之前在床墊工廠買的記憶床墊可以退役囉!分享到台南家具街尋找乳膠獨立筒床墊評價優質的品牌!

上禮拜我到台南家具街去找新床墊.在店裡試台南乳膠床墊試到快睡著,試到我超想在裡面睡完午覺再走!
之前睡的舊床墊,是在某家台南床墊工廠買的記憶床墊,說真的,記憶床墊還蠻好睡的!
整個服貼力很不錯,釋壓效果相當好,不管什麼姿勢,床墊都會完美貼合身形,還不賴~~
但是年紀到了真的就要認老,開始要找支撐力取向的台南床墊推薦,不然一身老骨頭真的會受不了.
這幾個月我一直覺得越睡越不舒服,起床後總感覺到腰酸背痛!!有睡像沒睡似的感覺身體很累、腦袋發暈.
老公就說會不會是床墊要換了?我們把床單拆開看,發現舊床墊好多地方施力去壓,過了好久都沒有回復原本形狀,雖說記憶床墊本身回彈力就比較緩和,可是真的不像最初買回來那樣有紮實密集的觸感,算一下買了多久,發覺床墊的使用年限也差不多到了.
跟老公討論後,我們就決定再去台南家具街買新床墊好了,而且該換個支撐力絕佳的床墊.
之前買記憶床墊的工廠,他們主力就是做記憶床墊,所以這次就決定看看其他彈簧床評價不錯的品牌.
逛阿逛的,就走到這兒,就像我前面開頭說的,在他家試躺床墊,試到快睡著!!

這邊家具街真的是有夠多店家的!!
無法想像每一間都進去看要費多少心力,我就有先上網爬文看台南這邊哪些彈簧床品牌評價比較好,重點式的鎖定幾間這樣~

在網路上評價都還不錯,聽說是台灣床墊老工廠製造的床墊,我們就有把他納入參考名單內.
從外觀看他們店感覺還蠻有氣勢的,他們店占地很大.

 

記憶床墊

他們店裡的裝潢雖然不到美輪美奐,整體來說就是乾淨又整齊,床墊之外,也有一些家具.
家具有吸引到我,是北歐風的實木設計家具.
不過他們家還是以床墊為主,所以家具選擇倒是稍微少一些.

在網路爬文就有看到網友說他們是台灣床墊老工廠,他們店門口也有寫到他們是MIT床墊品牌,門市專員有跟我介紹他們是有製床經驗超過40年的老工廠推出的自有品牌,敢大聲說出是MIT床墊,就是因為他們旗下的所以床墊都是在全省他們自己的床墊工廠生產的,過程中都沒有假手他人.

由於之前睡的是記憶床墊,我們這次除了要找支撐力好的,材質部分想換買乳膠床墊,我看好多網友都說乳膠床墊很透氣,而且還有防塵蟎的效果.
店內有兩個品牌的床墊佔大多數,我們都覺得他們家的床墊和價錢完全是高CP取向~
而且他們每一張台南床墊推薦還都有清楚的標價和說明,讓我們也覺得比較放心.

目前他們店內正在主打新品系列,還蠻特別的,床墊表布都是用比利時進口的Intense機能布,專員說可以促進深眠,剛好最近我也有覺得自己好像比以前淺眠,就很吸引我!!我老公也是,所以我們就開始試躺這系列的每一張床墊.

彈簧床

我們要找支撐力好、又想試看看乳膠床墊,專員特別跟我們推薦.
躺在上面覺得超級舒服的!!專員在旁邊也不會一直推銷,感覺就是很有經驗,很多平常不懂的睡眠問題或是要怎麼挑選一張好床都會在旁邊提醒~
服務的親切度跟專業實在是好的沒話說.

床墊的彈簧鋼材還很講究,都是台灣中鋼製造的全新鋼材製造的,還有提供售後10年的彈簧結構保固,好吧~~我們真的都被吸引了!
光這個售後保固就覺得很超值~

對~~我們就給他買下去了!
而且他們效率真的超快的,很快就收到.
還有提供免費運送的服務.

台南床墊推薦

支撐力真的不是蓋的!!
床墊裏頭的獨立筒彈簧是蜂巢式的排列~~排列的密度相當緊密,所以支撐度比普通的獨立筒彈簧床還要優,睡起來算是適中稍微硬一點.
我是還蠻喜歡他的回彈力~~因為有天然乳膠層所以還蠻Q軟的,床墊裏頭還有HRA高彈力氣墊,彈性整個也很優,Q彈的睡感讓我覺得躺在上面身體好舒服也有被包覆的感覺.
而且我真的大推他們家的品質,用材都相當不馬虎,像乳膠也有百分之百天然乳膠的保證,整個就讓人相當放心.

床墊旁邊的LOGO上寫著~
Nature,Health,Comfort
完全符合他們床墊的特色~
好睡舒服,睡起來又讓人覺得安心~
而機能布真的還蠻有效的!!我跟我老公都覺得有比之前睡得更熟,聽說身體累積太多靜電容易焦躁不安,會影響身心情緒,而機能布就是一種釋放身體靜電壓的原理,讓身心在舒緩的狀態下入眠~

睡得好才會有好體力,如果睡不好,睡再怎麼久都只是會越睡越累.
我的建議是~~要找台南床墊好一點的,除了看網路評價外,也要現場試躺看看才準確!

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

本篇文章嚴禁轉載