分享台南婚紗會館◎選擇了絕不後悔的頂級台南婚紗公司※婚紗攝影團隊超專業~

台南婚紗店推薦

對於婚紗這一生中重要的決定,是紀錄女友最美的一刻當然不能馬虎。我們將此重要的決定選擇了台灣婚紗公司,這家台南婚紗的攝影技術有許多網友都非常推薦
從最一開始關於台南婚紗店推薦的資訊收集、各方面比較到實際上的親身體驗,都證明了我們的選擇正確。在一開始收集台南婚紗店推薦資訊時,網路上的台南婚紗攝影推薦資訊相當的多,但總有股撲朔迷離的神祕,驗證了台灣各大婚紗公司一定要親身去了解、實地去體驗才能有所感覺!如下,是我們討論過,並列出我們覺得需要列入考量的項目,可以參考如下的表格記錄方式:

項目 是 (+5) 否 (-5)
1. 沒有嚴重負評
2. 結婚包套
3. 品牌婚紗
4. 攝影師網路作品參考
5. 造型師網路作品參考
6. 免費週年紀念照

表1: 婚紗項目比較表(基本分70,符合+5分,否則-5分)

再根據上表,基本分70分去篩選出80分以上的名單,依序安排拜訪的順序如下:

嚴重負評 品牌婚紗 結婚包套 攝影師作品 造型師作品 週年紀念照
1.
2. 業者A
3. 業者B
4. 業者C

如上表顯示的項目,我們根據自身的需求去做各大台南婚紗公司篩選,原本眼花撩亂的台南婚紗推薦資訊就會收斂許多,其中上表空格處我們紀錄了相關內容備註,再來就可以開始依序預約前往了!這裡提醒新人們,有一定水準的台南婚紗公司,都是需要事先預約顧問的喔。

台南婚紗店推薦

台南婚紗店

台南婚紗會館是我們預計拜訪的第一間婚紗公司,除了豪取100分符合所有我們需要的項目外,在交通地理位置上也是最方便的。對於一進去可能就要耗費2到3小時以上的新人們來說是個不錯的地點!我們照計畫將所有的台南婚紗公司推薦名單都跑完一遍後,再經過一系列的比較和討論,最後還是選擇了第一家諮詢的台南婚紗公司:『』!

以拜訪順序來說,正因為是第一間,所以後面諮詢的其他家所有的台南婚紗店資訊,自然通通都會被拿來跟台南婚紗做放大比較,也因此,台南婚紗攝影算是經過較高嚴苛的檢視和考驗,最終過關斬將獲得我們的青睞。

台南婚紗店

台南婚紗店

第一次踏進台南婚紗大門時,我們真的是既緊張又興奮,緊張的是,擔心會進的去但沒付訂金出不來的窘況;興奮的是,開始越加感覺結婚的真實性。接待我們的結婚顧問是小瑜Chloe,親切的小瑜除了仔細的跟我們說明的所有服務外,也會針對我們的需求和疑問,盡可能調整我們可以接受的方案,最重要的是,小瑜並沒給我們任何推銷壓力,在知道是我們的婚紗之旅第一站時,也很熱心且客觀的給了我們一些關於挑選婚紗方面真誠的建議和分析,最適合的婚紗,就是自己本身最喜歡的婚紗,這點我們真的很認同!最後也讓我們抱著愉悅的心情離開,如此讓我們對留下相當好的印象!最後,我們下定決心選擇並再次見到小瑜的時候,彼此之間也已經有了一定的熟悉、信賴和默契。對漫長的婚紗之旅來說,這謹慎且穩建的第一步,是非常重要的!…and next,婚紗照。

台南婚紗公司推薦

在討論台南婚紗攝影拍攝的時後,會根據我們喜歡的風格和類型幫我們建議攝影師,因為有先做過功課(請參考表1),在確認攝影師的檔期後,我們馬上指定了攝影師,加上因為女友當時oops不小心剪了個短髮,小瑜推薦了造型造型師,希望能借用老師的技術去彌補短髮的不足。在跟攝影師溝通過程中,經驗豐富的攝影師都可以馬上建議出符合我們需求的地方,而且她有很多私房景點,不是那種人盡皆知的婚紗拍攝點,像女友喜歡芒草,攝影師幾乎秒答出我們連想都沒想到的地點。到了拍照當天,原先讓女友最擔心的造型,在造型老師的神奇妙手下,讓女友在拍照時有著一頭亮麗的長髮造型!
女友最喜歡的就是造型當天,使用的彩妝品通通都是專櫃品牌MAC,身為男人其實對這種彩妝品沒有任何概念,但是那天女友整體的妝容,真的讓我覺得很自然,跟印象中拍婚紗照總是要頂著大濃妝的刻板印象完全不同!

所以拍照前,除了挑選拍攝婚紗和西裝可能需要額外費神外,讓其它都交給團隊,我認為新人是可以絕對、完全放心的。在拍照的過程中,專業的攝影師也很輕鬆的讓我們自然就擺出理想的pose,所以在整天的婚紗拍攝行程下來,雖然東奔西跑且彼此不斷改變動作,但卻是讓滿滿的歡樂遠遠大過疲勞!…and next,挑宴客婚紗。

台南婚紗公司

台南婚紗公司

當初我們會決定選擇台南婚紗會館非常重要的因素,就是他們的手工訂製婚紗!手工訂製婚紗需要實際試穿才可以感受到其細緻的質感!漂亮的婚紗,也要伴隨優質的質感,穿在女友身上才會讓女方開心,進而展現出最美的新娘!挑選婚紗是最累人的,但會耐心的在專屬私人VIP包廂內陪你到底,獨立私密的空間,讓女友更能放開挑選婚紗禮服,且不斷根據我們提出的風格去找婚紗來給我們嘗試,那天看著女友就像專業模特兒一樣,在禮秘專業的協助下,迅速的試穿篩選,禮秘主動提供的建議也都很符合女友想要的Style,眼光絕佳!的確是新人們在挑選過程時最大的好幫手!

提供的婚紗禮服,光是一般區的款式就已經是台南其他家婚紗店的加價區水準,他們還有一個獨家代理進口的品牌,更是台南婚紗業者中的佼佼者,聽禮秘介紹都是由他們的總監每季特地飛往義大利親自和設計師討論並修改成適合東方女孩的身型。提供的婚紗禮服,真的都是VVIP等級的!

不管是拍照婚紗或宴客婚紗,都是同樣的專業和態度面對新人的需求,也會貼心的用其公司內的相機幫我們拍照,方便我們當下能夠從照片來回顧之前試穿過的感覺,不然兵荒馬亂試穿個五套以上,相信再美您也早就昏頭轉向了!

台南婚紗攝影

台南婚紗攝影

最後,台南婚紗公司推薦會館的細心不僅能讓準新娘安心,也可以連帶穩定新郎的心情,畢竟【Happy Wife,Happy Life】是永世不變的真理。

 

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

本篇文章嚴禁轉載