台北染燙髮推薦○專業的美髮設計師~優質髮廊染髮就是美~

台北美髮沙龍

這位閃靚靚是誰啦!!!頭髮造型一變就像換了個人似的~~感覺好甜唷~~~~
想說她去做的台北染髮應該又是去同一家台北髮廊,但她這次做出來的造型跟之前差很多,我就在想應該是不同家的髮廊~~

果不其然~還真的不是同一家耶!!我的眼力也太好了吧~她是看台北美髮推薦資訊,去台北一家髮廊,是她同事把這家台北染髮推薦給她的.
我就有問她不是都有固定去的髮廊,怎麼又換一家了(心想~她終於發現之前的髮色都鳥了)~還說之後都要固定在台北髮廊染燙髮!!(這位女孩兒終於想開啦~

她現在的髮型是真的比之前好看非常非常多,髮質也變好好唷!想當初她的髮質根本讓我嚇到~果然還是要慎選理髮店啦!!

台北美髮沙龍

重點是台北有那麼多推薦的美髮店,像她之前去的理髮店就很多分享,因為很便宜~~但她去過幾次後發現髮質越來越糟,才決定要換別家!!(是不是~千萬別陷在價格的迷思中)
她同事也立刻把台北髮型沙龍的美髮設計師分享給她,她看到臉書上的資訊後更是滿意.

不過這次她比較聰明,還知道要去網路上看其他的美髮資訊,而台北髮型沙龍在網路上還滿多造型分享的~我朋友也開給我看,那些網友的髮型真的好美唷!
看到我朋友這次的造型後更讓我佩服他們的技術,也因為這樣我下禮拜也要去給設計師染燙髮啦~~超期待的呢!!

台北髮型設計師

這次就先來分享我朋友從台台變甜美女孩兒的過程吧!也算是為下禮拜的染燙做個功課.
我朋友說她去台北美髮沙龍時,設計師還分享很多美髮資訊給她,也都沒強迫她購買什麼產品之類的~這讓她感受相當好.

因為她的髮質受損較嚴重,除了有修剪一下外, 設計師也說會幫她用歐拉護髮,不單單只是讓頭髮更加柔順,而是讓髮質恢復原有的健康,重組斷掉的鏈結.光聽就覺得很專業,而她的髮質也確實變很好呢~~也約了下一次再做深層護髮的時間,這~~~也太有效率了吧!

哇!!染髮前還會先用植物性蘆薈配方的頭皮隔離耶~~不但不傷害頭皮,更能溫和且有效的保護頭皮,免得染劑造成頭皮不舒服.且還有抗敏感滋養的效果呢~光是這小小的舉動就覺得好專業唷~

台北髮型設計師

在染髮前會先用Olaplex歐拉護髮第2劑幫我朋友護髮,這個護髮的成分我們還有上網了解一下,除了都是相當維護髮質的成分外,也都不含矽酮,硫酸鹽,鄰苯二甲酸鹽,DEA及乙醛(這些都是對身體不太好的成分)
更加確實且有效的讓髮質變好.

且如果有做好護髮在染髮時上色也會更加均勻,髮質傷害也能降到最低.加上再幫我朋友護髮的時候,也會按壓她的頭髮,讓護髮精華導入的更加均勻~~~這就是店家用心啦!!
只能說我朋友真是太享受了~~~~

台北髮廊

另外還有第1劑,是直接加到染髮劑裡頭的,這樣在染髮的過程中,才不會影響髮質變差!
除了護髮做得相當確實外,就連他們的染髮劑也很有品質.是選用日本大廠的染髮劑,除了能讓髮質傷害降到最低外,髮色也相當飽和好看!

我朋友還說設計師在染髮的時候動作相當俐落,且都會一層層仔細且均勻的幫她染髮.
我才知道原來染髮劑如果用得不均勻也都會影響到髮色.

過程中助理及設計師也都會來關心我朋友的狀況,完全不會被晾在一旁~~整個服務都讓他感受非常好,所以她才會把台北髮廊的染燙髮分享給我,還說我親自去過就知道他們的用心及專業~~~根本越來越期待呀!

有迷有那麼好~~~還幫我朋友用美美DER造型, 設計師根本超專業,還教我朋友平時要如何整理頭髮及護髮.
如果有顧好髮質的話也能讓髮色維持較久,還說明要如何挑選適合的護髮品~SO SWEET!

台北染髮推薦

台北染髮推薦

很酷吧~~在不同的光源下還會呈現不同的髮色,因為在座位的光偏黃,所以髮色感覺上是較柔和的灰綠色,在白光下又呈現霧面灰!!好喜歡這樣的霧感髮色唷~我也想要染這樣的啦~~
決定要把我朋友的照片拿去給設計師看,不知道我適不適合這樣的髮色~不過我朋友說設計師都會依照每個人的膚色,或者平時的穿著來建議染髮的顏色,呵呵~~也太用心了唄!這樣就不會一直猶豫不決想要哪種髮色啦!

這就是我朋友的大美女設計師設計師!!改天我也要台北髮廊染髮啦~~~~
實在超羨慕這女孩兒的髮型~~雖然說有很多台北燙髮推薦和染髮推薦的店家,但就是這家很合我的需求,不管是造型還是價格都超讚的~我也要變美美~~

我想這就是台北髮型沙龍做出的造型,相當多人分享的原因吧!
像我朋友也換過好多台北燙髮設計師,她這次除了分享給我外,自己也超喜歡現在的髮型~每天都是在自戀狀態!!真是太誇張了~~
雖然髮質變好,髮色也超美~~~但不能冷靜一點嗎!哈哈哈哈!!

 

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

本篇文章嚴禁轉載