台北知名髮廊分享※PTT熱推美髮沙龍價位好親民◎染髮+燙髮+剪髮超專業髮型設計師介紹

結婚有好多東西要準備喔,除了婚禮用品、婚紗、宴客餐廳等等,我自己本身也需要好好打理一下,這樣婚禮當天才好做造型.
早早我就有約到我喜歡的新秘老師,上次去試妝,一整個滿意耶~
只不過那天新秘老師跟我說她發現我的頭髮狀況不是很好,建議我可以去髮廊把頭髮重新整理一下,做個專業的護髮,可以的話最好燙個捲度,婚宴當天可以更好做造型也可以更加分.
在她的推薦下,被我知道就連新秘老師她們自己本身也很信任的台北髮廊.
她分享的台北美髮推薦店就是PTT上很有名的Hair Salon.
我的新秘老師還很貼心,直接建議我可以到台北的髮廊一店找設計師設計師,聽到價格讓我覺得一定要趁婚禮前去一趟~~

新秘老師對台北染髮台北燙髮都很推薦髮廊的技術,他們新秘圈有很多老師也都是髮廊的主顧,畢竟她們身為專業的彩妝造型師,對於這種美感產業一定很高標,我的新秘老師說,髮廊是日本廠商在台灣指定的講師髮廊,常常都要培訓最新的技術還有進修,店裡面有好幾位設計師也都有國際講師資格,比一般髮廊的水準還要高,不用怕會做出不合意的髮型.

聽了新秘老師以往在台北髮廊染髮燙髮的分享,我前幾天就去囉~而且還有把我在燙髮的過程拍照記錄下來,因為怕會有人懷疑我是業配,價格我就不分享的太詳細,主要就是分享我去過的感受~

台北美髮沙龍

試妝那時,新秘老師看到我的髮量一整個很驚嘆!!我天生髮量就蠻多的,從小到大也習慣了,只是純粹聽到新秘老師說髮量太多,造型不是不能做,只是怕效果會比較沒那麼好也會比較費工,就覺得還是到髮廊修剪一下比較好~~因為婚禮一生只有一次~~我想要用最美的狀態出現啦!!

設計師設計師還有說我的頭髮比較偏粗硬,在她的設計下,我的頭髮捲度是看起來很鬆軟的,帶有點浪漫的風格,還蠻美的~~造型方便,平常也好看~

設計師一開始花了一些時間跟我討論,我的新秘老師建議我燙捲,我跟設計師說距離我上一次燙髮已經是很久很久以前了,我很猶豫要不要燙捲,很怕太捲會太老氣XD
設計師跟我討論了很多捲髮造型,除了捲度不同效果不同,就連上捲的位置也會影響看起來的效果, 設計師很清楚的跟我說明以她的判斷,什麼樣的捲髮造型和捲度比較適合我的臉型,還可以讓我不會看起來老氣.
在這麼清楚明瞭的說明下,我就不太擔心了~

因為下個月要當新娘, 設計師也不建議我長度剪掉太多,只有修剪層次還有調整髮量,把頭髮修剪得比較輕薄.
設計師剪好後還有讓我確認長度,真的長度沒什麼變,感覺頭髮變好輕喔!

台北髮型設計師

這麼多的產品,一開始看到我以為是燙髮要開始了,結果這些產品只是燙前的護髮而已!
設計師說受損的髮質在燙染前都最好要先做修護,這樣才不會在染燙過程中又更受損.
我的燙前保養有噴霧護髮也有防護乳,先把頭髮內部流失的養分作補充,表面也會做修護提升頭髮防禦力.

台北髮廊

設計師在討論髮型的時候有跟我說我的髮質是偏粗硬的,我就擔心如果再燙下去頭髮會不會更乾更粗硬??
設計師就跟我介紹他們家有一個最新的燙髮技術,叫做髮妝燙.
根據髮質有不同強弱度的藥水可以選擇,髮妝燙跟傳統的燙髮不一樣,溫度比較沒有那麼高,對頭髮比較不會有熱傷害,還可以保留頭髮的水分,就算燙完,頭髮也會保持水潤柔亮.
且加熱的時間也幾乎只有傳統燙髮加熱時間的一半,縮短很多~~頭髮的傷害整個降到最低~

上軟化藥水的時候,讓我覺得超放心,因為設計師說我的頭髮每個部分受損的程度不同,所以在不同受損的部位就有分配不同強弱度的藥水,開始前,她還和助理整個重新確認一遍才開始進行.

