台北這家整形外科診所超讚!推薦分享【微整形】玻尿酸打山根,肉毒瘦小臉

台北醫美

今天要來個真心話分享!!醫美診所台北有大大小小間!
但要找間有良心的醫美診所和醫師,似乎不是那麼的容易!!
之前我都固定在一家台北醫美診所打玻尿酸山根,那個醫師居然沒有跟我說山根打玻尿酸太多次,會有變寬的後遺症!
等我發現這個事實的時候,一切都來不及了!
所以我學會教訓,就是要慎選網路上關於台北醫美推薦的資訊.
就在我把台北醫美診所細細的比較之後,發現很多台北肉毒台北玻尿酸施打推薦診所,網友對的院長最推薦!!

有發現他們跟我以前去的台北醫美診所比較不一樣的地方!
就是診所裡頭都沒有大大小小的宣傳海報!
牆上都是正規的證書證照居多!
讓我感覺到的專業度!!

台北醫美診所

今天我是盧我妹跟我一起來,所以我就可以放心的諮詢啦!!
我還記得那天諮詢完,我妹一直說:天啊~院長好帥唷!!
其實我覺得給顏值高的醫師作微整比較有美感保障~~哈哈,因為他們的審美觀通常都會比較時髦~~
諮詢的時候,我有跟院長提到淚溝的部分,超想要改善的,院長也蠻中肯的,他還問我的生活作息,他說淚溝凹陷的部分可以用玻尿酸填補做改善!但是因為我長期熬夜,加上我又有蠻嚴重的過敏,所以黑眼圈的部分無法完全消除,主要就是針對凹陷的部份用玻尿酸把他填補起來!看起來陰影比較沒那麼深!

山根的地方,就是最讓我在意的,整個變寬了,不知道該怎麼補救,但我還是希望有高挺的鼻子,院長考慮到這一點,告訴我他會以調整鼻樑中段為主,讓鼻子視覺上看起來不會太寬!

下巴的部分也有打玻尿酸,院長觀察到我的下巴肌肉很壯實~充滿了皺紋,所以建議我可以再打一些肉毒桿菌,原本擔心一次打兩種針劑會不會互相影響效果,院長說不會~打好玻尿酸再用肉毒調整,可以讓下巴的線條更平順更美!!

而山根變寬的部分,我最後有跟院長討論到隆鼻,院長也建議我可以考慮未來直接做隆鼻,就不用擔心山根變更寬的疑慮,所以我也開始存錢打算之後來找院長做隆鼻!!

台北醫美診所

在卸洗之前,護理師幫我量體溫和血壓,確認當天身體沒有任異狀!
這部分他們蠻嚴格把關的!就算是簡單的微整療程,也都要是身體健康為前提唷!!

台北微整形

卸洗完就要敷上麻藥膏啦!!
因為之前在別家醫美診所有過麻藥膏過敏的狀況,所以我有事先跟護理師說!
護理師有問我之前敷麻藥膏是敷多久?我記得那一次敷蠻久的!
護理師說明後我才知道敷麻藥膏時間也要掌控在15-20分鐘,這樣才會有效果!
時間一到,護理師幫我卸洗完,我一點也沒有對麻藥膏過敏的現象啊!!
之前那家醫美診所的人也太兩光了吧!!

台北微整形

素顏真的是蠻憔悴的!!
下巴肌肉很強就是這樣~~充滿了滿滿的皺紋!!
以後要少做這樣無奈的表情了!!
期待變身後的樣子!!

台北玻尿酸

先來進行玻尿酸打山根!
院長還先拿鏡子跟我說明他會打在什麼地方,怎麼塑型,好讓鼻子看起來不會寬寬的!

台北玻尿酸

旁邊的手指頭是護理師在輕輕敲我臉頰分散我的注意力!!
其實我覺得打山根蠻有感覺的,但是跟以前在別家醫美診所的經驗比較起來,院長塑型的力道蠻溫和的,他會邊打邊塑型,所以速度上也比較快!
院長前面就有先說他會根據我原本的鼻梁高度做一些調整,這樣看起來才會自然平順.

台北打玻尿酸

打好山根,接著就是淚溝和下巴的部分~
整個流程院長就是一氣呵成!!
我覺得在打淚溝和下巴的時候,都沒有痛的感覺耶!
會有針刺刺的感覺,還有玻尿酸打進去時脹脹的感覺!!
我在想大概是除了有敷麻藥膏外,護理師還幫我冰敷,所以才不怎麼有痛感!

台北打玻尿酸

打肉毒前,診所人員還拿肉毒桿菌的包裝盒給我確認,讓我確定是全新未拆封的!
不管是醫療品質還是針劑品質都很講究耶!
這樣也可以確定自己施打的針劑很有保障!!

肉毒只讓我覺得有點酸酸的,院長有說,肉毒的效果大概要等一個禮拜後效果才會開始出來~~

最後和院長再回到諮詢室看微整前後的比對!!
我覺得淚溝凹陷的狀況改善真的很多!
至於黑眼圈,真的就要好好的調整生活作息了!!
要回家前,院長還很細心地提醒我不要去泡湯或是劇烈的運動!!
這樣都會加速玻尿酸和肉毒的代謝,會影響效果!!

台北肉毒

台北肉毒

台北肉毒推薦

回家後,除了臉上入針的地方有小小針孔外,幾乎沒什麼流血的狀況,也找不到有瘀青的地方,隔天出門都沒人發現我前一天有做微整!

效果真的好到爆!!果然經驗豐富而且專業的醫師就是不一樣!
院長可是擁有整形外科證照和美容外科證照呢!!
專業度是我以前去的醫美診所完全無法比較的!!

網路上關於台北微整形醫美推薦的資訊很多,真的還是要好好比較跟評估!
尤其這次在台北醫美診所給院長打玻尿酸山根讓我最滿意!!
經過院長巧手後,原本寬寬的鼻樑現在看起來美多了!!
醫美診所那麼多~我想我之後應該都固定到台北醫美診所報到了吧

 

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

本篇文章嚴禁轉載