台北專業美髮設計師介紹*推薦服務優質髮廊*染髮、燙髮、護髮、剪髮價格都好划算!

台北染髮

今天想要介紹一家台北美髮推薦髮廊~~~第一次遇到讓我覺得好細心、又好講究的髮廊~
也是第一次讓我覺得想要推薦給身邊其他朋友的台北美髮沙龍.
我覺得,專業的美髮設計師真的很重要,對於打造的髮型,還有每個步驟都會有很講究的一套,做出來的髮型就會完全的合乎客人的需求.

會到這裡燙髮染髮,是朋友推薦的~
我朋友一直以來都只讓設計師碰她的頭髮,這幾年我也是有發現她的髮型每一次都很美~~~所以囉~想說反正一直都沒有找到合心意的設計師,那就聽聽朋友的建議,也去找設計師看看能不能解決我的髮型困擾!

話說~這家髮廊在網路上是有名的台北燙髮推薦台北染髮推薦髮廊,不過染燙髮的價位走的是平價的路線喔!!這一次消費下來,看了最終的造型~~一整個覺得CP值好高,難怪會是網路上很多網友推薦的台北髮廊.粉絲團上的評價也都很優呢!

台北染髮

我的頭髮是很細軟的,偏偏非常不巧的是~~我的頭皮很容易出油!!
有看到我頭皮那邊油膩扁塌的感覺嗎?
真的是平常的髮型整理大困擾!
扁扁塌塌的頭頂,讓臉看起來有放大的效果,還非常的沒型!

而且髮長在過渡時期的時候,很容易東翹西翹的!
設計師了解後,建議我可以燙他們店內的強力軍~~女神波波燙.

為了讓我了解什麼是女神波波燙、燙出來的感覺是什麼樣?
設計師的iPad裡有很多圖片可以參考~
我覺得事前的雙向溝通非常非常重要!
看了很多圖片後,加上設計師的解說,我對自己想要的髮型就有了更具體的概念.

給設計師剪髮最最推薦的地方~就是設計師會非常謹慎的確認長度不打緊,知道我平常有紮頭髮的習慣,還幫我把頭髮綁起來讓我比對~
這一點我就覺得這設計師也太太仔細了吧!!讓我回家後自己整理頭髮也可以零地雷耶!
就連我男生朋友想找台北剪髮~~我也超推薦他們來找設計師.

台北燙髮推薦

上燙髮藥水之前, 設計師有跟我介紹她幫我用的燙髮藥水會是很知名的萊雅品牌.
不過在那之前,她要先幫我做燙前的護髮.
燙前用的也是萊雅的結構護髮,可以先強化髮質結構,讓頭髮更強壯,這樣燙髮的時候就可以把傷害降到最低,比較不容易影響髮質.

台北燙髮推薦

上完萊雅燙髮藥水,設計師開始幫我上捲.
她幫我燙的是負離子溫塑燙,這邊的儀器也都很先進, 設計師說都是很安全的機器喔!
負離子溫塑燙,是會在燙髮的過程中釋出負離子,用低溫的方法加熱,讓頭髮的髮質可以維持最好的狀態.
說到這邊,有沒有覺得設計師很照顧客人的髮質呢?
我在當下就是這個感覺.

上好整頭的髮捲,讓我覺得自己好像是包租婆~~
妖嬌美麗版的包租婆~~

燙髮完成以後,這就是拆捲當下的樣子喔!
雖然還沒有做最後的結構式護髮,可是我的頭真的不像以往在別家髮廊燙完頭髮那樣乾乾粗粗、水分流失的感覺,摸起來的頭髮是鬆軟而且很Q彈的感覺.

這邊~我們要先做染前的頭皮隔離.
用的是植物性的萊雅頭皮隔離劑.助理說這會在頭皮上形成保護膜保護頭皮不受染劑的刺激.

台北髮廊

設計師還有秘密武器,為了避免客人的頭髮受到染劑的破壞,她在我的染膏裡加入了萊雅結構護,一樣可以把傷害降到最低,另外就是在染髮的時候,養分會被頭髮吸收~

設計師親自幫我上染劑,動作超迅速又精準的,都沒有漏掉的地方.
她還問我頭皮有沒有不舒服,真的都不會痛耶!都沒有任何感覺.
雖然我的頭皮不算是敏感的,但是以往染髮都會有頭皮刺痛的感覺.
所以在這裡染髮完全沒有不舒服的感覺~讓我覺得非常驚喜~

台北髮型設計師

燙也燙完了,染也染好了~
還沒結束喔~~最後做的是有名的高檔哥德式結構式護髮~
他們家對哥德式護髮收費真的很划算,還會搭配新型奈米霧化機.
哥德式護髮的養分會更有效的被吸收~

哥德式護髮會修護頭髮內部也會修補頭髮表層的皮膜.
罐子上有編號,按照上面的編號依序做.
除了要確認每一束頭髮都有做到以外,做的時候還會有按摩頭髮的手技,其實還蠻費工的,可是效果真的很值得!
因為是調理頭髮由內到外的狀態,所以效果很持久,維持一個月都不是問題.
尤其是修護頭髮表層皮膜,還會有很好的鎖水鎖色效果~

最後整理的時候,設計師教我平常整理的訣竅,用一點日式品牌的造型品可以加強定型.
原本看到造型品我有點抗拒,因為我對造型品的印象就是抹上後頭髮都會變得乾乾硬硬的,線條感覺很死硬.
不過經過設計師說明還有直接示範,我才知道現在的造型品是有改良過的,並不會讓頭髮線條變得硬硬的樣子,而是更鬆軟自然的線條~是對自己整理髮型非常有幫助的~

我覺得設計師很專業,就算看我抗拒的樣子,她還是會用很溫和的態度跟我溝通,真的是一位情商智慧非常高的美女設計師耶!

台北染髮

台北染髮

台北染髮推薦

設計師為我專屬打造的~~
敲級自然焦糖蜜咖色,搭配女神波波鎖骨燙~~
很重要!!是鎖骨燙!
設計師特別幫我把髮長捲度落在鎖骨處事有小小心機的~~
可以更加凸顯女生性感的鎖骨地帶!!!!

焦糖蜜咖色是一個很優雅知性的顏色.
整個造型坐起來超有氣質的呀!
膚色馬上就顯白~髮量看起來變得好膨鬆~~
有了捲度的加持~~就算頭皮出油,也不會變得扁塌服貼!!

染髮真的很推薦可以找設計師!
網路上有很多台北染髮台北燙髮都是關於設計師的造型分享~
我覺得設計師很會根據個人特質建議適合的髮型,在髮色上的搭配也都會看客人的氣質,不管是帥氣的、知性的、性感的、可愛的她都掌握得很精準~
推薦還找不到合心意髮型設計師的朋友~也可以到台北

#推薦台北美髮
#設計師
#女神波波鎖骨燙
#焦糖蜜咖色
#知性優雅

 

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

本篇文章嚴禁轉載