找了許多婚紗店,才選中這間台灣頂級婚紗!推薦分享台北婚紗禮服公司

台北婚紗推薦

很多人問我們為什麼選擇『台灣婚紗公司』?為什麼?為什麼?……在此之前早已被問過成千上萬遍!

起初我們先是上網爬文,看台北婚紗照推薦,看評論,發現大部分新人在找關於台北時尚婚紗攝影的目的其實都只是想要來個檔案全拿!卻好像忽略了照片的精實度!
比較了10幾間台北婚紗照比較推薦的,其中有個人工作室、小型自助台北婚紗店、大型台北時尚婚紗攝影公司;包套相片組數包刮20~40組不等;
價格從28900~60000元都有,對於剛開始著手要拍婚紗的新人來講,確實有點不知所措!
當初我們也是執著於網路文章說的一定要檔案全拿的台北婚紗公司推薦,又希望有美麗的白紗禮服,包套價格當然是越低越好,但總不能兩全其美!
從網路文章我們得到的心得是,大家都說不要去正統的台北婚紗公司,因為怕推銷!怕買安瓶!因此傻呼呼的我們也差點被洗腦了,開始有點排斥台北婚紗公司。
但其實網路上關於台灣各大婚紗公司的文章也是僅供參考,實際還是必須按照個人需求方向去選擇;而我們要的是在宴會上親友們看到我們的婚紗照會佇足會讚嘆!絕不能像傳統婚紗照如此呆版、老派,而是老了以後還會想去翻開來細細回味一番!

台北婚紗推薦

比較了幾家之後,我們決定到評價最優的台北婚紗推薦公司好好了解
於是走進了『台灣頂級婚紗』
當大門開啟時,迎面而來的是所有門市人員的齊聲問好、禮貌性地鞠躬,以及一種無壓力感的親切問候。

包套內容非常完善,門市人員小瑜清楚地為我們講解了包套內容,也讓我們看了每位攝影師的作品,真的張張動人心弦,內心激起漣漪不斷,這不就是心動的感覺!

台北婚紗攝影

講解完包套內容後,由禮服秘書Ruby帶我們參觀了白紗禮服,值得一提的是,他們具備獨立VIP包廂供新人挑選禮服,同時不必在意旁人眼光,讓我們可以盡情挑選,這是很多台北婚紗店沒有的。當Ruby開始為我們展示,映入眼簾的是一件件作工精細,美不勝收的手工白紗及手工晚禮服,看過的每一件都好喜歡,早已迫不及待穿上它們,但也不禁疑惑難道這就是所謂的加價款?詢問之下才知道這些都是不用加價的!!!老實說,這些不用加價的手工婚紗禮服精緻度完全就是三民路婚紗店需要『加價加價加價』的款式啊!!看完禮服內心更加激動不已,天那~這不就是我們想要的~不需要花大錢,就可享有女神般的禮服可供拍照! Ruby還告訴我們一個很震驚的消息,就是眼前看到的禮服三不五時就在更新汰換款式,所以每對新人穿到的婚紗禮服很大的機會都是全新的,很多甚至只提供兩三對新人拍照過就被汰換掉.

最最讓我驚呼的就是他們獨家代理和國際時尚同步的義大利婚紗,每一件都是女神級的,光用肉眼看,那刺繡的細緻度還有禮服上的每一個配件綴飾,都好精緻好炫目.

台北婚紗攝影

台北婚紗攝影

就這樣經過2.3個小時的詳細了解,我們簽約了~!
或許你覺得太快了!不~一點都不~當你看到美麗的白紗禮服、令人動容的新人作品,還有那精緻的相本相框等周邊成品,我想你也會跟我一樣,感到讚嘆後馬上下訂!

簽約完,再來就是與攝影師溝通拍攝風格,Afas聽完我們訴求,以她豐富的經驗很快地為我們規劃了整個拍攝路線,及各景點所要呈現的風格,讓我們讚嘆不已,從未想過離我們最近的臺中港附近那麼不起眼的地點,反而最能呈現出我們要的效果,Afas的專業果然超乎我們想像

台北婚紗公司推薦

台北婚紗公司推薦

造型方面有賴於造型師的巧手,我們沒有過人的外表,卻能把我們打造的有如巨星般的美豔動人以及帥氣挺拔,如此精湛的手藝,不得不令人佩服!
關於造型方面我事前也有參考網路上許多新人分享的造型,我偏好自然的妝容,也不要誇張濃密的睫毛扇,更不要看起來完全不像我本人.
拍婚紗當天,多虧使用的全系列MAC彩妝品,我的妝容好自然好清透~一整天下來,臉也不覺得負擔.造型師一路上在我的身後一下幫我調整服裝,一下幫我補妝~讓我覺得自己就像個大牌藝人~

有了明星般的氣勢還必須搭配上協調的體態,畫面才會完美,多虧Afas耐心指導示範,看似肢體障礙的倆人也能很快地進入軌道,還有大白敬業地為我們拉裙襬、打燈光,讓我們可以很自在的面對鏡頭。團隊的每個人都是如此地盡心盡力,一整天下來,儘管頂著熾熱陽光,一點也不感到疲憊,反而是在輕鬆愉悅的氣氛下完成拍攝!一整天的拍攝過程更讓我感受到Afas對我們的重視,就算天色漸暗了,也不會有趕下班的感覺,依然從容不迫地幫我們抓取最好的鏡頭畫面.

台北婚紗店

台北婚紗店

最後,最艱鉅也最難以抉擇的任務,莫過於”選片”,光毛片就將近400張,凝視著螢幕,每張照片都極富情感,真的難以置信,平凡的我們也能將五種不同造型風格詮釋得如此唯美浪漫、氣勢凌人,彷彿巨星般的閃耀動人,這都要歸功於背後強大的專業團隊,如此成果完全符合我們理想中的婚紗照阿~看完內心只有滿滿的感動與滿足,我想老了以後,還是會不斷地想拿出來翻閱~~這才是拍婚紗照的意義所在呀!

台北婚紗店推薦

在台北婚紗公司這麼一個陣容堅實的團隊裡,
他們不把你當客人,而是把你當朋友、當家人!
他們不強迫推銷,只有用心傾聽每位顧客需求!
他們不嫌你麻煩,只怕你有問題不敢提問!
從剛開始踏進台北婚紗會館的陌生感,一直到現在能與門市人員侃侃而談的那種融洽氛圍,真的很棒!
雖然只是一趟婚紗拍攝,卻讓我們結交到諸多朋友!
確實不誇張~來到台北,你也會有相同感受!

在這人生重要的階段裡,你們的敬業付出,令我們此生難忘~
真的很感謝『台北婚紗攝影』,因為你們的專業與用心,才有如此令人滿意的作品!

 

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

本篇文章嚴禁轉載