※高雄醫美診所推薦權威醫師※玻尿酸打下巴+打肉毒瘦臉微整安心過程效果分享

高雄肉毒桿菌

我今天想要把我去高雄整型外科打微整的經驗分享出來~~
很多朋友聽到我去高雄醫美微整都說我幹嘛打?
其實我知道跟很多人比起來,我媽咪真的把我生得蠻美的!!
可是我還是有一點點不滿足~~有的地方自己每天看鏡子都覺得不太對!!
細看真的就會發現急需微整救援~~~~

今天主要是醫美肉毒療程的分享還有我打玻尿酸蘋果肌及下巴的美妙成果~太感謝高雄整形外科的院長,讓我不用動大刀花大錢,就可以輕鬆改善五官的瑕疵~讓我的臉蛋五官看起來比之前更加精緻~

我是看到網路上網友都說高雄醫美推薦最有保障的整形外科就是~
我覺得他們沒有像很多高雄醫美診所在網路大肆宣傳自家價格多便宜或是大肆宣傳推銷方案還是找藝人代言等等,令我感覺並不商業化,高雄整型外科粉絲頁上面的資訊幾乎都是分享關於美容醫學的常識及正確觀.
還看到很多關於院長參與各大醫學研討會的專業形象!
我想要找的,就是這樣專業又讓我覺得有保障的高雄整形外科.

院長是專任專職醫師,有任問題只要有開門營業都找得到院長.
細看院長的學經歷,可以知道他有很豐富的整外經驗,是合法合格的整型外科醫師.
很多人覺得微整不過就是打個針而已,不管哪一科別的醫師應該都沒差吧?!?!?!
並不是這樣的喔,雖然微整不屬於手術只是療程而已,但也牽扯到美感還有施打過程的安全保障,有受過整型外科專業訓練的醫師會較清楚了解人體血管神經分布.
像院長在施打的時候就都會盡量避開血管和神經喔!
技術真的有差~~後面我會分享到~

在諮詢過程由院長親自說明,這真的讓我很放心!
因為院長有豐富的微整經驗,再加上以他專業的評估跟我分析我需要打的療程,讓我不會有惶惶然什麼都不懂的感覺.
院長除了聽我的想法,也會以他精闢的眼光跟我分析我五官上的優點以及能夠再進步的空間❤
像我的臉因為比較小,體質也偏瘦,沒什麼蘋果肌讓我的臉看起來感覺薄薄的,沒有很有福氣的感覺,院長就建議我可以補一點玻尿酸在蘋果肌.
另外我還有打玻尿酸在下巴,也有做肉毒瘦小臉和下巴除皺.

高雄醫美診所

為什麼要打肉毒在下巴用照片說明會比較清楚.
我的下巴除了有皺皺的紋路還有一塊很明顯的肌肉凸起.
我常常都會不自覺的下巴這樣出力,大概是因為日積月累導致肌肉越來越緊繃!才凸起這麼明顯的一塊!
以前我還想說天啊!!該不會需要開刀切掉吧!!
看到這就知道我是微整菜鳥XD,院長說利用肉毒桿菌放鬆肌肉和除皺就可以啦~哈哈,害我白擔心一場~~~

高雄微整形

微整前的我~~整個人顯得好無神啊!
沒有蘋果肌,失去臉部立體感和線條感,讓氣色看起來很無精打采呢!
本來我想要加打山根,後來發現我的預算超過了,院長並沒有強迫推銷,說山根可以留到下次~並不急XD(((怎麼覺得院長好像不想賺我的錢)))

高雄打玻尿酸

在微整室時,護理師除了前面有幫我敷麻藥膏,還有再幫我做冰敷.
先施打的是玻尿酸.
雖然早就有看網友說院長打微整並不痛,可是看到針我還是有點小小擔心.
好在院長跟護理師都很溫柔,院長開始施打的時候我發現白擔心一場~~~~~~
真的不痛欸!就連院長在幫我塑型的時候也不痛~~
反而是冰敷棒冰鎮肌膚的感覺比較明顯~~讓我覺得有點冷冷的~~哈哈哈(放錯重點)

打肉毒有讓我皺了一下眉頭~~
護理師不斷的想辦法分散我注意力.
並不是因為痛,因為肉毒打進去時會有痠痠的感覺,那一瞬間還滿明顯的.
但院長打的速度也很快,一下子就完成囉!
整個微整施打的過程並沒有花到很多時間.

在微整室跟診的是專業有執照的護理師喔!
我在得知自己在這裡施打微整,是由整型外科醫師院長和有執照的護理師把關及照護,讓我超級放心的~~
他們診所內沒有美容師也沒有諮詢師,除了櫃檯行政人員,其餘都是有專業醫療背景及證照的醫護人員.

玻尿酸是填補效果,當下就可以看出~
而肉毒瘦小臉需要一個月左右的時間效果才會顯現.
肉毒除皺則大約需要一星期左右.

施打後院長又跟我完整說明了療程前後的比對,我覺得很滿意!!
因為實在太太太太太自然了!!自然中感到差異,卻是非常精緻的成果!

高雄打玻尿酸

打好當下的下巴及臉頰~~
就如同網友分享的,沒有紅腫~~~在我臉上沒有出現流血的現象也看不到瘀青.
要仔細一點用肉眼近看才會看到針孔.
給院長打微整,既沒有過渡期、效果又非常自然呢!

高雄肉毒推薦

這是下巴打了玻尿酸和肉毒前後的差異.
上面的下巴比較後縮,下面施打後的下巴則比較長一些~~可是跟我的臉型比例是很符合的~~一點都不會誇張!
院長也有跟我說盡量改掉下巴出力這個習慣~這樣皺紋才不會又跑回來.
下巴多了一點長度跟翹度~~看起來臉型真的有比較尖耶!!

高雄肉毒

高雄打玻尿酸

肉毒的效果完全出來後~~五官精緻度加分好多!
下巴讓我的臉型比例更優~
這段時間我的生活都沒有因為微整而改變,院長說微整除了要有自然的效果,當然也要不影響生活啊~~
所以微整後並沒有什麼禁忌,只要正常生活作息就可以囉!

我打醫美肉毒療程的分享還有玻尿酸打蘋果肌及下巴的效果讓好多朋友都趨之若鶩,以前他們都陷在要找高雄玻尿酸高雄肉毒醫美診所要找便宜一點的錯誤觀念,在知道專業的整型外科醫師才能帶來安全又更加美麗的成果,我好多朋友也都趁過年前去找院長變美麗呢!!
就算是微整,也要找安心又有保障的高雄微整形診所喔!

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

本篇文章嚴禁轉載