ptt熱門分享床墊品牌◎分享台南家具工廠評比※獨立筒床墊及彈簧床推薦介紹

在這邊. . .我必須自首. . .因為平時省吃儉用的關係,儘管我的獨立筒床墊已經發出警告的噪音,儘管床墊已經有凹陷,我還是捨不得換~
長期下來,受罪的就是我的身體. . .

什麼叫做越睡越累,什麼叫做腰痠背痛,我終於嘗到苦頭了!!!
只能說,該省的省,不該省的還是不可以省啦~~
也因為這樣,我下定決心,我一定要在台南買到獨立筒床墊最推薦的!!!!
不過,鬥志高昂,實際要做. . .真的難到不行!

光是去台南床墊工廠看床墊,就不知走了幾家,但之所以都沒有著落,就是因為很多台南家具工廠要馬床墊款式超少,要馬店員一心狂推銷,就好像我是待宰的小肥羊似的!
而且,不論是去哪間台南床墊館,問了店員床墊的材質,或是床墊品牌有哪些幾乎都是蛤?這個嘛. . .根本讓人無法放心購買阿,畢竟床墊可是一睡好幾年的欸!
好在,現在科技實在太發達,只要在網路搜尋購買彈簧床推薦的店家,不管是PTT還是部落客,都有超多資料~

不過,在這麼多的台南床墊推薦資訊當中,竟然讓我發現了,不論是PTT還是任何的網路平台,最多人分享的就是台南名床旗艦店耶!!
尤其當看到網友的分享,OMG~這真的是我印象中家具店的獨立筒床墊嗎?
未免也太有質感,恨不得下一秒就躺上去欸!
也因為這樣,終於讓我找到了心目中最理想的床墊啦~~
話不多說,直接進入主題~

嘿嘿~我是個做功課會花好幾天,但下定決心只需3秒的人!
一看到台南名床旗艦店是討論度最高的店家時,完全沒有多猶豫,直接拿起包包,往前衝!!!!
不過,說真的,一抵達名床旗艦店的時候,心中只有挖~挖~挖~未免也太大間了吧!!

更驚訝的還在後頭~

進到台南名床旗艦店,真的讓人忍不住倒抽一口氣!!!
未免也太多床墊了吧,而且不光是多,就連床墊的大小.材質.軟硬度,都不一樣!!
不過,最讓我訝異的是,聽台南名床旗艦店的店員介紹時,才知道原來旗艦艦內的床墊,都是正港的MIT生產的!
尤其是名床床墊品質,更是媲美國外鼎鼎大名的席X思,但是正也因為是MIT製造的,所以在價格上,也划算很多,正不就是我一直以來在尋找CP值高的床墊嗎?

獨立筒床墊

不過,讓我驚訝的是,沒想到名床旗艦店除了這兩個品牌床墊以外,就連英國皇家御用品牌名床這裡也都有很多款式耶!!!!
會這麼訝異,就是因為在來台南名床旗艦店之前,就有先上網看現在最夯的台南床墊推薦品牌到底有哪些~
其中就包括了這三個品牌床墊!!!
真的讓我覺得,名床旗艦店根本就是頂級名床的集散地阿

乳膠床墊

在正式開始介紹讓我萬中選一的床墊前,實在忍不住小小插播一下!
沒想到台南名床旗艦店除了床墊以外,就連家具的質感也好到一個不要不要的!!!
都覺得有種置身皇宮的時尚感,不過,最讓我心動到不行的,不只是外表很有質感以外,就連坐上去的舒適度,都高到不行耶!!!
不行~回家之後一定要在好好規劃一下家裡的空間,到時候再來將名床旗艦店的家具給納入寶貝名單中,嘿嘿~~

Hello~我心愛的名床床墊,你來了~~~
記得那時候店員在跟我做介紹的時候,不僅很認真聆聽我的需求,就連我適合什麼樣軟硬度的床墊,也都是透過人體測試的方式,就是要找到最適合我的床墊!!!
還不僅如此,就連材質.透氣度也都很專業的為我做解說,這也是為什麼,我可以這麼仔細的介紹我的床墊啦,哈哈
不過,最讓我覺得貼心的是,那時候確定購買的時候,還很用心的詢問我方便的時間要幫我安排運送,而在運送的過程中,也都非常小心翼翼,就是要讓我精心挑選的床墊完好無缺的投入我的懷抱中~

等不急餔上床單,老公就先自行躺上去享受了一番~
還直說,天阿!怎麼會這麼舒服!
嘿嘿~這是當然的,這款名床床墊,可是我跟店員經過一番討論下挑選出來的!
那時候跟店員聊天才知道,原來會讓我腰酸背痛的原因,除了跟床墊的材質有關係以外,軟硬度更是關鍵!
適合的軟硬度帶你上天堂,不適合的,就會像我之前一樣,翻來覆去就是覺得不舒服~
而經過人體測試的結果後,才發現,我適合的其實是比較偏硬的床墊,難怪以前不論求什麼骨科名醫,都還是解決不了我腰酸背痛的問題

除此之外,因為老公一年四季當中,最怕的就是夏天,每到夏天晚上睡覺時,即便開了冷氣,還是覺得很悶熱,因此一知道我要挑選床墊的時候,就特別千交代萬交代一定要透氣度及吸濕性強的!
不過,正也因為台南名床旗艦店的床墊款式很多,所以像我需要躺比較硬的床墊,老公要透氣度高的床墊,基本上是難不倒的~
而這款名床床墊,除了有最著名的天然乳膠材質以外,他還是有機養生蠶絲所製造的,所以在透氣度上可說是非常厲害!!!!
這不是我命中注定的床墊,還有什麼才是我命中注定的床墊呢!!!

現在的我,自從買了名床的床墊之後,我終於可以跟黑眼圈Say goodbye了!!
我也終於可以大聲的跟大家說,我也選到了我命中注定的床墊了啦!!!
不過,有一個小小困擾. . .原本不曾賴床的老公,自從睡了名床的床墊之後,竟然開始給我賴床!!!
不過,看到他一天天的精神比以前還要好,我想~這應該也算是一種幸福吧?
偷偷告訴大家一個小祕密,除了部落客的分享以外,我還追蹤了台南乳膠床墊的粉絲團,就是要掌握第一手消息,嘿嘿~說不定有什麼粉絲專屬好康呢~

 

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

 

本篇文章嚴禁轉載