台北燙髮推薦

頭髮軟化完成將藥水沖掉以後,就上捲子了.
這個燙髮儀器讓我想到好久好久以前的電影-第五元素裡面飆高音的那個外星女歌手的造型~~頭上有很多線~

加熱的時候溫度還蠻舒服的,不會太燙~

台北燙髮

不得不說,髮妝燙的時間真的短很多!不會坐到屁股覺得痠痛.

這是剛拆捲的捲度,剛看到的時候讓我覺得有點心慌慌~~
怎麼會這麼捲啦!!!
設計師趕緊跟我說剛拆捲都是這樣,不要擔心.

台北燙髮

還好,上了第二劑的定型藥水,捲度變得自然多了~
可是問題來了,我的頭髮受損情況還是很明顯,乾澀又糾結.
但是看設計師的表情好像蠻輕鬆的,所以就交給她,看她要怎麼處理.

這是他們家的護髮終極機器-藍光奈米霧化機.
是一台很新很科技的護髮儀器.
噴出來的藍光奈米噴霧裡面有水分+蛋白質氨基酸+脂質,因為分子很細小,可以很好的滲透到頭髮內部被頭髮吸收.
噴霧真的好細緻,有一些噴在我臉上的時候也覺得好舒服~
聽助理說這個藍光奈米霧化機也可以舒緩敏感性頭皮的過敏狀況,是用途很多的儀器.

台北染髮推薦

藍光奈米噴霧做好護髮之後,設計師幫我用這罐上面寫著RS的毛髮補強修護素做最後的加強.
聽設計師說這個產品因為裡面的配方組成和我們人類頭髮非常相近,所以可以被頭髮更好的吸收,修護的效果很明顯也很好.
裡面主要的成分就是常聽到的胺基酸和膠原蛋白.

台北染髮推薦

這是做好護髮後的頭髮~
我自己看,覺得捲度的線條看起來漂亮多了,也比較有彈性的感覺.
設計師還拿梳子梳給我看,這樣的捲髮~居然梳子可以一次梳到底,不會糾結不會卡住!
他們家的護髮真的很有效.

台北染髮推薦

最後吹整時, 設計師還幫我抹上摩洛哥優油.
雖然是油狀,可是出乎意料的清爽!也遺下就被頭髮吸收,保濕的效果也很持久.
讓我忍不住也買了一罐回家.
設計師說摩洛哥優油要認明這個牌子,一分錢一分貨,而且摩洛哥優油是各種髮質都適用的,並不會造成頭髮的負擔.

台北染髮

台北染髮

台北染髮

我真的很喜歡髮妝燙所燙出的捲髮~
經過設計師用心的安排頭髮修護的療程,配上髮妝燙的好效果.
我的捲髮摸起來還蠻柔軟的,也很有彈性,是QQ的捲度.
髮量因為有打得比較薄了,看起來就蠻蓬鬆的!

而我燙好髮~天色也差不多暗了,店內卻還是一樣很多人客人~
這家台北髮廊的店面其實很好認,招牌設計很簡約的白底黑字.
另外在台北還有一家二店~兩間都有很多網友分享,在台北美髮店推薦的PTT版上一樣都很受歡迎~
粉絲團我也有開始在追蹤~上面有很多現在流行的髮型和髮色呢.

以台北髮廊的價格來說,的收費跟大部分的髮廊差不了多少,但是服務還有設計師的專業度完勝其他美髮沙龍~
用一樣的價格,享受到更優質的美髮設計服務~

台北美髮沙龍

護髮效果一直到我回家自己洗了頭後,都還是維持著!
頭髮不再像以前那樣超級乾硬,比以前柔軟很多,設計師幫我燙的捲髮也很好整理,幾乎不用再多花時間,一樣是吹乾就好!加上摩洛哥優油的修護,柔Q彈的捲度讓我覺得超級自然的~

如果想知道我在台北髮廊的燙髮價格,可以私訊給我~我再分享啦~
不然我真的很不想要每次分享好店就被人家說是業配,哭哭!
等婚禮結束~我會再到台北髮廊找設計師染髮,之後再分享染髮的成果囉!

找到台北染髮推薦台北燙髮推薦的髮廊,而且是間最讓新秘老師推薦及喜愛的優質好店~~真是太幸運了!

 

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

本篇文章嚴禁轉載