終於找到滿意的系統櫃公司→推薦優質高雄系統家具設計工廠,真的很專業又有質感!

趁著兒子今年大學畢業搬回家的機會,請來高雄系統傢俱工廠幫家裡整個大整頓一番,整頓過後,就好像換了一個家一樣。
之前其實我就有想要把家裡重新整理一番,早早就想要把家裡改做系統家具了,只是做系統家具也是一筆費用,加上小孩都在外頭念書,如果家裡要整個重新整理,沒有人手可以幫我們,就一直拖到最近。
因為兒子搬回家也順帶帶了很多他之前在外面住宿的用品回來,書也帶回來不少,就主動跟我提說想要訂做系統書櫃,我們就開始詢問關於在高雄系統櫃設計的費用,也去了不少間高雄系統櫃工廠直營的門市詢問。
我姊住北部,剛好前陣子她們家也才剛重新裝潢好,也是訂製系統傢俱,做的也還不錯,可是她當時配合的系統傢俱工廠並沒有接外縣市的案子,當時還覺得有點可惜,加上我們自己在高雄問了那麼多間系統櫥櫃工廠直營的門市都沒有問到滿意的,就拜託我姊去問問當時她配合的系統傢俱工廠,看有沒有高雄系統櫃推薦不錯的系統家具公司。
還真的被我們問到,對方推薦了高雄系統廚具“”公司給我們,還告訴我們說在他們同行裡算是口碑不錯的,而且在高雄也經營了將近20年,算是老經驗老公司,我們心想既然是同行推薦的,那應該是真的不錯,所以也先找了她們官網看看覺得質感滿不錯的,而且網站上還有分享他們做過的案例,美感和實用度看起來都不錯。
還看到他們在網路上有滿多網友都推薦他們家訂製的系統家具
看到這麼多人推薦,我們對他們的印象也更好,所以就有先打電話到他們門市預約討論的時間。

當天接待我們的門市人員很熱情,但又不會讓我們有被推銷的壓迫感,知道我是想把家裡整個大整頓,並問我想重新訂製的是家裡哪些空間,也提供了更多她們之前做過的案例給我們參考。
我會想做系統家具,是因為聽很多身邊有訂製系統傢俱的朋友都說系統傢俱比較客製化,而且施作完看起來也確實整體的一致性比較高。
但我最在乎的還是使用的年限的耐用度,門市人員也給我看了很多資料,告訴我他們家的系統板材都是歐美進口的安全標準板材,也都有經過檢驗合格,還有合法的進出口證明,確保每一片板材的品質都是有保障的。

我打算施作的,除了兒子房間的書櫃,客廳和鞋櫃也都要一併重做,門市人員也幫我安排了到我家現場丈量的時間。

高雄系統櫃

原本的客廳和施作好系統書櫃的前後差異圖。
原本堆滿雜物的空間,經過整頓後,整個空間變得清爽又整潔!
由於原本在房間的電腦要挪出來放在客廳,所以就做了書桌,旁邊是連結的書櫃,有開放式的也有加裝門板的,原本的一些雜物也有了可以收納的家。

高雄系統櫃推薦

其實我家的空間並不算小,就是卡在收納空間大大不足,以前買的現成傢俱雖然品質也蠻不錯的又很耐用,但是尺寸還有收納空間都沒辦法迎合我們的需求,所以就通通換掉。
我覺得的空間規劃做得還不錯,除了考量到我們現有的收納需求外,也考量到東西有可能越放越多的機率,都有預留收納空間,而且丈量的尺寸都沒有誤差~
而且電視櫃像這樣訂做還有一個好處,就是師傅有幫我們留跑線的空間還有收線盒,就不會像以前一樣電器線跑得整個亂糟糟的。
我們因為有擺放大型擴大器的需要,整體電視櫃就照我們的需求整個擴大延伸!

高雄系統櫃推薦

這是訂做的鞋櫃,因為家裡鞋實在太多,外面一般的現成鞋櫃實在是不夠我們放,原本還沒訂做時,家裡的鞋櫃都已經被塞滿就算了,還因為不夠放,剩下的都擺在櫃外的地上,看起來很不美觀,如果有客人來,被看到也都覺得很不好意思!

現在我們把鞋櫃做到天花板,收納的數量就綽綽有餘囉!
師傅還有在視線看不到的地方幫我們挖透氣版,所以就算鞋櫃打開也不會有鞋臭味跟霉味,幫我們顧到實用面也顧到美觀面~

高雄系統櫃設計

高雄系統櫃設計

兒子原本房間的書櫃經過重新訂製後,也改頭換面。
現成的書櫃大多數每個空間的尺寸都是一致的,但是書本其實有大小不同尺寸,以前為了要把書都收進書櫃裡,有的書還要放倒才能放進去,看起來就亂七八糟的很沒章法,書櫃不像書櫃的樣子。
這個書櫃我讓兒子依照他自己的使用習慣和的規劃師做討論,既可以符合他房間的尺寸,也可以依照他放置書本的需求去訂製,有設置開放的空間方便拿取書,也有設置有門板的收納處,可以讓他放一些小雜物,適當的空間規劃,可以讓視覺上看起來更舒適。

我們這次請高雄系統櫃製作的系統櫃,板材的顏色、造型都是依照我們自己喜歡的下去做挑選,在搭色上的規劃師也會適時的給我們意見,最後做玩真的很像是搬了一個新家的感覺,因為收納的問題都解決了,所以整個家裡的空間看起來更寬敞舒適了!

尤其是現在都有空間做好收納,家裡臨時有客人來,也不會在那邊急著七手八腳的打掃了!

 

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

本篇文章嚴禁轉載