參訪台南家具街床墊工廠心得分享※推薦介紹記憶床墊、獨立筒乳膠床墊品牌比較

我們在台南床墊工廠買了一張床墊.
是的~~是床墊!!!不要小看床墊,因為我也曾經小看過他.
結婚前,我老公早早就在看我們新房的床墊.
因為我從小就都是睡普通的彈簧床,所以覺得床墊頂多買好一點的就好了,應該不需要多講究吧??而且我也沒什麼睡眠困擾((當時我的自覺是這樣.
我們在去年~就有先陸續到台南家具街看床墊.
我老公在台南家具街看床墊那真是一個龜毛啊!!!
但他就是很想要一頂舒服頂級的床墊,說每天最放鬆的就是睡覺時間,好不容易等到要結婚可以買新床墊,他要把握機會XD
後來他在網路上看到人家說台南也有一些傢俱工廠,就帶我去台南傢俱工廠找床墊!

後來我們是看到台南名床旗艦店很華麗的店內布置,我老公專挑高檔貨的眼光就被他們吸引,就決定進去看看~那時候我們有躺到喜歡的床墊,可是時間還不急,我老公就有留資料,請他們有活動的時候再聯絡我們.
這中間~~我們有再去板橋那邊的傢俱店看乳膠床墊(親友推薦的),可是就連我這原本覺得床墊沒什麼差的人,都覺得板橋傢俱店的乳膠床墊沒有名床的床來得推薦,舒適度、用料都沒辦法比.

後來有活動推出,台南名床旗艦店就有跟我老公聯絡,我們真的又去的時候,小姐跟我們說覺得我們很守信用~~哈哈!!
沒辦法~因為他們家的床光躺一次就讓我們印象深刻!
最近我也有在網路上看到其他網友的台南乳膠床墊台南床墊推薦分享~~名床的床真的會讓人上癮XD

第二次再訪名床旗艦店,我們還帶了我婆婆一同前往.
因為我婆婆總說睡覺起來會腰酸背痛,我們聽人家說床墊也會影響,就決定也幫婆婆換一張床墊,這樣她也睡得比較舒服,也希望可以改善她腰痠背痛的症狀.
名床旗艦店他們店內的床大部分都是自己推出的品牌.
在這邊挑床,小姐不但不會給人很壓迫的推銷感,也不會一味的想推薦對他們來說業績比較好的床墊.
他們先了解了我們的生活習慣及預算才會推薦適合的款式,並完整的介紹說明原因,讓我們對床墊的了解顛覆了以前只是用來睡覺的刻板印象,原來適合自己的床墊,可以讓自己身心更健康~~睡眠充足,心情也會愉悅XD

我婆婆進到店裡,看到他們店內裝潢得如此豪華美麗,還偷偷的把我拉到旁邊問我他們是不是國外的品牌,看起來很貴溜!
不是不是,我第一次來的時候也是有這個疑問,有得到解答~~
名床他們是台灣本土床墊品牌喔!以前他們是製作床墊的工廠,有40年的製床經驗,後來決定轉型推出自己的品牌,根據不同客群、需求推出了不同品牌,打造了各式的床墊.
在幫助客人挑選床墊更有她們自家獨門的一套,在我們試躺床墊前,他們會先幫忙做人體測試.幾秒的時間就可以知道自己身形適合的床墊軟硬度.
接著就可以開始試躺適合自己的床墊囉!

我跟我老公對我們當時試躺到的名床印象最深刻!
第二次我們不死心的又躺了另一個品牌的床墊,雖然很舒服,但是還是讓我們覺得是命定的床墊~
所以我們決定要買!!
我到現在都還是覺得當初的決定是對的,因為名床等級相當於國外那些知名的精品床墊,用料、設計、做工絲毫不遜色~可是因為是他們自己在台灣的工廠一條龍生產製造,所以價格比國外品牌還便宜~~划算非常多!

後來我婆婆躺到喜歡的床墊是這個品牌~
一開始我們也希望幫婆婆買名床,可是她說都沒有喜歡的,我們就轉戰他們的新品~~大部分的款式都是比較平價的,主打的是比較大眾化的價格~在名床旗艦店展示的是比較頂級款~
我覺得他們的新品很厲害,有根據不同年齡族群設計的,適合兒童骨骼發展、適合長青族群等等的~
主要的特色就是表布是用比利時進口的機能布,獨立筒彈簧都是中鋼的鋼材製作的,床沿也都有增加支撐力,另外床墊還有貼心的免翻面設計~~外觀也設計都蠻漂亮的~~
跟我們去其他床墊工廠看到差不多價位的床墊比起來,用料做工好太多了!

不過我婆婆後來躺到透氣乳膠日式獨立筒彈簧床墊,說她躺在上面覺得全身都有被包覆撐起來的感覺,小姐說這就對了~身體真實的感受最不會騙人~
我自己也有躺,躺下去第一個感受到的是Q彈感,整體的軟硬度是比較偏硬一些的,可是又有天然乳膠舒適的特性,在Q彈硬挺的同時還可以感受到乳膠的柔軟~
而且只要到名床旗艦店躺一輪他們家的床墊,就會知道他們家的床墊布料有多好,都是很柔軟的觸感,不會刺激皮膚,小姐也都建議我們要多躺一些時間,感受透氣度,是真的不會悶熱喔!
婆婆後來就決定要這張床~~看得出她很期待~~

在名床旗艦店買床有提供運送服務~
他們每張床墊出貨都包覆的很完整,看了就覺得放心!
畢竟那麼頂級的床墊,很怕在搬運過程會受到摩擦損壞啊!
師傅還有先給我們確認四個角都有加強包覆,塑膠膜都是有厚度耐磨的,讓我們放心才幫我們搬上去!

床墊都有提供彈簧10年保固.
是有提供完整售後服務的床墊品牌~
這一點讓我們很放心,花了錢買的床墊,是有保固的~~這是CP值最高的地方~
我們在店內也有得知一些挑床墊的知識~
小姐說台灣的氣候濕氣比較重,也常常會悶熱多雨,所以過敏性體質在台灣是很常見的,因此他們家的床墊都很重視透氣舒爽度.
乳膠也都保證是天然乳膠,有抗菌和防塵蟎的效果.

至於我們的,當然就是要壓軸介紹了~
我們都很喜歡表布摸起來的感覺,是天然的櫸木纖維,摸起來很像蠶絲~~
表布有很好的吸水性,能夠調節溫度,而且還是有通過歐洲紡織標籤法強力的標準,纖維是非常強韌不容易斷裂的.
這張床也屬於偏硬~睡起來也非常的紮實,頂級的床墊真的不能跟普通的獨立筒床墊一概而論,睡起來整個支撐力很夠,身體會非常的放鬆~
自認以前沒有睡眠障礙的我,從開始睡以後,才知道以前的我有多麼無知,我睡都不會半夜起床耶!!!感受最明顯的就是起床精神比以前好,這就是有真正睡眠休息到的證明!

台南床墊推薦名床雖然價位較高,但買得值得~~CP值真的大讚,想要有好的人生,有充足的精力拚事業,最重要的是要先擁有一頂好床,讓自己能夠充分休息❤
如果想知道更多睡眠的知識,台南床墊名床的粉絲團上也有很多很實用的知識~我也是看了之後才知道睡眠有這麼大的學問啊!!

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

本篇文章嚴禁轉載