專業高雄外燴自助餐服務●戶外婚禮舉辦buffet形式也太新鮮~推薦歐式外燴點心超好吃!

高雄外燴

執子之手,與子偕老~~不知不覺,身邊的大家都開始成家立業啦!
上禮拜參加了一場高雄戶外婚禮buffet.
第一次參加這種充滿濃濃西式元素的婚禮~~讓我覺得好新鮮!!
這樣的婚禮過程好輕鬆愜意,好希望自己之後結婚也可以辦一場像這樣毫無拘束感的婚宴!!這一場婚禮,就當作是我跟男友的見習吧!!哈!

還記得前陣子接到高中同學的喜帖時,看到帖子上面邀請我們到場觀禮祝福,還有註名當天有準備西式外燴點心可以享用,才知道高中同學的婚禮流程是走戶外婚禮的形式~
當年我們這一群好姊妹因為這一場婚禮,大家又齊聚在一起,婚宴當天猶如一場小型同學會~

那天的婚禮簡單、溫馨、歡樂,還有新人委託的雞尾酒高雄外燴公司-在現場準備好吃的新鮮餐點~完全就是夢幻中的婚禮~
那天除了婚禮讓我覺得印象深刻外,高雄外燴辦桌專業的服務也讓我印象深刻,他們準備的西式外燴點心還有各式餐點都好好吃,跟傳統婚宴的酒席有好大的不同,可以選自己喜歡的菜色吃,還不用被菜單所侷限菜色,外燴模式的婚宴讓我打從心底說高雄外燴推薦~

高雄外燴推薦

高雄外燴服務

婚禮那天我們很早就到了,身為好朋友的我們,也在現場看有沒有什麼需要幫忙的~
新娘子說她們選擇戶外婚禮的形式,就是希望簡單輕鬆,沒有那麼多規矩習俗束縛.
我也覺得這樣很好耶,在美麗優雅的環境下,在親朋好友的面前彼此交換誓詞,在大家的見證下結為夫妻~一切都超級美好!
旁邊更有現場鋼琴的伴奏~

高雄外燴公司

親友團開始陸續抵達後,現場開始有歡樂的人氣聲~
新郎新娘有好多長輩親友也都是西式戶外婚禮的初體驗,我就有看到好幾位長輩一臉新鮮興奮的樣子~

高雄外燴辦桌

我覺得現場最吸睛的就是可愛的婚禮蛋糕還有酒杯塔~
新娘說當初他們籌畫婚禮的時候想要走的就是親近生活的路線,在很多小細節上就可以看到,像蛋糕她們選擇造型精緻可愛的,不要太過浮誇,因為也怕吃不完浪費,她說她想要的就是大家一起開開心心的帶著祝福來參加婚禮,當作一個歡樂的聚會~

她跟她老公也都是屬於樸實的性格,當天的布置也都是走簡單優雅的風格.

高雄雞尾酒茶會

高雄外燴自助餐

婚禮流程進行的其實很快速,新人比現場的大家都還要活潑~
大家在拍照留念的時候,現場的氣氛炒到一個最high點.
就在我們這一群同學跟新人拍完合照後,我開始分心了. . . . . .因為我聞到了香噴噴的料理香!!

高雄開幕酒會

高雄buffet

趁著大家還在歡樂拍照的時候,我先跑來探個路先~
取餐區布置的也很高雅,餐點也都準備得差不多了.
外燴的工作人員在現場仔細地確認餐點放置還有備品是否都準備齊全~
雖然同學說她們這次只是準備比較簡單的雞尾酒會,但我看菜色真的很豐富耶!
超多超多選擇的~~
有熱食、冷盤、鹹的、甜的、各式飲品.

高雄歐式自助餐

取餐的時候,我們有一位同學突然詢問:是嗎??
從她口中我才知道原來是高雄外燴自助餐經營20多年的專業外燴服務公司,菜色豐富價格實惠是他們最大的優點.
外燴在網路上大受網友推薦呢!!中部很多新人舉辦雞尾酒婚宴也都喜歡找他們~

後來新娘加入了我們的話題,也說當初她們在考慮高雄各家雞尾酒外燴廠商時,都有先給各家廠商他們的預算,只有配出來的菜色最豐富,都還是很新鮮的料理.
不過外燴其實不是吃到飽和無限供應的,她們當時在討論的時候就有詢問料理的量是不是夠當天賓客享用,他們有很豐富的經驗,所以在拿捏餐點數量時還蠻準確的,我有發現這天用餐到尾聲時,菜色其實都被夾取的差不多了!在數量上其實準備的還滿剛好的~

新娘還說接洽的人員也很親切,幾乎有問必答,還都會很積極主動的幫忙解決籌辦雞尾酒的任何問題.

高雄戶外婚禮

現場還有動線表可以讓大家參考~
新娘說因為他們有先大概統計賓客的數量和名單,所以就有先規劃用餐區和取餐區.
還會事先跟他們討論取餐動線的安排,那天用餐時段雖然取餐區很熱鬧,但其實並不會行動困難喔!

高雄歐式自助餐

高雄外燴

準備的餐點看就知道新鮮十足.
壽司、油飯都是Q彈的米飯口感.
我覺得色香味俱全~口味都還不錯!擺盤也都蠻大器的~

高雄外燴推薦

高雄外燴服務

菜色也搭配得滿均衡的,海鮮、蔬菜、肉食都有.
看料理就知道用料一點都不吝嗇.
海鮮部分我覺得最驚豔,實在新鮮到無可挑剔!
這天的菜色,對我來說完全沒有地雷,每道料理我都有夾~
但真的吃完一輪就覺得超飽的!!!

最後我決定要再去盛一些油飯時,已經被掃空了(殘念!!
這樣自助式的雞尾酒餐點,真的大贏傳統酒席耶!

高雄外燴公司

吃飽喝足後,大家三三兩兩的在戶外聊天,拍照留念~
我也趁工作人員有空檔時要了一張名片~
雖然我跟男友還沒有要舉辦婚禮,但總是能以備不時之需嘛!!
這次參加同學在高雄舉辦的戶外婚禮buffet~讓我對婚禮的嚮往有了不一樣的想法~
對了,我覺得的菜色都比我以前去參加結婚酒席吃過的料理都還好吃,感覺這次包的禮金比較值得(大誤)

我回家後也有上網找高雄歐式自助餐的官網~想多了解他們一些,不過只有找到他們的粉絲團
上面很多人都稱讚他們家的餐點很令人驚艷~~看來大家都蠻識貨的~

 

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

本篇文章嚴禁轉載