台北厲害的整形醫師介紹※專業醫美診所施打肉毒桿菌及玻尿酸真的好安心~

台北肉毒桿菌

以前的我,如果要我選擇化妝品只能帶一樣的話,那絕對是修容筆莫屬!!!
不過,現在的我~終於可以將修容筆打入冷宮啦!!!!!
看到那個下巴沒! 看到那個下巴沒! 看到那個下巴沒!
抱歉~容我這個激動!因為真的是太好看了啦!!!
真心覺得以前見識真的太淺,從來都不知道原來還能去台北醫美診所施打肉毒桿菌及玻尿酸,來讓我擁有V型臉!!

真是的,早知道能去台北醫美診所解決我的困擾,那這樣我以前幹嘛還要花這麼多時間在那邊修容,沒修好的話,拍照比例還會不對,只能說,有肉毒桿菌跟玻尿酸金價係挖欸救星~
不過,像我現在有完美的V型臉,可不是全靠肉毒桿菌及玻尿酸的功勞唷,最大的功臣其實是我遇到最厲害的台北醫美推薦診所-美學整型外科診所!!!
說老實話,其實以前就有在其他台北微整形醫美施打肉毒及玻尿酸的經驗,但是不知道為什麼就是覺得效果很快就消失,真的是讓我欲哭無淚~
好在遇到了台北醫美診所,讓我知道最根本的問題到底在哪,讓我現在不論從上面看下面看左邊看右邊看,都是美~美~美~

我這個人,最不喜歡拐彎抹角了,所以直接來將台北最厲害的地方搬上來!

剛剛有提到不管是診所還是醫師的專業度,都是非常重要的!
不僅擁有非常多的訓練認證,就連全國醫美市場中很少的整形外科專科醫師,院長就佔了其中一位!!!

所以說,能遇到這麼專業的診所及醫師叫我怎麼能忍住不分享阿我!!!
而且,記得那時候與院長討論我最致命的下巴時候(我真的想要有好看的臉型啦~),就有提到我曾在其他台北醫美診所施打過玻尿酸下巴,但是效果很快就不見,真的很困擾捏~
不過,院長不愧是非常專業的整形外科專科醫師,一知道我的困擾,就很仔細的做評估,最後才發現,其實事因為我的下巴肌肉實在太多了啦!!!
才會讓下巴往上擠,讓玻尿酸下巴的效果看上去很快就消失,但其實只要一摸原先的玻尿酸效果還在!
因此建議我,除了施打玻尿酸下巴以外,還需要再搭配肉毒下巴,讓肌肉達到放鬆,這樣才會有最好的效果啦~~
我只能說,真的好理加在有遇到院長,不然我現在可能還找不到原因,以為自己注定跟完美V型臉無緣的說,哈哈

緊接著就到了衛教及健康檢查啦!
雖然變美,但還是要在身體狀況允許的情況下進行啦,絕對不能急於一時!
雖然衛教及健康檢查其實都大同小異,但最讓我覺得不一樣的是!
竟然都是聘請專業的護理師耶!!!
難怪那時候在幫我做衛教及健康檢查的時候,會這麼仔細又專業~~

台北打玻尿酸

台北打玻尿酸

在開始施打前,先來素顏照一波!
真心覺得,沒有修容.沒有修圖軟體,整張臉赤裸裸的拍照,實在很不自在!
但是,為了想看前後的差異性,所以還是請朋友幫我拍了好幾張!
有沒有下巴真的差很多欸,尤其是沒有完美下巴的時候,拍照起來真的都是圓圓圓!
所以對我來說,擁有完美的下巴,是最夢寐以求的事情了@@

到了這一步就代表我離完美V型下巴已經不遠啦!!!
不過,雖然是第一次來施打微整,但是說真的,緊張大於痛感啦!!
因為院長真的經驗實在太豐富,所以在施打的時候,都會非常小心的避開神經及血管,才會讓我在施打的過程中,都不會有什麼痛感!
而且,很貼心的是,為了再讓我的痛感機率大幅降低,一旁的護理師還會以輕敲額頭的方式來分散我的注意力!
才會讓原本愛美又怕痛的我,可以這麼輕鬆自在,真的太感動了啦~~

而在施打好玻尿酸下巴之後,可不就此完成唷!
院長為了讓下巴的成果更加好看,還在施打好後幫我塑型,這可是變美非常重要的一步驟,而且我看院長為了達到我理想中的樣子,還反覆的看,就是要讓最後的成果最完美,最自然!

台北玻尿酸

施打好玻尿酸下巴之後,就到了以前都一直忽略的肉毒下巴啦!
不過,最讓我印象深刻的莫過於這個步驟了!
為了讓我可以更加放心的變美,在開始施打肉毒下巴之前,台北醫美診所還非常貼心的為我介紹待會施打肉毒桿菌的產品!!!
真心覺得,台北整形外科不只是想要讓我擁有理想中的自己,就連我的感受,也都很細心的考量進去,我想~這才是所謂最有品質最專業的診所吧!

這就是我一直忽略的肉毒下巴啦!!!
以前因為太急著想要變美,所以當知道施打玻尿酸可以馬上見效的時候,就一心的想施打玻尿酸讓我變美,但卻忽略了自己本身應該要先解決的地方!
才會讓我施打好玻尿酸下巴後,覺得過沒多久效果就不見了,原來都是下巴肌肉太多惹的禍!
真的好在有專業的院長幫我做評估,才讓我知道想要變美,其實要先從最根本的地方做改善呢~

看我的臉,笑成什麼德性,因為真的太開心我也有最自然的下巴了啦!!!
而且,那時候在施打好之後,院長還很貼心的再做最後一次諮詢,告訴我兩邊的差異性~
真的讓我覺得,從開始到完成,都是這麼細心及專業!!
難怪很多愛美的網友們,只要說到想微整變美就會跟畫上等號呢~

台北微整形

台北微整形

台北微整形

台北微整形

喀擦~喀擦~
真的來個好幾連拍都不是問題阿!!!
現在每天睡覺起來,不是先幹嘛一定先衝到鏡子前,好好欣賞一番,畢竟像這麼美的成果,就算看個一百遍也不會覺得膩阿~~
不過,相信大家想在台北醫美微整型的話,除了成果以外,最在乎的是價格吧?
但,不是我不透露,只是那時候在台北施打肉毒及玻尿酸時候,院長都會評估最佳的劑量,打造出最完美的成果,所以在價錢上,真的每個人都不一樣阿!
不過,說認真的,因為之前有在台北其他醫美診所施打肉毒及玻尿酸的經驗,所以這次在台北施打肉毒和玻尿酸的時候,真心覺得,價錢非常公道合理阿!!
畢竟現在台北醫美微整型的風潮這麼流行,很多都會亂哄抬價格,花錢事小,成果不喜歡可就. . .

我的分享就到這兒,偷偷告訴大家,除了網友的台北肉毒台北玻尿酸分享我看得很仔細以外,就連那時候施打好微整的時候,我還默默的追蹤了的粉絲團,就是要掌握他們的第一手消息啦,哈哈

 

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

本篇文章嚴禁轉載