許多南部工商雞尾酒會都會有他們的身影!║分享台南歐式自助餐專家◎有豐富外燴經驗

台南戶外婚禮

又到了一年一度我參加的志工團重要的授旗典禮囉!!
這次的授旗典禮我們一樣如同往年請台南專業外燴來協助準備,以餐會的形式來舉辦~
這6年我們找的台南外燴公司都是同一家.
是台南地區很有名氣的台南歐式自助餐專家.
常常在台南的路上都可以看到他們家派對餐點外送的台南外燴自助餐餐車~
名字應該很多人都有聽過~就是大名鼎鼎的台南專業外燴公司.
他們很酷~沒有官網~只有FB粉絲團,不過也沒關係,籌辦的雞尾酒會案例還有餐會等等,粉專上面都有介紹~~可以直接電話聯絡他們~

一年一度的授旗典禮都是大家齊聚一團的日子,也是代表我們又幫助了更多弱勢族群及家庭的重要里程碑~

台南歐式自助餐

先大略介紹一下我們志工團的內容好了.
我們光是在中部地區就有分10幾個團隊為弱勢家庭、單親、獨居老人整理住所等等,在社會許多人看不到的角落,有很多這類弱勢的家庭默默的承受許多生活上的不便.
像是住所殘破不堪的,我們就會幫他們重新裝潢.
什麼狀況我們都有親眼看過,下雨天用10幾個臉盆在屋內接天花板的漏水.
還有遇過屋內堆積物品太多,老鼠都已經築巢,整理的時候大肆竄出等等,雖然很驚嚇,但大家都很願意為這些不方便的家庭和獨居老人服務.
看到他們在完工後的笑容,我們都覺得好開心~~甚至我們不需要他們很感謝的語言,他們滿足的表情和笑容就是我們的動力~

台南歐式自助餐

這家台南外燴料理,吃了5-6年,每次菜色都很多變!!
不變的是一樣的豐盛!!一樣的好吃!!
熱食、冷食、拼盤、湯品、飲品全部都好吃~
聽資深的志工分享,第一次和他們配合時就很驚豔,料理超豐富的,價錢還很划算!
洽詢的專員還有現場服務的人員態度都很好,所以才會一直到現在都只找他們籌辦每年的餐會,甚至有時候我們台南志工團有什麼活動,也都會找他們負責派對餐點的外送,事前也都會細心地確認菜色、發票金額等等等的!

台南開幕酒會

台南外燴自助餐

我超喜歡他們的招牌米粉~~油飯也好吃!
這兩道可以說是他們家的經典菜色,感覺是有傳承的~因為很有阿嬤的味道~~
不過真的有很大的可能是他們的傳承哦!哈哈哈哈!我有跟他們現場來幫忙的經理聊天,才知道他們家可是有超過20年的外燴經驗!!現在已經傳承到第二代經營,聽起來就知道經驗豐富!我也希望我參加志工團的熱情也可以傳承給我未來的孩子,讓愛心持續下去~

台南雞尾酒茶會

台南外燴辦桌

像有一些熱食類的料理,現場甚至還會準備下面有瓦斯爐加熱的裝置,讓料理維持最佳賞味期~
這次也有吃到往年沒有吃到過的料理.
我們每次叫的菜色都是走比較經濟實在的路線,他們給的料也真的是很實在!
色、香、味俱全.

台南外燴公司

台南外燴服務

台南外燴推薦

冷盤的話,還有醉雞跟日式壽司、西式沙拉等等等等.
當然最主要還是要看價位.
一樣是不同價位有不同的菜色,但他們都會盡量在預算內把菜單設計到各類料理、甜點都有,會有物超所值的感覺!

台南外燴

這道巴黎海鮮一定要單獨拉出來介紹一下,這也是我的最愛!
裡面有蟹肉、花枝等海鮮搭配水果、蔬菜等等的!
是冷盤~~~問我新不新鮮??的料理吃到就會知道新鮮兩個字怎麼寫~哈哈!
清爽、脆口的感覺都吃得到,光這一道我就夾了三次!
尤其這口味還酸酸甜甜的,在這個天氣真的很開胃~

台南戶外婚禮

台南歐式自助餐

最重點的莫過於新鮮度最考驗的海鮮料理!
蝦子、淡菜這次也有出現在我們的菜色內~
有位志工體質比較敏感,如果吃到不新鮮的海鮮馬上就會有過敏發癢的狀況~但她吃完這兩道完全沒有發癢的反應喔!可見他們家海鮮有多新鮮就好~~

台南buffet

台南開幕酒會

台南外燴自助餐

而且找也可以完全放心大家都吃得飽~
有聽說在跟固定配合前都是找別家台南外燴辦桌廠商.
價錢貴多了不打緊、料理也沒這麼多這麼豐富,聽說料理很虛@@
還曾經出現過檯面上的料理都取用完畢後,全場大家都還沒吃飽的狀況.

不過我聽負責籌辦餐會活動的志工同仁分享,不只看價位準備菜色,還會看現場與會的人數抓取份量,這我覺得就跟經驗相當有關聯了~
不是吃到飽~但卻吃得飽!

飲料最受大家歡迎~喝起來不會充滿化學香精的口感~~都是新鮮果汁喔!

台南雞尾酒茶會

最酷的是現場還有現煮的擔擔麵喔!!
服務超好的~
真的很感恩每年都幫我們準備那麼豐盛又多變的菜色~

台南外燴辦桌

最謝謝的還是理事長~他都已經80多歲了,還是帶領著我們大家一起做好事幫助人,實在是一位很有愛心的慈善家!
我想就是因為他愛心滿滿,所以身體才會依舊那麼硬朗!!

這次的授旗典禮也是圓滿完成,不過這並不代表旅程完成,而是旅程要繼續進行下去~
我們大家都希望可以幫助更多的人,讓更多弱勢族群可以得到協助,讓生活更好~
除了要發揚光大我們行善團的志向外,也是順便把台南外燴推薦專家介紹出來,因為餐點實在是粉好吃~哈哈!

 

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

 

本篇文章嚴禁轉載