我理想中的廚房唯有這間系統廚具公司幫我實現◎推薦台南廚具工廠●分享專業系統櫃設計

天阿~想起之前買新家的時候,因為工作繁忙的關係,根本沒辦法處理新家的裝潢,更別說在現場監工了,原本以為只要交給設計師全權處理就可以一勞永逸!
沒想到根本是噩夢的開始,在完工的時候發現有很多地方跟報價單不一樣,原本想說人都有疏失,所以就請設計師做修改,沒想到~設計師竟一直推拖不願意處理,導致房子陸陸續續都有狀況,有很多地方變成我們要另外想辦法,不過這都還好,一些小地方還能忍受.
但是!竟然連廚房原本做木作隔間櫃的地方也出現板材爛掉的問題,既不美觀,也不堪使用~~
後來跟女兒討論許久後,決定要找台南系統櫃設計的專門店家,將廚房全部換新的廚具跟隔間櫃,不然這樣一直擺著也不是辦法!
雖然說歸說,但是實在怕又再找到黑心的設計公司,所以可說是在網路上看了很多資料跟功課,就是要找到台南最推薦的系統廚具工廠,不過說真的,網路上真的有很多台南系統廚具工廠,但是卻讓我們發現,在這麼多的台南系統櫃工廠裡面,唯有是最多人推薦的!
光是網路上對台南系統家具的推薦文就有超~~多的,每位網友經過台南做的系統櫃設計後,都說超滿意的,尤其是在質感上,更是讓他們很喜歡

除了有網友的分享文以外,女兒也有發現在他們的官網上,也可以看到很多案例,不管是什麼形式,看起來都超有質感的,而且那色調與空間,也完全的融為一體,讓人光看照片而已,就深深的被吸引著.
而且很剛好的是,離我們家也不遠,決定趁著假日的時間跟女兒到門市參觀!!

我覺得以我看過的系統家具工廠來說,這家的裝潢給人有種溫馨感,而且裡面還有一張大熊,雖說第一次來,但卻也被這樣的溫馨感給融化了呢~
進到裡面的時候,才發現裡面有很多的櫥櫃傢俱跟廚具展示耶~

但是因為有了之前的案例,所以這次來到的時候,想要材質好一點的廚具,避免之後又會有狀況,不過,好在除了有廚櫃傢俱的展示外,就連量身訂做也是他們最擅長的,不僅可以有效的利用空間,並配合需求來選擇尺寸的大小外,在品質上更是讓大家讚嘆的,這也是為什麼台南系統櫃公司這麼多,唯有深深吸引著我~

而在來之前,就有先看了網路上有關廚具檯面的資料,才知道廚具檯面裡面,西班牙賽麗石不僅是唯一有抗菌認證的,就連硬度.抗擊性.耐熱性上也很好,可說是耐用度跟質感上很好的材質~
沒想到就連櫥櫃裡面也有這樣的材質,而且很有很多顏色可以做選擇,真的讓我超驚喜的!!
而且那時候,給了我很多建議,像是在門板上可以選擇用玻璃門板的方式,除了比較好清潔以外,也不會刮傷,更重要的是,白色的玻璃門板在外觀上看起來也有透亮的視覺效果,讓廚具除了煥然一新也有明亮的感覺~~
光是在諮詢的過程中,都是給人都是很專業的感覺,而且不論我有什麼想法及需求,都是專心在聆聽並給予我建議,讓我有被重視的感覺,除此之外,也都會依照我廚房的空間來去規劃並發揮最大的利用,那專業及細心的程度,都讓我第一次來到就打從心底的佩服!

台南系統家具推薦

台南系統家具推薦

唉~這就是讓我頭痛的廚櫃,因為隔間櫃都是木作的,所以別看外觀沒什麼,其實裡面的板材都逐漸出現爛掉的情況,這還是我們剛進來沒多久就發生的狀況,實在不敢想像之後還會變成什麼樣~
沒關係,現在都已經不是重點了,有了,我就快要擺脫這個噩夢啦!!

台南廚具設計

不過在開始之前,讓我覺得最貼心的是,的師傅並沒有急著將材料先送進來,而是先開始將周邊的家具做一個完善的防護~

光是這個樓梯間就使用透明塑膠做防護,避免會有灰塵飄落,真的很讓人讚嘆,而且像我家裡也都有小朋友,原本還在擔心說會不會有灰塵或是施工時的粉塵飄到小朋友身上,那時候要離開門市的時候還千交代萬交代要做好保護,的工作人員都是信誓旦旦的說沒問題!

