推薦→肉毒瘦小臉+玻尿酸打下巴、蘋果肌、山根效果分享【台北醫美】介紹我的客製化微整型

台北醫美

真心覺得我這次在台北整形外科打的玻尿酸微整超成功的!!
所以~~決定要把我這次在台北這家整形外科診所打的肉毒和玻尿酸微整推薦給大家!!!
之前我也曾經在別家台北醫美診所打過微整,還記得那時候施打的時候雖然有敷過麻藥,可是還是很痛!讓我從那時候就一直以為微整是很痛的!!
可是這次在台北美學整形外科診所給院長打玻尿酸微整,一點都不痛啊!!所以. . . .技術跟專業真的很重要!!

我是在網路上看到網友對台北醫美診所院長的肉毒玻尿酸微整技術很推薦才找上他們診所的~
之前在別間台北醫美推薦診所打的玻尿酸效果也退得差不多,我又不想再去受痛. . . 看到好多網美都說院長施打微整幾乎不會瘀青不會流血~~真的是讓我超心動的呀!!

只是到底除了醫師技術有差之外,台北醫美診所跟台北整形外科到底差在哪裡??
這我有特別上網去找資料~~原來!!!從診所名稱就可以看出端倪. . .照理說整形手術還有微整都是要找整形外科醫師才有保障~~因為術業有專攻嘛!!
可是因為女人錢太好賺啦(攤手)所以很多非整形外科的醫師也開始在分食美容醫學這塊市場,如果不是正統的整形外科,診所名稱就只能叫做某某醫美診所或是OO時尚診所,只有正規整形外科醫師坐鎮的才能叫做某某整形外科診所喔!
讓我又更想去找院長打微整還有一個關鍵~~

台北微整形

在我臉上比手畫腳的就是院長~他是專職專任的醫師~
像我之前在別家台北醫美診所打玻尿酸的醫師,我後來都沒有在那間診所看過他,幸好我那時候沒有出什麼問題,如果出了問題,我該找誰啊?!?!?

院長在諮詢的時候,說明的只有詳細而已!!
也會邊聽我的意見還有想法,針對他所觀察到的現象和我一起討論~
我覺得我的山根和下巴非常需要補玻尿酸!!
院長說他覺得我的蘋果肌也很需要補一點玻尿酸,這樣看起來會有年輕的效果,五官也會比較立體!
他特別跟我說我的右臉建議打一點肉毒桿菌!他發現我兩邊臉頰大小臉實在太嚴重,不知道是不是我平常吃東西咬東西都習慣用右邊的牙齒,所以才會導致右邊臉臉頰的肌肉超級緊繃!!所以就顯得右邊那一塊嘴邊肉特別壯實~~看起來就兩邊臉不太平均、有明顯的大小臉,院長說這可以利用肉毒桿菌盡量把兩邊臉頰調整得比較均勻~

台北玻尿酸

微整前~~大小臉是真的還蠻明顯的!!
諮詢的時候我就有問院長,施打的時候會不會很痛?
院長有特別跟我說會盡量避開血管和神經,以他以往的經驗來說,幾乎沒有患者會喊痛.
院長還有提到他會使用比較新的手法技術施打,不只瘀青和流血機率降低,臉上的針孔也會減少很多~
我想這就是找專業整形外科醫師的好處~~因為他們都有受過專業的整形外科訓練~對人體解剖構造非常熟悉~

施打前,護理師都有先幫我在要施打的位置敷上麻藥膏還有冰敷.
照片中可以看到站在我旁邊在輕輕觸碰我臉頰的粉色衣服人員~~那就是他們診所的護理師唷!胸前都會戴著一個執照,他們診所除了櫃台藍色衣服的行政人員還有院長這位正統整形外科醫師之外,其他都是擁有執業執照的專業護理師!
都是有醫療背景的專業人員在服務我們這些患者~~

施打肉毒桿菌前,院長有先跟我說會有點痠的感覺,要我稍微忍耐一下~
打進去的時候真的會痠一下~~不過一下就好囉!

台北肉毒

台北肉毒

接著就是在蘋果機、山根、下巴打入玻尿酸~
院長的動作都蠻輕柔的,護理師也都會邊幫忙在下一個要施打的位置先冰鎮肌膚.
院長邊注射的時候也會邊塑形,手法整個很熟練~這就代表他是經驗非常豐富的醫師!!

台北肉毒推薦

施打好後,院長會再做一個微整前後的比對說明.
說真的!!我真的覺得院長的美感比較好!!
仔細看微整前後真的有差~可是卻不會有很突兀的改變!
而且微整好當下幾乎是不腫不流血,也看不出有任瘀青~~超自然的!!

不過當下能夠看到效果的都只有打玻尿酸的地方,台北肉毒瘦小臉則需要大約一個月的時間效果才會比較顯現~

台北打玻尿酸

台北玻尿酸

這陣子我有發現我右邊臉頰嘴邊肉有越變越小的趨勢~~就表示肉毒桿菌正在作用中~
問我最喜歡微整後臉上哪個部位~~真的還蠻難選的!!
山根線條很挺很漂亮~下巴又有V線條,更出現了非常青春感的蘋果肌~~

跟當初去別間台北微整形醫美診所打玻尿酸的效果比起來,院長真的專業更多、技術更優、診所保障也更多~

記得唷~台北玻尿酸打下巴、山根、蘋果肌到最安全也最美~
的資訊如下~~有需要可以自己聯繫喔!

 

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

本篇文章嚴禁轉載