台北染燙髮風格多變化的髮廊設計師▼推薦美髮沙龍超專業評價超高頭皮SPA

台北美髮沙龍

哈囉~今天在優質的台北髮廊做了頭皮SPA,SPA後頭髮變得光澤又健康~超開心的!
以前上髮廊感覺就是要洗髮剪髮燙髮染髮,都沒有想到頭皮保養這個區塊,雖然已經來這間台北美髮推薦沙龍很多次了,還是上次聽到隔壁那組客人在推薦自己同行的朋友來做頭皮保養,我才知道原來髮廊還有做這種服務,本來以為要去專門的按摩店才有呢!

稍微跟的設計師設計師問了一下他們頭皮保養的價格,比我想像中的便宜太多了!於是我就決定下次想要放鬆的時候來給他們做一下頭皮按摩~
到最近換季,明顯感受到頭皮些微的不舒服,而且最近工作實在很操,疲倦感很深,好不容易終於把手頭上的工作告一個段落,終於可以請特休囉!我排好假就馬上預約了台北美髮店的頭皮SPA服務~
之前常常都在台北美髮店做髮型,他們造型沙龍的服務很好,每位設計師都很專業~
然後他們在台北染髮燙髮評價也很高,只要是台北的愛美女性,都知道他們家染髮燙髮超漂亮!

當初就是看到這篇才知道可以在台北燙髮染髮找髮廊,網路上大部分的人都推薦去市區弄頭髮,後來才在PTT上看到的介紹,才知道原來我家附近也有品質這麼好的造型沙龍!
下面就來記錄頭皮SPA當天的行程囉~
這天是跟小妹一起來,因為頭皮按摩做完還要順便載她去銀行辦事,想說做這個滿快的,就直接抓她一起來了,有一些照片是小妹幫我拍的~

他們這邊要停車還滿方便的~
門口或旁邊的停車場都可以停,或者附近也有一個小公園可以停路邊,走路不用一分鐘就到了.
不過我今天是騎車來,所以直接停門口就好了~

台北髮型設計師

之前我都是假日來,幾乎整間都是人,所以我要來之前都一定會預約,沒想到平常日來其實也滿多人的,好險習慣先預約!
他們店裡的環境一向都很整潔,清掃得很乾淨,讓人待起來很舒適.

台北髮型設計師

這次的主角,MASDO天然植物精油系列~
設計師設計師跟我講解有關頭皮的知識,他說頭皮跟臉都是同一張皮,有健康的頭皮才會有好的秀髮,保養好頭皮緊實度,可以讓臉上的皮膚向上提拉,使臉更有氣色,也可以降低皺紋老態!
簡單說,就是可以讓臉上的細紋變少,就連眼角的魚尾細紋也都會變少,甚至有可能變不見!
聽到最後這句,我整個眼睛都亮了!這不就像是不用動刀的拉皮嗎!!!很吸引我!!!
沒想到,頭皮保養好居然也能夠減少臉部細紋生成啊!
設計師!我要直接儲值!!(掏錢包)

台北髮廊

因為我常常來,也一直都是給設計師弄頭髮,他早就了解我頭皮的狀況了.我的頭皮沒有出油、皮屑的問題,所以今天選擇的是放鬆用、還可以滋養頭髮的精油系列.
根據DM上面的介紹,純天然的精油不但可以放鬆情緒、減少壓力,還可以防疫抗感染,而且作用溫和,不會過度刺激頭皮.

台北燙髮推薦

首先在頭皮滴的是精油的菁露,設計師說這也可以去除頭皮多餘的油魯還有堆積在頭皮表面的老廢角質,促進頭皮吸收養分,
菁露有淡淡的肉桂味道,其實還滿香的,香味很柔和.
我又拿剛剛的DM出來看一下,這個就是養髮菁露吧!上面說這是為了預防掉. . . .髮. . . .恩我是真的滿怕的. . . .然後他還可以去除頭皮多餘的油脂並促進頭皮吸收養分,適合預防掉髮及掉髮者使用. . . .恩,都跟設計師說的一樣,可是不知道為什麼有種心臟被默默被插了一刀的感覺~~~我最近掉髮情況確實是有點恐怖啦~~~
雖然內心波濤洶湧,不過我表面上只是默默看著DM什麼話都沒說啦,嗚嗚. . . .

現在是做頭部按摩,讓精油可以平均吸收.
剛剛的頭皮照是叫小妹幫我拍的,拍完又把手機拿回來繼續滑~
我還剛好滑到一篇在寫台北染髮的推薦文,還剛好是給設計師作的,我把在PTT上看到的貼文秀給設計師看,說:你看!你在網路上超紅的~
設計師受到稱讚看起來有點不好意思,不過好像很開心的樣子,嘴角都勾起來了,真可愛~

重點來了,這支是木質按摩棒!用來做頭部氣結穴位按摩的~
他會先用75%的酒精消毒過,才幫我服務~很講究衛生也是我喜歡台北美髮店的原因之一!他們美髮沙龍的動作都很仔細又有效率,所以我很喜歡推薦他們店給熟人~哈哈,有時候我還怕要是大家都來這邊做頭髮,我預約不到要怎麼辦咧!會很糾結到底該相報好店還是該低調~

每個人的輕重感覺不一樣,設計師在開始按摩前有跟我說,覺得太輕太重都可以跟他說~他會幫我調整力道.
姊很吃重的!所以跟設計師說可以按用力一點~最好是能幫我把氣結都刮出來最好,最近腦袋總是暈呼呼的還肩頸痠痛,實在很不舒服.