台南系統廚具

看到現場的時候,那現場的防護緊密到讓人覺得不可思議,尤其是在任何小細節上,也完全不馬虎,都比我想像的還要周全,真的讓我很佩服!!
除了有防護套以外,就連地板.樓梯都是這麼的細心,都讓我說不出話來了~

台南系統櫃

原本以為防護已經很周全了,沒想到還沒結束,就連樓梯扶手,也都是用木板去做阻隔,避免粉塵或是灰塵飄散開來,在整個過程中,都讓我覺得,除了專業以外,在細心度上更是讓人豎起大拇指~

台南系統櫃

台南系統櫃推薦

做完了一道道防護後,才會將板材送進來裡面~
而且在送來板材的時候,也都是很細心且整齊的堆疊起來,都不會那邊一片這邊一片的,除此之外,我還有發現師傅也都會將板材差不多大小的放在一起,師傅說這樣在找的時候才不會因為要找適合大小的板材,而翻來翻去的~
原來不僅很專業的規劃我們的空間,就連很多細心度上,也都是好到一個極致,讓人不禁的讚嘆了起來!

除了防護及擺設的細心度令人佩服外,師傅也有跟我們說,他們使用的板材不僅都是歐洲進口的,就連甲醛也是最低的量,因此甲醛的味道上不但不會很重,相對的也比較安全呢~

台南系統櫃設計

台南系統櫃設計

在施工的過程中,因為剛好放假也沒事,所以還跟師傅聊了起來,原來以往的傳統木工,雖然在造型上可以做變化,但是如果一做好就是固定封死的狀態,之後要移動相對比較困難,而如果以系統櫃的方式的話,因為是用螺絲做固定的,之後如果要更新或是修改,相對也會比較容易方便~
而且我有注意到,師傅不僅很專業的在做安裝,在最後的時候還會拿水平尺確認兩邊櫃體的高度是不是一致,這樣的細心度及用心,真的讓我很放心,感覺都不需要什麼思考或是力氣,就可以擁有理想中的廚具了!

台南系統家具

台南系統家具

完成啦!!!!是不是看起來超有質感的~~
都讓我超感動的啦,不僅從任何角度上來看,都是這麼的完美,整個心情都超好的!
而且像廚房最容易滋生細菌的地方,但是因為檯面都有抗菌認證,所以也讓人很放心,不過此時此刻,看到這麼美的家具,整個心情都超好的啦!!
另外~看這檯面,因為是西班牙賽麗石,所以除了有耐刮耐撞的效果以外,因為他有很多顏色可以選,而當我看到像大理石的質感時,完全沒在猶豫的選擇了這款,看起來超美的阿!

不過更讓我開心的除了是廚具的質感以外,莫過於給的保固書了!
雖然西班牙賽麗石的品質很好,讓我很放心,但是當看到的保固書時,又讓我多了份保障的感覺,是不是超棒的!!!

台南廚具工廠

而且就連門板因為採用的建議,使用玻璃門板的方式,就算是遠看,也還是這麼美,廚房都有種明亮的感覺了,當然就連清潔上也都是輕而易舉的~
不過好笑的是,那天女兒回來看到廚房時,驚訝到嘴巴都變超大的,連她都覺得不可思議,還不斷揉眼睛問說這真的是我們原本的廚房嗎?看起來也太有質感,好漂亮唷!

說真的,認識以前,也看過很多家系統家具工廠,但是相較之下,台南系統櫃公司的細心度及專業度更是讓我們滿意,尤其當在諮詢以及做防護時,我就知道選擇是正確的!
當然除了在專業度跟細心度上,讓我跟女兒很滿意以外,會讓我想要上來分享其實還有一個最大的原因,那就是即便已經過一陣子了,在質感上及耐用度上,還是跟當初沒什麼兩樣,每位來家裡拜訪的客人,最先被吸引的就是我們的廚房了,直呼都讓整個房子的格調大大提升了,真的誇到我都不好意思了我~哈哈哈
所以說,雖然台南有很多廚具工廠的直營門市,但是我覺得只有可以達到我們理想中的廚房跟感覺,讓我到現在還是很難忘當初給我的專業度及細心感!!
台南系統櫃推薦店家就只有家具公司~~~

 

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

本篇文章嚴禁轉載