別在問我哪間美髮店最推薦了※直接分享台南超專業的推薦髮廊↓剪染燙髮價格也很親民!

台南美髮沙龍

我真心覺得我是個三心二意的人,有了捲髮之後就又懷念了我以前的直髮~
沒辦法嘛~光看到我的捲髮好像一大搓稻草在上面一樣,真的怎麼看怎麼不喜歡,尤其到了早上起床更是噩夢,想要梳開根本是不可能的事情!!
更誇張的是,好不容易整理好了,別人看到都還是以為我是剛睡醒就出門. . .
聽到真的很讓人崩潰捏~~~

好!這些都已經是過去式了!!
因為我終於在台南美髮店裡,找到最推薦的台南髮廊了!!!
實在太令我感動了,尤其是在成果的時候,不僅達到我想要的直髮,就連髮質在散發出耀眼的光芒耶~~

不過,其實說到最知名的台南美髮推薦髮廊,就有不少人猜到了
因為我後來才知道,原來姊妹們的髮型設計,也都是指名找他們,都說不論是技術還是使用的產品,都比他們看過的台南美髮店還要好很多很多.

真是的~虧我想說要推薦給愛燙染髮的姊妹們,結果反倒是我消息晚了一步!
而且,我還發現,不僅是姊妹們都很推薦就連網友們不論是剪髮還是染燙髮,也都指名找最專業的台南髮廊~
光看網路上,一篇篇的台南染髮台南燙髮分享文就知道,真的可說是台南最專業的髮廊了!

而且,還不只是如此,就連粉絲團上每位設計師的作品,看起來都好獨特唷,真的讓人忍不住豎起大拇指耶!
因此,讓我下定決心,輸人不輸陣,我也要去跟我稻草髮尾說再見!!畢竟有這麼厲害的台南髮廊,怎麼可以讓我錯過呢~

好啦~我知道我有點誇張,一知道他們的名氣後,就忍不住預約個一大早,甚至還沒開店,我就已經在外面守候了,哈哈哈
因為實在太興奮我終於可以脫離毛燥的捲髮嘛~

就算不用特寫,也可以看到,我的髮質真的很糟糕,尤其碰到梳子的時候,更是讓人受不了!
不過,這一切已經不重要了,有看到我身後的設計師嗎?
沒錯~她就是超級知名的設計師!!
那時候看到網友分享的文章,幾乎都出自於設計師之手,不論是質感還是成果,都美到一個不行耶~~~

而且那時候,知道我想要擺脫毛燥的捲髮時,也有詢問我有沒有想要什麼樣的改變或是造型,並在操作每一個步驟時,都是很貼心的告訴著我,讓我可以知道接下來的步驟,真的給人很放心的感覺~

另外~設計師也很仔細的觀察著我的髮質及髮色,並建議我,因為我的髮色都還在,因此只需要將頭髮夾直,並使用專業的護髮程序,就可以擁有超美的成果啦!!
設計師為了讓待會在夾直的過程,可以達到我想要的效果及維持度,還特別先幫我的頭髮軟化~
而且我有仔細觀察到,設計師即便只是軟化頭髮的過程,也都是以一束束的方式,讓每根頭髮都可以不被遺漏,真的超專業的啦!!

台南髮廊

緊接著,就是梳毛矯正,也就是夾直啦!!
我覺得光是夾直的動作,就非常考驗設計師的技術,尤其是停留的時間,以及方法,都是致關重要的,一不小心可能就會傷害到髮質!
可是,設計師在夾直的過程中,不僅都是很有順序,就連夾直的技術,也掌握的十分好,真的超厲害的~

台南髮廊

才不一會的時間,我的毛燥捲髮就不見啦~~
實在太令我感動了!!!!
而且,很厲害的是,即便在光線的照射下,髮質看起來也是這麼好耶!
由此可見設計師在幫我梳毛矯正的過程,都是非常注意的,真的是效果看得見!!

台南燙髮推薦

有了理想中的髮型之後,怎麼可能少掉最重要的專業護髮呢~
先前有提到設計師在與我溝通時,就有特別注意我的髮質狀況,所以在護髮的時候,也特別選用適合我髮質的日本哥德式五劑式結構式深層護髮,讓原本的毛燥的髮質,可以像活過來一樣的柔順!

