技術最好的高雄醫美診所哪裡找?推薦整形外科肉毒微整+玻尿酸微整型權威醫師

高雄醫美推薦

今天要介紹一家很厲害的高雄整形外科!!
真的不是普通高雄醫美診所可以相比的!!
不管是服務還是專業度、保障度!!真的都很讓人放心!
微整前還會先做基本的健康檢查,確認我的身體沒有任不適和異狀,才能讓我通關打微整~~
診所內的人員還都是有醫療背景的,除了櫃台行政人員除外,診所內穿粉紅色護理服的都是有執照的護理師~~我說的就是在中部評價非常好的高雄美學整形外科診所.

我是為了下禮拜我姊的婚禮而去打的高雄微整形!
雖然新娘不是我,但我那天有很重要的任務-招待兼禮桌人員!!!
整個家族到時候都會出現!!一定要美一下~~雖然主角是新娘~~但我也不能差我姊太多XD

之前一直以為說打微整就是找一家高雄醫美診所就好~~結果我在網路上看到網友推薦在打肉毒微整的心得分享,才發現不是隨便找一家高雄醫美推薦診所打玻尿酸或肉毒微整型就好.
大家都知道醫療最重視的是什麼??就是專業!!
除了專業為必要外,就要看醫師的美感時不時尚、流不流行.
微整的目的就是要變得更美,醫師的美感跟專業技術是一樣重要的.
就是正規合法的整形外科診所~~專任的院長~醫師也是受過專業訓練的整形外科醫師,微整經驗相當豐富,加上本身也蠻年輕的,美感走的是自然風,我在網路上有另外爬到不少小模網紅都是特別到找院長打微整的.

高雄醫美推薦

推薦要打肉毒微整是有特別目的的話,一定要提早一個月前就施打~~
因為肉毒瘦小臉的效果都是要等1個月左右才會比較明顯~
左邊是一個月前去打高雄玻尿酸山根、下巴和高雄肉毒瘦小臉的我,右邊照片是我昨天的自拍照~~臉整個小了一號的感覺,五官看起來更有精緻感~我已經準備好下禮拜擔任我姊婚禮招待的戰服~~準備接受大家的讚美~哈哈哈!!

我對院長幫我打的微整真的超滿意的!!
效果完全不會很假,超自然~~~

高雄醫美診所

高雄微整形

高雄肉毒桿菌

還記得那天我進到諮詢室時,看到院長第一眼~~心裡頓時浮現的想法是:終於知道為什麼那麼多網美小模都來找院長了!!
因為院長年輕又有型~~感覺給他打微整就是會比較美!!
諮詢的過程中,院長不僅說明的非常清楚仔細,也會聽我的需求和想法.
對我提出的問題都會很詳細的說明!

院長在諮詢的時候也有提到他在施打微整時,會盡量避開容易流血和瘀青的區域施打,降低瘀青和疼痛感.
還有施打技術也都是比較新的手法,可以減少臉上施打的針孔,恢復可以更快~~
院長把所有細項都講得很詳細,讓我覺得完全放心~~可以說是毫無疑慮喔!!

院長也知道我微整的目的是要讓自己在姐姐婚禮上美美的現身~~建議我可以在山根還有下巴的地方打一些玻尿酸,讓五官的立體感加深,不要太刻意,自然一點的感覺看起來會更賞心悅目,而要讓臉看起來比較小~~則是利用肉毒桿菌來呈現~

高雄肉毒推薦

照片中在幫我量耳溫和血壓的~~就是他們診所的護理師!
在微整前~~他們會先做一下基本健康的把關~~

高雄肉毒

施打肉毒桿菌前,院長還有先跟我說明他們使用的肉毒廠牌特色,先讓我知道打肉毒的時候會有一點痠痠的感覺~讓我先有心理準備.

高雄打玻尿酸

在前面護理師就有先做卸妝清潔的動作,也有先幫忙做敷麻,不只如此,也都有再幫我做冰敷.
施打的時候是不會痛,但我覺得主要也是因為院長有避開血管和神經!!
打兩側臉頰的感覺,其實就是只有打肉毒特有的感覺~~痠痠的!!
並不會到痛喔!!

高雄打玻尿酸

高雄玻尿酸

接著是打玻尿酸!!
打下巴和山根也是一樣~~護理師有先幫我用冰敷棒冰鎮,已經冰到我覺得皮膚沒什麼知覺了~~打的時候就也不會痛~
在打玻尿酸的時候,院長都會一起做塑型,力道還蠻輕柔的~

邊打的時候,院長也都會跟我說話分散我的注意力!!打微整其實不會花很多時間呢!

高雄微整形

打了玻尿酸的山根滿上就有變高變挺!!!!
有注意到我施打的部位其實都看不太出有針孔的痕跡嗎?
這樣就算了,連流血和瘀青的現象都沒有!!

高雄醫美推薦

來看一下幫我記錄的微整前後照片~~
其實院長並沒有刻意把我的山根打得太高、也沒有把我的下巴長度刻意打得太長或是角度太翹.
就是一種比較自然的感覺~~~
不過只要把微整後的照片跟微整前的照片放一起比對就還蠻明顯的喔!
山根變高、下巴變尖~~

高雄醫美

肉毒瘦小臉的效果最近開始出現後,我發現拍照幾乎不太需要再調角度!!
讓我最近也越來越愛自拍~~很開心自己一個月前有到打微整!
效果真的很優!而且回家後其實也不用刻意更改什麼生活習慣,保養都照舊就好.

要打效果最美最自然的玻尿酸微整型~~真的超推的!
院長的技術真的不會痛、施打後又沒有過渡期、針孔很少又不明顯!
在高雄美學整形外科診所打了玻尿酸山根、下巴還有肉毒瘦小臉,真的會越來越自戀~~
真的是太美了!!

 

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

本篇文章嚴禁轉載