台北染髮

台北染髮

刮痧前先塗抹精油,用指部稍稍做按壓.
精油的芳香同時也可以讓人放鬆心情,最近每天都在期待來作頭皮按摩,總算可以好好放鬆啦~

台北染髮推薦

台北染髮推薦

先用木質按摩棒輕輕刮耳際附近的穴位~
可能因為氣血瘀結的關係,我這邊按起來有點小痛,跟設計師反應後,他就幫我把力道減輕一些,按起來才覺得比較舒服

台北燙髮

台北燙髮推薦

台北燙髮推薦

接下來是按摩肩頸附近的穴位讓氣結放鬆,就是俗稱的刮痧啦.
氣結不順容易造成腦部氧氣不足及血液不循環,會引發更多的狀況!而所謂的「痧」就是會阻礙氣血運行的有害毒素,像我刮出來這些紫紅色的點點都是痧.
不夠累或者身體很健康的人其實不管多用力都刮不出痧的,頂多只會有一些紅紅的刮痕,看樣子我真的很累啊~~~
刮出來之後身體輕鬆了很多,本來腦袋的暈脹感都消失了,精油的香味把我的疲倦一掃而空,按摩完真想伸一個大懶腰啊~

台北美髮沙龍

台北髮型設計師

接下來噴的是奈米霧化機~
奈米級的超細小水分子可以讓精油充分導入皮膚裡,並達到保濕效果.台北美髮店這個奈米霧化機其實是醫美級別的器材,一般純弄髮型的造型沙龍還不見得有喔,聽說這一台還滿貴的,不過用這個可以讓精油吸收的比較好~
之前來做護髮也會使用這個奈米霧化機,反正他的功能就是可以讓保養品更快吸收到頭髮或肌膚裡,然後有保濕的效果~

台北髮廊

精油SPA有他專屬的精油洗髮精,因為每個人的頭皮需求不同,整個流程都有不同頭皮狀況對應的精油系列.
我用的當然就是最適合我頭皮的洗髮精~我的頭皮應該算健康吧!至少沒有出油跟頭皮屑的問題~

台北燙髮推薦

洗完頭後設計師再幫我噴上保養的頭皮水,讓頭皮吸收養分並收斂頭皮.
以前有時候洗完頭,頭皮都會有點癢癢的不太舒服,後來來洗過頭之後他們給我噴了頭皮水,我才發現頭皮水的效果超好!之後我就常常會在洗完頭後用頭皮水,頭皮就不太會發癢了,而且涼涼的很舒服~

台北燙髮推薦

台北燙髮

整個流程結束後就開始吹乾造型了. . . .恩?奇怪,我一開始的髮型是這樣嗎??
我小妹看我吹乾的造型也嚇一跳,不是只有做頭皮按摩跟洗頭而已嗎?怎麼好像換了一個人似的!
我調了本來的自拍照,看一下鏡子,又看一下照片,哇. . . .光是頭髮的潤澤度就差好多,而且頭髮看起來也蓬鬆很多,不像本來都塌塌的好像黏在臉頰旁邊一樣!現在的頭髮感覺超輕超飄逸的!!!
我小妹看我髮質變的這麼好,吵著說下次也帶她來做~~~然後我付錢. . . .好吧!看在她今天這麼乖又幫我拍照的份上,下次就讓她一起來做頭皮SPA吧~

台北燙髮

台北染髮推薦

整個流程加洗髮和吹頭髮造型,時間約一個小時而已!
比我預期的快很多,但是身心都受到了洗滌,不只肩頸放鬆,髮質變得很光滑潤澤,還吹了一個美美的造型,整個人煥然一新~而且過程的精油味真的很舒服,現在頭終於不會脹脹的了!很滿意~

台北美髮店的染燙髮評價都很高,價格也透明平價,在FB就查得到~
因為有在做精油芳療,所以他們店內總是充滿了舒適的精油味,待起來很愉快~台北的老家附近就有這麼優質的髮廊真是太棒了,不用大老遠跑去市區超方便~
做完頭皮按摩的這幾天腳步都很輕快,而且同事看到我的頭髮,都問我是不是去做護髮?怎麼髮質忽然變得這麼好!其實我不是去護髮,是去做精油按摩啦~
我們聊到一半的時候,原本推薦我去的同事也過來湊一咖,結果我們兩個一人一句說得大家都動心了.才過了一天,好幾個同事都說他們已經預約下個禮拜要去作頭皮SPA了~天啊,大家也太有效率了吧!這麼快就預約好了!
台北染髮推薦台北燙髮推薦髮廊,都是介紹到髮廊呦,好的東西能推廣出去當然是最開心的~這次的頭皮SPA整體過程都很愉快,紀錄就先寫到這邊,掰掰!

 

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

本篇文章嚴禁轉載