而且,設計師不僅是最專業的髮型設計師,還是我的小老師!
那時候在做護髮的時候,還有特別跟我聊到每一劑護髮的效果!!
為了瞭解護髮的重要性,我可是超認真聽的啦~~
像是這罐是哥德式結構式深層護髮的第一劑,先讓養分好好的被頭髮吸收,讓待會的護髮可以有更好的效果!

台南燙髮推薦

這個,當然就是第二劑啦~~
他可是修復我受傷的髮質最重要的關鍵!
而且不僅是可以修復我的髮質,還能讓我的頭髮吸滿飽飽的水分,達到柔順的效果!

台南燙髮推薦

台南燙髮推薦

接下來當然就是第三劑跟第四劑啦~
第三劑可說是頭髮的保濕面膜!!
讓頭髮不僅有了第二劑滿滿的水分以外,還有第三劑的保濕,讓待會的頭髮呈現出自然透亮的光澤感啦!!!

有了前面強大的保濕精華,第四劑當然要通通鎖住!
讓頭髮剛剛吸滿的水分,可以一滴不剩的包覆起來,並讓之後不會再有毛燥的感覺,以後早上起床,就算不用什麼整理,也可以一樣亮麗~

台南燙髮推薦

來到了最後最後的第五劑!!
第五劑就是最後的加強頭髮表皮層的修復,來讓髮質不論何時,都有柔順的光澤感!!
而且因為他的保濕效果非常厲害,可說是讓毛髮可以再次吸附保濕的精華液,並完整的做吸收~

台南燙髮推薦

以為專業的護髮過程就這樣而已嗎?
還沒呢!
設計師為了讓我有更好的柔順效果,還特別幫我使用了哥德式的三劑式水嫩柔漾護髮!!!
讓原本已經擁有很頂級的護髮,又更上一層樓,而且這款三劑式水嫩柔漾護髮,可是非常針對像我這樣的乾燥髮,讓我的頭髮也可以有柔軟滑順的髮質!!

台南燙髮推薦

超厲害的耶!!
而且我覺得,因為都使用非常知名的哥德式護髮,所以在上護髮的時候,真的有很滋潤的效果,尤其設計師在幫我上護髮的時候,都是很仔細的一層層做護髮,並在髮尾的地方做加強,讓每根毛髮,都逃離不了最厲害的哥德式護髮~~

另外~大家會推薦的主要是因為,他們不只有日本哥德式護髮,就連染燙髮的藥劑,也都是使用非常知名的品牌!

聽設計師解說的時候才瞭解到,原來知名的品牌,不僅品質很好,就連在燙染的時候,也可以讓髮質的傷害降到最低最低,因此出來的效果,才會這麼~這麼有質感~
難怪大家不僅推薦來剪髮,就連燙染髮也是大家首屈一指的滿意!

因為剛剛太專心看設計師的專業手法,要準備離開的時候,才發現髮廊早就已經滿座了啦!!
好險我有事先預約,不然不知道要等多久才輪得到我了,哈哈~

台南燙髮推薦

台南染髮推薦

台南染髮推薦

哦耶~我最想要最想要的直髮,終於投入我的懷抱了!!!
尤其呈現出來的又是這麼光鮮亮麗,動感直順的感覺,實在讓我忍不住喜極而泣~
真的跟剛剛差超多的啦!!
就連在側面看上去,在光澤感也是超美的耶!!

更讓我訝異的是,就連髮尾,看起來也是這麼滑順有質感,果然最專業的設計師設計師,加上最厲害的哥德式護髮,出來的效果,就是這麼好,根本就是毛燥捲髮的天敵阿~~
所以說,如果提到台南染髮推薦台南燙髮推薦哪間,那還用說嗎?當然是這家阿,真的不論是設計師的細心度還是使用的知名品牌,都是讓我這麼動心,完全離不開這了!

我最推薦的髮廊,就先介紹到這啦!!
我現在已經在慢慢找下次要換什麼樣的髮型了,哈哈~

 

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

本篇文章嚴禁轉載