設計規畫專家才看得懂的,結果是3D彩圖,就好像拍照那樣很真實的感覺~
我們看到3D彩圖的時候覺得很放心,完全不用憑空想像,系統櫃長什麼樣子、款式是什麼樣式都知道的一清二楚.
看圖的時候,因為有清楚的圖面,我們自己本身也就有一些更具體的想法~溝通之後,的設計師也很願意幫我們做調整,不過都只是微調而已,設計師原先幫我們規劃的就已經有90分的水準了!

但是在調整的時候我是可以感覺到設計師是很願意的,不會像我們在網路上看到有人說很多設計師都會堅持己見的那樣.
的設計師也跟我們說住的人是我們,他們的目標就是希望可以用他們的專業結合我們的需求,雙方合作愉快這樣~

高雄廚具工廠

高雄廚具工廠

原先我以為現場施工安裝應該會都是粉塵,現場看了之後發現跟木工的裝潢也差太多了吧!!
師傅跟我說因為系統櫃是已經先量好尺寸,工廠出貨時已經是根據尺寸裁切好的,到現場都只是組裝為主而已,除非是一些特殊情況才會在現場做少數的切割動作.

施工的時候,師傅人也很好,還都會順手清掃一下髒的地方,我就覺得做系統櫃也比較健康耶,不會有粉塵殘留吸入的問題!

高雄系統家具推薦

現場的板材也都像這樣排列好,依照大小會分類排整齊~
每一塊板材其實都會像後面那樣用氣泡紙包起來,所以也不用擔心新的板材會被劃傷,前面那幾塊沒有包氣泡紙是因為師傅已經準備好要組裝了,所以氣泡紙先拆掉囉!

用的板材都是從歐洲進口的,再門市的時候他們就有拿進出口證明給我們看,還有甲醛檢驗也都是在標準範圍內的.
板材是做系統櫃時非常需要注意的地方,好的板材和不好的板材差異很大!
不好的板材可能用個一兩年就會俏皮或是脫落,好的板材用10年都沒有問題,落差很大,所以真的要慎選廠商!

高雄系統家具推薦

這是門口的鞋櫃,現場測量的時候設計師跟我們說到一個很重要的地方!!
就是這邊直接做鞋櫃的話,大門打開會直接撞到櫃子.設計師建議最好把鞋櫃往後挪一些,多出來的空隙可以做封板,就不會顯得很奇怪,封板做上去後真的不會很突兀!
這樣鞋櫃可以正常的使用,也不會影響大門進出.

高雄廚具設計

鞋櫃的配置是設計師根據我們的需求設計的,因為有吸塵器還有雨傘需要放置.
為了節省空間,雨傘跟吸塵器就設計放在同一個空間,旁邊還有多出可以放鞋子的地方.
上面還可以掛外出的外套背心等等外出服!
家裡的用品都有屬於自己的歸屬~不用再擺得到處都是顯得很雜亂.

高雄系統廚具

我家本來就有崁入的電器,建商原先是有規劃電器櫃的,可是跟我的電器完全不符合,不管怎麼調整其實都是不合用的,所以就請把建商規劃的電器櫃拆掉,重新做一個可以讓我們平常好使用的電器櫃.
原本是高櫃,改成這樣平台式的,平台上面還可以放飲水機!

高雄系統櫃

這是一進門的玄關處!
一開始我們一直在考慮要不要做屏風,可是覺得屏風好像沒什麼用處,感覺是多做的,看我們猶豫不決,就說可以把屏風櫃體做深一點,這樣就可以放書或是一些裝飾品.這樣也可以不會一開門家裡就被看光的感覺~

高雄系統櫃

幫我們把系統傢俱設計好也完工後,感覺新家整體質感都加分不少,空間使用上也比較有規劃,收納的空間是綽綽有餘,就不會再像以前一樣東西擺放得到處都是~

至於我們家系統櫃的一些設計,其實都有考慮到整體看起來的舒適感,櫃子都會有開放櫃交錯,看起來就不會覺得好像通通都是門板很壓迫的樣子,也不會覺得空間好像被做小了.

高雄系統廚具配合系統櫃設計裝修的過程中,最滿意的還是費用還有他們的態度,以他們全力配合的客製化服務還有裝修的水準以及板材的品質,我覺得很值得!
果然~一個家還是要有系統的規劃才會覺得舒適!而這是我們的家!!!這種歸屬感的讓我們夫妻倆也覺得很踏實!

 

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

本篇文章嚴禁轉載