優質髮廊報報|染髮技術厲害的美髮設計師→髮質也是照料的無微不至【推薦台北染髮】

有嚇到嗎?
我自己也嚇到!!
因為最近在找美髮技術推薦的台北髮廊~~朋友就傳了她自己的照片給我看分明~~
只是重新換個髮型好像換了一顆頭一樣!
連長相都有差~~哈哈哈哈!

為什麼急著找台北染髮推薦台北燙髮推薦的資料呢?
前幾天看了一下月曆,我的媽啊!!下個月就過年了耶!再不趕快弄頭髮,越接近過年就越擠不進厲害設計師的時間啦!
我朋友知道我在找台北染髮台北燙髮技術好的髮廊,就推薦我找設計師!

我朋友說~~她之前那顆頭撐了半年!!所以布丁長了一大段!

朋友說~設計師設計師是她跟好多年好多年的設計師了!!
除了她自己是忠實粉絲之外,她也把這家台北髮廊推薦給身邊很多朋友!她說她身邊就有很多好朋友也都只給設計師做頭髮,所以只要一個人來,幾乎都會有人作陪,明明設計師只做一個人頭髮,但是就是會聊得很聒噪這樣~哈哈哈!!

不過她有說~~因為她一直都是給設計師弄頭髮,從沒打算要換過設計師,所以也從來沒有上網去了解網友比較推薦的台北染髮燙髮沙龍~
是有一次她從別人那邊得知,設計師是網路上很有名的台北髮型設計師!!!!!!她才知道她最喜歡的設計師很有名!!有眼不識泰山的意思!

她還找了一篇網友推薦找設計師燙髮的文章跟我分享
所以我有趕快預約設計師的時間囉!!不過是下禮拜~~
因為我朋友整理頭髮的前後差異實在太大,大到我覺得不分享不行,有經過她同意可以使用她傳給我的照片!!先分享一下她給設計師做頭髮的過程囉!

台北燙髮推薦

她那顆頭真的很明顯撐了很久!!
布丁超誇張的啊~~~頭髮是被雷打到嗎?超毛躁的. . . . .
髮質差,其實也會影響整個人看起來的氣色喔!
會覺得臉色蒼白蠟黃,沒什麼元氣的感覺!

髮質除了毛躁,還很乾又很粗!但我朋友說不管頭髮有什麼問題,設計師都一定會先處理髮質再處理髮型,因為有好的髮質才會有好的髮型!!

朋友還說設計師常常都會去進修最新的髮型技術,也很懂時下流行的時尚是什麼!
所以討論的時候,設計師都會觀察每個人的特質還有五官的條件,建議適合的髮色和髮型~
像她給我的這一次改造照片,就是第一次嘗試染日系灰霧感的髮色,原本以前只有染過暖色系的她,是有一點擔心的,不過設計師跟她說是現在流行、還可以讓她顯白、顯年輕,她就不再考慮了!!直接決定!哈哈哈!

我朋友剪髮的時候她超猶豫的!!
很想留長,但是又還是覺得短髮好整理!最後心一橫咬著牙~~~~就讓設計師把她一次剪短!!

不管是染燙,設計師都會很注意客人的髮質.
像我朋友髮尾那一段髮質真的很不ok!
設計師就先用接骨大師-歐拉護髮做打底!
歐拉護髮可以重新改變頭髮間的鏈結,讓原本內裡骨折到徹底的頭髮像重新接骨一樣~~變強健~
雖然我是還沒做過歐拉護髮啦!!可是我也知道歐拉護髮超有名!!!!
做起來會不會很貴啊?
朋友說不管是剪、染、燙、護價格都很實惠!
髮品也都比其他髮廊的選擇來得多!而且都是國際大牌,所以很划算!

台北髮型設計師

除了顧頭髮,頭皮也要顧,像這邊就是設計師幫我朋友做頭皮隔離~
他們用的是植物性的頭皮隔離配方!不會刺激頭皮,還可以保護頭皮,避免染劑直接刺激頭皮.
我朋友說給設計師染髮,全程真的都不會不舒服也不會有刺刺癢癢的狀況!
這讓我覺得有安心~~~因為我這朋友跟我一樣都是屬於比較敏感的頭皮,有她親身的感覺~~讓我覺得放心!

對了!!我朋友染的日系灰霧色因為要讓色澤感完美漂亮,所以是需要先漂髮的!
她說設計師有先確定她的髮質是可以漂的才敢操作~
不會隨便拿客人的頭髮開玩笑!

而且設計師真的很照顧客人髮質,還在漂髮劑跟染髮劑中加入歐拉護髮第一劑.
可以更降低漂髮劑跟染髮劑對頭髮的傷害程度!
難怪我朋友給設計師做好髮型,髮質比做之前還好!!

台北燙髮推薦

看~~漂髮完成後,歐拉護髮的效果真的很強!!!
我朋友的頭髮雖然是剛漂完,可是髮質還是很有光澤感的!
設計師還做第二次的修剪~~讓她的髮型更完美!

染髮的過程沒有,是因為我朋友說那時候她一個朋友來找她,結果跟設計師聊到忘我,沒時間拍照!
聽她說設計師是很親切的設計師~~幾乎她的客人都會變成她的好朋友!

吼!!光看這張就覺得我朋友也差太大了吧!!
整個人顯得超年輕的耶!!!

我朋友說,設計師在幫大家做最後的造型時,會很仔細的教客人怎麼整理~
如果是需要用到一些器具~比如說怎麼用吹風機吹捲、梳子要怎麼捲~她都會親自示範!
像我朋友剪的這個短髮,設計師有特別調整長度,也有看她臉型下去調整!
不會卡在肩膀~所以不會往外翹~很好整理!
就算是直接吹乾吹直也好看.

台北燙髮推薦

我朋友染的這個日系迷霧灰好好看喔!!
我也好想要這種超有質感的髮色!
怎麼做個頭髮好像做了整形一樣~~~~
皮膚更顯白,短髮更襯我朋友的五官,顯得超立體!
太美!!美到無法無天!!!

好期待下禮拜給設計師做頭髮!!不知道她會建議我染什麼顏色?剪什麼髮型?
等我做好頭髮~再換我推薦分享我去找設計師染髮剪髮的成果~
幸好這次做美髮有我朋友即時將台北美髮推薦設計師設計師給我,不然到現在我可能還在網路上跪求資訊吧!

 

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

本篇文章嚴禁轉載