台南系統櫃廠商介紹●分享如何挑選系統傢俱工廠→這家系統櫃設計公司是首選

 

最近為了迎接寶寶的來臨,跟老公決定將多年來省吃儉用的錢,買一間中古的房子,中古屋雖然沒有新蓋的房子來的新穎,但是好處是中古房子有很多裝潢,是前屋主留下來的,基本上,只要將一些裝潢拆掉換成想要的風格,其實不用花到太多~

經過一番商量後,我們決定找台南系統櫃設計公司,這樣就算之後要換新房子,也不用擔心會像木工一樣釘死死的,不好拆卸!
不過,雖說是找台南系統櫃的設計公司,但是,光是質感跟細心度可就差很多,寧可多花一點時間上網做功課,也不想踩到地雷阿!!
好在,現在網路非常發達,品質好不好的系統家具公司,光看網友的分享,便知一二,也因為這樣,讓我們很幸運的找到台南不論是細心度還是品質都超好的歐化廚具!!
真的是即便台南系統櫃工廠再多,都比不過的名氣!
不是我在浮誇,仔細看網友的分享,從與台南系統家具溝通設計到實作再到最後的成果,都是這麼細心且專業耶!
也因為這樣,讓我們夫妻倆決定,我們也要請台南系統櫃推薦滿分的歐化廚具,讓新家來個大改造!!!

台南廚具設計

因為我們夫妻倆平時上班很忙碌,再加上我們希望出生的寶寶可以不要太沉迷電視,所以那時候再跟歐化廚具做討論的時候,就特別規劃在客廳的地方做書櫃

不過,在到門市以前,我們也找了很多別人施作書櫃的照片,就是想讓即便是放書的地方,也可以活潑一點,而不是制式化的感覺,也因此,那時候在的官網上得知他們最厲害的就是客製化服務時,可說是完全沒再多猶豫三秒,直接衝去門市,哈哈.

那時候台南系統廚具知道我們的想法時,並沒有急著想要丈量或是估價,而是非常細心與我們溝通理想的系統家具,還建議我們在書櫃的設計上,有的可以做開放式,有的則可以以門板的方式,這樣以後還可以放小朋友的作品或是玩具,真的超細心的!!

還不僅如此,光看照片就知道,師傅在施工的時候,也會將需要用到的板材分類擺放好,就連太長的板材,師傅也會直立的放,完全不用擔心會踢到或弄的到處都是,這對剛買新家的我們,可說是超滿意的,都覺得跟我們一樣,非常愛護新家耶~

台南系統家具推薦

是不是有超明亮的感覺!!!
都覺得整個客廳也跟著發亮了起來耶!!
嘿嘿~這可不是我們夫妻倆的構思,而是超專業的所建議的~
在書櫃的地方特別以跳色的方式,來讓整體的空間,看起來比較明亮,都覺得書櫃跟新家融為一體的感覺耶!
而且,師傅在書櫃的地方,還有特別挖洞讓電線可以藏在裡面,這樣不僅方便就連美觀也兼具了呢~

台南廚具工廠

書櫃完成,緊接著就是餐邊櫃啦!!!
這是前屋主留下來的,因為礙於預算再加上原本的櫃子狀況保持很好,所以只想在門板換掉想要的顏色,而下面則是再做櫃子,來增加收納功能~
而也都是非常有耐心的跟我們做討論,完全不會一直要求我們一定要將整個櫃體都換新,也說,只要更換門板,救會像是新做的一樣呢~
現在,我也終於體會到為什麼會是台南系統家具最推薦的公司,真的完全不會有推銷的感覺,而是針對實用及美觀來用心的建議著我們,真的光是那時候溝通的過程,就讓我們覺得超滿意的!!

台南系統家具

上面的櫃體是原本的,可以看到,在質感上也是非常好呢~
所以,那時候跟我們才會覺得只要更換門板,就跟幾乎跟新的沒啥兩樣!

台南系統櫃設計

餐邊櫃完成!
有沒有覺得是全新的感覺,哈哈哈~
真的跟我們預想的一樣,而且在外觀上,也是非常流行耐看的顏色呢~

雖然只是在上櫃更換門板及下櫃增加櫃體而已,但是也非常細心的考慮到右邊的美觀性,所以也建議我們可以在右邊高櫃地方,重新貼皮,達到整體的一致性,讓風格跟當初完全不同,真的好看到一個不行耶~~

台南系統櫃推薦

為了寶寶,我們也特地打造了一間遊戲室,一方面是讓寶寶出生可以有空間玩耍,一方面也可以有最安全且舒適的空間,因此遊戲室是再需要不過的了!!

台南系統櫃

雖然說是遊戲室,但收納也是不可少的,畢竟我跟老公都無法忍受髒亂的環境阿!
因此,我們還在遊戲室裡面做收納櫃,這樣以後就算有玩具或是寶寶必需品,也有地方可以放~
當然~就算之後有客戶來家裡,還能當臨時的客房使用,可說是一舉兩得,哈哈
不過,讓我覺得很貼心的是,雖然在做收納櫃以前,就已經量好尺寸,只需要現場做覆量及組裝的動作就好,但是的師傅卻一點也不馬虎,反而非常細心的不斷調水平,就是要讓收納櫃也可以做到最完美!

台南系統廚具

完成!
真的美到一個不要不要的!!!
而且,在跟我們討論收納櫃的時候,也特別建議我們,因為是小孩的遊戲室,怕如果有外凸的把手,可能會讓愛活潑亂跳的寶貝撞到,因此可以使用嵌入式的黑鐵把手,這樣就可以避免掉危險,還能達到方便性~~
不愧是有了多年經驗的歐化廚具,就連這麼細小細節,也都顧慮的很周全,真的讓我們超放心的~

台南廚具設計

最後來到了陽台!
從遠遠的地方就可以看到,原本的屋主把客廳的小陽台架高,但是,我就是想要有陽台阿!!
這樣,就算假日也可以很愜意的種種花,種種小草或是以後有任何規劃也可以!
所以還跟說想將架高的陽台拆掉,讓一進門有不一樣的感覺!

台南廚具設計

因此除了將陽台的木作拆掉以外,也特別幫我們設計鋁框推拉門,這樣以後就算有大雨或是想吹冷氣,就可以關起來啦!
另外,除了陽台以外,也非常用心的為我們做規劃,像那面薰衣草顏色的沙發背牆,就是為我們漆的跳色漆,真的超好看的,不僅很有質感,也讓整間新家,多了活潑的感覺,真的超好看的~~

以上,就是我們的新家啦!!
這樣大改造的過程,最開心的莫過於我跟老公了,不僅可以買到我們最中意的中古屋,就連風格,也都是我們夢寐以求的感覺,而且,會這麼放心的交給做打造,還有一個最重要的原因,那就是剛剛所看到的板材,都是從歐美進口來的!!!
而且,還不僅如此,他們為了達到最完美的板材,還有特別經過檢驗,證明他們板材的甲醛都是屬於安全範圍內,讓我們除了有最美的系統家具以外,還多了份保障,只能說,台南系統櫃設計公司,真的太厲害了~~

也難怪,台南系統廚具與台南系統家具工廠有這麼多,但唯有才是大家公認最推薦的系統家具公司!
我的分享,就到這邊結束啦~
只能說,這樣用心及專業,也只有台南歐化廚具可以做的到吧~

 

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

本篇文章嚴禁轉載