分享:台南工廠直營床墊品牌◆介紹傢俱店各式獨立筒床墊比較※推薦品質很優的廠商

台南床墊

這是我家的床~
雖然買這張床墊的價錢,大大超出我當初設定好的預算.
可是一躺在上面,越躺越輕鬆、越躺越放鬆的感覺,讓我覺得預算超出又怎麼樣?
床不就是要買來睡的嗎?休息才能走更長遠的路、每天有1/3的時間是在床上度過,就當作是犒賞自己的禮物吧!!

目前最夯的床墊品牌~~就是我今天要介紹的台南床墊推薦店的名床.
我原先只是想說找間不錯的台南傢俱店,買張耐用實用的獨立筒床墊就好.
結果光是獨立筒床墊就五花八門,種類多得跟什麼一樣.
就更別說台南各家家具店有屬不清的床墊品牌可以選擇和比較.
在參考網路上的台南床墊推薦台南乳膠床墊分享、參觀了各大進口床墊品牌,也跑到台南床墊工廠直營的門市挑選.
我發現在台南床墊工廠中找到MIT床墊中的極品-名床.

或許看我的文字會覺得我說話誇張,但當我自己試躺後並了解價位,就覺得名床真的是精品等級中CP值最高的床墊品牌.

雙人床墊

先介紹一下我買的這張名床.
是屬於獨立筒床墊,在門市人員的介紹下我才知道獨立筒床墊的彈簧排列大有學問,一般人會選擇獨立筒,都是希望有支撐力良好的睡感,另外也希望可以睡很久不容易壞~~(大家的心聲)
我躺上這張床墊時,覺得支撐度比我在別家台南床墊傢俱店試躺的獨立筒床墊還要更Q彈,在上面翻身的時候也沒有彈簧摩擦的聲音,感覺好像比較紮實?
我的感覺確實沒錯,門市人員說這張床的獨立筒是蜂巢式的排列,會讓彈簧結構密度更高,支撐力提高,耐用度也一起提升,睡起來確實會比一般台南家具店販售的床墊品牌更紮實.
還有一個讓我決定要買他回家的原因,我覺得這項服務可以確保這張床墊能夠讓我睡很久,就是名床有提供彈簧結構保固10年的售後服務.
這樣以後床墊有什麼問題都有他們專人服務,就算超出我原本預算很多,但我覺得以投資報酬率來說是超值的!

另外因為南部這邊的氣候比較悶熱,所以床墊首要就是要透氣也要能夠抗敏.
床墊裡也有一層天然乳膠,門市人員介紹他們有一個專利的技術,能夠把表布和天然乳膠車在一起,可以讓天然乳膠透氣舒爽的特性發揮到最極致.
而且天然乳膠還有防蟎抗菌的效果,這張床可以說是集我的需求於一身.

分享了我購入的名床,該來介紹一下台南床墊工廠.
名床是他們集團自家旗下的床墊品牌.
另外店裡還有兩個品牌.
以我自己跑了那麼多床墊工廠還有台南家具街工廠直營門市的經驗,我得到一個很重要的觀念,就是真正一張好的床墊是一分錢一分貨.
只是要怎麼在好床中挑選到超值實在的品牌就是要靠智慧了.

當然除了是床墊品質讓我們放心外,還有就是門市人員的素質和水準了~從床的每一層材料、每一張床的特性、什麼樣的人適合什麼樣的床墊,各式各樣的細節都講得很清楚!
還帶我們做了只有他們家有的人體測試,讓我們知道自己適合睡的是偏硬的床~

在早期他們其實也是床墊工廠(聽介紹有40年的製床經驗),是後來轉型推出自己的品牌.
名床就是他們旗下最高檔的品牌.
在品質用材上還有外觀設計都感受得到高度的質感還有時尚感.
門市人員說名床的材料都是從國外進口的.
就連彈簧鋼材也是更頂級的德國進口鋼材.
所以價格高有他的原因在,但真正跟進口品牌相比,一樣的品質做工,MIT的名床是更划算的!

另外還有這個牌子走的就是比較養生的路線.
雖然他們這邊展示各品牌各款式不少的床墊.
可是前面的人體測試會讓自己知道適合的床墊軟硬度,加上門市人員也會在聊天中邊瞭解我們的睡眠習慣,在專業的協助下,其實很快就會從裏頭找出讓自己覺得滿意的床墊.

另外還有一個平價品牌,其實原本我一開始打算要買的是這個品牌,因為他是床墊工廠主打品牌中最平價的.
但凡事真的沒有絕對,挑床就像挑老公一樣,天註定~~
不過平價品牌新推出的系列我覺得還蠻厲害的!以大眾等級的床墊來說,平價品牌的床墊用材一點都不馬虎.
新推出的系列用的是可以促進深層睡眠的機能進口表布,跟外面差不多價位等級的床墊相比,材質更頂級.
當時內心是很想要退而求其次買比較便宜一些的平價品牌~~身體躺下的感覺卻騙不了人,就是注定要買名床~
不過門市人員跟我說其實不一定越貴的床墊就更適合大家,他們也曾經遇過有客人想買名床,但試躺後卻覺得平價品牌比較舒服~
總之就是看需求囉!

或許我買的名床跟外面其他品牌相比是稍高一些~不過床墊工廠還有頂級品牌跟平價品牌,品質是有保障還有售後保固服務,比起買雜牌床墊兩三年就要換一張划算多了.
還有一件重要的事:去到床墊工廠挑床,大方地給他躺上去,順便打滾個幾圈感受一下穩固度~~千萬不要害羞,大方一點才可以真正挑到自己需要的好床.
以我自己去挑選的經驗,我敢說店員一點都不會給臉色看~

如果是本身就打算要買超頂級的床墊~~他們也有英國皇家御用的床墊,那真的就是超精品了,想要走貴族路線床墊工廠也能滿足願望就是囉!
台南買床墊我個人比較推薦的就是不委外代工~全程自家工廠一條龍生產製造的廠商囉!!

網路上也有其他網友在台南床墊工廠挑選家具和床墊的推薦分享~有需要的人也是可以納入參考單內評估喔!!

 

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

本篇文章嚴禁轉載