系統家具板材品質保證◎推薦【台北系統櫃公司】價格費用比傳統木作家具實在

台北廚具工廠

我的新屋看起來是不是超有質感的!! 我第一次看到的時候覺得超不可思議的. . .
因為這裡以前完全不是這樣子啊
最近剛交新屋,但房內的裝潢都屬於比較舊公寓式的,真的不是很喜歡啊. . .
幸好我的房屋仲介剛好推薦我台北系統廚具,他們做系統家具的經驗很多,系統家具之後要拆解更換也比傳統木作方便,房仲說之前就有跟他們合作過,說台北系統櫃的價格很實在,工程也很有效率,使用的系統板材品質也比很多的工廠直營店來的有保障,之前去其他間系統家具發現他們的費用雖然很低,但是品質沒什麼保障,所以我經過仔細比較之後還是決定選擇台北歐化廚具! 事實證明我的選擇是對的~
看到現在這麼美的房子超開心的
也有看到有網友的台北系統櫃推薦的介紹文章呢

台北系統家具

先來看施工前的樣子吧~整個裝潢就是暗暗的,走廊也感覺很狹窄,會有種壓迫感~
廁所看起來也舊舊黃黃的,整個空間很擁擠
是不是無法想像跟上面的是同一個地方!!!

所以我就聽了房仲的建議來台北廚櫃精品諮詢囉~~
他們的店還蠻大的所以很好找
跟的專業人員講述我想要的裝潢希望可以有溫暖的感覺~(連我自己聽起來都覺得有點模糊)
他們根據我想要的風格建議我可以使用的板材,板材的款式材質顏色也非常多種,空間規劃師跟我說每一種材質搭配都會影響整間房子的感覺,深深覺得裝潢有著很大的學問啊,所以選擇厲害的空間規劃師也很重要呢!!
我來之前也有先看他們官網上裝潢的一些案例,裝潢的風格我都好喜歡喔
而且他們的系統櫃都是從歐美進口的塑合板來製造系統櫃和廚櫃,很多人擔心的甲醛釋出量也符合歐洲環保的標準,所以不用擔心對身體有傷害~
空間規劃師先了解我的需求,之後到房子丈量,再畫3D空間模擬配置圖給我看,模擬之後做成的樣子跟我討論達成共識,非常的專業,而且丈量跟設計都是免費的!! 台北系統廚具很注重裝潢前的所有準備工作,這樣才不會施工的時候有什麼其他的問題產生,我有朋友之前是找設計公司裝潢房子,結果後來的完成品跟他之前想要的完全不一樣,浪費金錢更浪費時間呢~

台北系統櫃設計

接著就到了施工的這天囉~師傅非常專業且仔細的做每一樣工程,難得可以看到原來房子的結構長這樣呀

台北系統櫃推薦

台北系統櫃

接下來就是一系列的完成照啦~~我超喜歡的啦
因為我們家的坪數沒有很大,所以台北系統櫃公司在做空間規劃的時候也會特別注重空間利用,廚房是設計成開放式的空間,在廚房空間還配置了洗衣機
除了美觀之外也很注重採光及實用性~
還一圓我的吧台夢呀~~天花板的燈具也很有氣氛
中島檯面通常一般都是用石材,但因為我希望可以有溫暖的感覺,所以他們是配置偏暖色調的實木台面,實木台面也是有特別挑選過的,因為考量到會在上面用餐,檯面的防水性也有處理過呢!所有的系統板材也都是歐洲進口的板材~

台北系統廚具

台北廚具設計

玄關的燈也超有氣氛的啊~小小的玄關也有超大鞋櫃收納空間,可以放我的鞋子們了!!
電視櫃的設計也很簡單有質感~

台北系統家具推薦

台北廚具工廠

來幾個對照圖吧~~裝潢完的格局看起來就寬闊很多,也沒有以前窄窄的封閉感
主臥室用系統結合現成家具溫馨又有設計感
開放式的廚房也增加了空間感
浴室整修後還開了小窗可以通風耶!質感大大的提升呀!!
這次訂做台北系統櫃設計公司的系統家具,系統板材施工的配件很簡單,不會殘留很多木屑跟粉塵,系統家具施工也比較快速,費用成本比傳統木工低,外觀也有更多樣的選擇!
而且他們充分利用每一點的空間耶~經驗豐富的空間規劃師果然厲害!
之前的櫃子用久了就會掉下來,也很難單一層的做整修,但這次做系統櫃,以後要拆換維修就比較容易,超感謝房仲的介紹,品質比起台北其他的系統板材工廠直營店更好~還好我沒有選之前去的台北系統櫃工廠,價格低的令我害怕啊,品質也很沒有保障,台北系統櫃廠商效率高,也很有美感~大滿意啊!!

 

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

本篇文章嚴禁轉載