高雄整形外科施打童顏針→舒顏萃費用分享《音波拉皮美國機VS韓國機介紹心得》

高雄童顏針推薦高雄拉皮

今天回娘家的時候,我小妹說我的臉會不會太厲害了點,怎麼嫁出去了之後還能讓自己像是大學生一樣的年輕,真不知道是怎麼保養的,也教教她幾招凍齡美顏術,真的是很會說話呢,我才告訴他這一切都是歸功現在的醫美技術呢。她才知道姐姐我也跑去做微整啦!!一直問我高雄拉皮整型會不會很痛,是不是現在很流行的倍提音波拉皮?費用會不會很貴?我完全沒有想到妹妹對於微整形有這麼多的認識,才知道她原本也有想過要去高雄電波拉皮,還比較過音波拉皮美國機VS韓國機,終於有我這位現居高雄的姐姐做過極限音波拉皮,有對象可以問舒顏萃費用和拉皮微整的事情~讓她超級開心的。

高雄音波拉皮

我告訴小妹說我是在高雄美學整形外科診所做極限音波拉皮,再來之前也跟她了很多的功課,尤其是音波拉皮用的美國機vs韓國機,都有深入的去了解,像韓國目前進口最好的就是倍提音波拉皮,費用不敢說多便宜,但是與所採用的美國與台灣FAD都認證的美國機比起來就有差別,例如能量的顯示,韓國的倍提音波拉提、海芙拉提、優塑音波拉皮機等都沒有辦法像美國機這樣來的精準明確,且韓國機能量也比較不穩定,很容易傷害到皮膚周圍的組織。另外很多醫美診所在操作機器的人並不是合格的醫師,所以擁有整形外科手術執照的醫師更讓我感到放心呢!!診所氣氛也相當的舒適,就像是在自己家裡一樣~

姐姐有去過其他家高雄音波拉皮診所諮詢整型拉皮,負責諮詢的很多都是護士,不然就是無專業醫療證照的諮詢師,醫療安全大打問號。妹妹這才說他朋友就是因為去了非整形外科醫生的醫美診所打玻尿酸,結果整個鼻子很假又歪的,所以她才這樣做了這麼久的功課都還沒去任一家諮詢過呢。
的醫師除了擁有專業的整形外科執照外,人也是很和藹可親呢!!要不是姐姐已成為人妻,不然就倒追一把囉~~(妹:那我還有希望!!)(巴頭)

和醫師諮詢完確定療程項目之後就由護士小姐接手,這時要仔細聽護士講解療程前要注意的事項,而且護士會量體溫和血壓,確保客戶的身體是適合做療程的,只能說這家美學整形外科診所的術前SOP非常的謹慎仔細呢!!然後就將身心交給護士帶去一旁卸洗和敷麻藥啦!!動作都超輕柔的,很舒服,就像在做SPA一樣呢!!

極限音波拉皮

這台就是姐姐我用到的Ulthera極線音波拉皮機,上側皮膚的組織分布圖就比韓國機的來的詳細!!

高雄童顏針推薦

醫生在施打的時候可以感覺到臉頰整個往上拉提的FU,效果超有感的,而且因為敷麻藥了,所以其實不太會痛,就有些刺刺熱熱的感覺。

高雄童顏針推薦

打到一半的時候會出去拍照,和術前做比較。醫師還拿鏡子給我看,只有打半邊臉頰對照起來真的很好笑,但是光打半張臉就有很明顯的差異,效果超好!!看完之後就再回診間將另外半邊臉打完。

高雄童顏針

在醫師仔細的拉提之後,就是看看哪裡有凹陷的部位,就用第一代的童顏針舒顏萃去填補,雖然費用比玻尿酸貴一些,可是效果好很多喔!! 沒有玻尿酸那種一球一球的觸感,整個更自然,因為舒顏萃是會幫助膠原蛋白增生,所以補充的地方都會是自己的膠原蛋白,絕對是更自然更漂亮~

我再翻出當天術前術後的比較圖給小妹看~~小妹都覺得很驚訝,我下巴的弧度線條明顯的不一樣呢,當然現在都過兩個多月了,效果又更加明顯囉!!以上這些就是我高雄極線音波拉皮的經過啦~~如果妹妹想要做微整,就像我一樣去這家高雄音波拉皮推薦診所做就好囉!!醫師和設備都是相當有保障的呢~~

極限音波拉皮

高雄音波拉皮

 

 

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

本篇文章嚴禁轉載