挑選醫美診所施打肉毒+玻尿酸價格不是唯一條件,推薦這家台南整形外科醫師比較厲害!

春天到了,就是一大堆人結婚的日子!
但我不是在結婚的名單裡!我是伴娘!!
就算不是新娘,也還是要美美的現身,畢竟結婚的主角是我姊!
身為妹妹,也不能太漏氣!!
簡單說~為了快速變美,微整真的是最快速的方法!!
姊姊婚禮訂在下個月初,為了不能有任突發事故,微整還是得找最有保障的台南醫美診所!!千萬不要隨隨便便就被一些台南醫美診所便宜的價格吸引!醫師的資歷和證照以及診所團隊的專業才是選擇的最首要條件!!

超幸運的是我不用思考台南哪家醫美診所打玻尿酸比較厲害的問題~只要講到台南玻尿酸肉毒微整比較厲害的,我第一個想到的就是台南醫美整形外科診所!因為之前有陪朋友來打過微整~記得那時候陪朋友諮詢時,院長說明的很詳細,又不會一直推銷其他微整療程!
院長幫我朋友打好玻尿酸後,她整個人真的是美得不要不要的!
所以囉~~今天就換我把自己在台南打玻尿酸肉毒的感覺分享出來囉!!

台南肉毒桿菌

搶先看一下好了~台南醫美診所的肉毒玻尿酸療程效果真的超推薦的!
雖然沒有誇張到像換了一張臉,但是打好療程後就是自然的變美麗,看起來還有回春的感覺!

先簡單介紹一下台南整型外科診所好了~這次親訪前,有在上網看過他們的評價和口碑~~粉絲專頁上有超多五顆星的~
網友的實際經驗分享也是很詳細~所以我也就沒有再去比較其他家醫美診所!

因為有看到網友建議最好要預約!所以我是有先預約的!
這位就是院長,跟我上次陪朋友來時,院長好像有變比較瘦耶!
好啦~重點是他的專業!院長在台南是頗有名氣的整形外科醫師!
因為他不只有整型外科執照,也有美容外科執照!
是難得的雙證照醫師!最近新聞有拉皮的整形糾紛新聞,似乎就是醫師沒有相關執照. . .真是太恐怖了,相信及尊重專業真的很重要!

諮詢的時候,因為我也有考量到預算問題,所以院長也很Nice的根據我的預算幫我評估,因為有見識過院長的技術,是走自然路線,所以一切都交給專業的院長!!

最後拍板決定~~利用玻尿酸填補下巴,雕塑出微翹的曲線,讓臉部線條比例視覺上看起來較修長,然後在臉頰咀嚼肌部分打肉毒桿菌瘦小臉~~

台南肉毒

整型外科診所的團隊是很高水準的專業!!
院長擁有雙執照外,看到的粉色制服護理人員,胸口也都是別有執業執照的!
看不到美容師的影子!
護理師和美容師比較起來,專業度真的差很多!
果然是專業的不要不要的!

照片中是護理師在為我做基本的健康檢查-量體溫測血壓!
護理師說,如果患者有小異狀,她們都會委婉地請患者康復後再進行微整喔!
還會有很詳細的衛教,告訴我回去要注意哪些事情~像是打好玻尿酸和肉毒療程,就盡量不要去高溫場所,像是泡湯之類的,這樣會玻尿酸肉毒加速代謝,效果就維持不久啦!

台南肉毒

開始施打囉~施打前~~護理師有幫我敷上厚厚的麻藥膏,知道我比較怕痛,還有另外拿冰敷棒再幫我冰鎮肌膚!

台南打玻尿酸

第一個是先打肉毒~
護理師還先拿原廠未開封的肉毒桿菌包裝讓我確認!
這樣的舉動覺得蠻貼心的!!讓我感覺更有保障!!

施打肉毒時會比較有感覺,院長和護理師都有先提醒我~
因為打起來會酸酸的,所以難免會皺個眉!
院長看到都會溫柔的說:好了~快好了~再一下喔~
還蠻會安撫人心的~~顆顆!!

大概是因為知道酸酸的感覺不好受,院長下針,真的是快狠準!

台南打玻尿酸

換打玻尿酸填補下巴!
入針的時候還是會有刺刺的感覺,痛倒是還好!
護理師還會輕輕用手指敲我的臉轉移注意力!
但我是閉眼在心中默默讀秒!!哈!

玻尿酸打進來有脹脹的感覺,就這樣!!
院長會邊打邊塑型,覺得他塑型的力道還蠻ok的!
不會覺得痛跟粗魯!

打好後,護理師有先拿鏡子讓我看看自己的臉!
院長的技術依然厲害!!
幾乎沒什麼流血的情況,也看不太出有瘀青!
這就是專業啦~~因為整形外科醫師都會受專業的訓練,就會知道人體血管跟神經的分布,所以院長有說他都會盡量避開血管跟神經~

台南打玻尿酸

台南打玻尿酸

玻尿酸打好的當下是可以馬上看到填補效果的~肉毒就需要5-7天!
打好當下的療程前後比對照~
下巴線條的差異真的很明顯!曲線有拉長拉翹,院長說這樣自然的曲線最美!
真的耶!!!!那自然的線條感,就好像是天生下巴就長這樣!!

台南玻尿酸

大概一個禮拜後肉毒效果就出來了!!
真的有瘦小臉的感覺!
院長幫我雕塑出適合我的下巴比例,讓我的五官整體看起來更美!
搭配上肉毒瘦小臉的效果!超~滿~意!!

台南微整形醫美整型外科團隊的高水準來說,這次的微整價格CP值真的是爆高!
我的台南肉毒玻尿酸微整經驗分享就到這!!
但說真的~~台南院長打玻尿酸肉毒的微整技術真的是爆推薦!!
這次因為要當姊姊的伴娘,開啟微整之路~之後~我想我應該會定期來台南醫美推薦診所報到吧!

 

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

本篇文章嚴禁轉載