推薦【台北染髮】網美首選美髮店∥最新流行的染燙髮髮型分享●評價最優資深設計師介紹

台北染髮推薦

很好很好~~這次在台北隱藏版髮廊改造髮型真是大成功!!
上次我們中區主管來我們櫃上巡視,她對我們服務還有業績都蠻滿意的!!
唯一不滿意的. . . .是我的髮型. . . .她說我的頭髮也該重新整理了,不然形象有點小扣分!!
好吧!!主管都發話了!!!我也老早就鎖定一家台北美髮推薦沙龍,是網路上網美們超級推薦的台北燙髮染髮髮廊,原本就有想說等工作忙一段落再找時間去弄頭髮的~~哈!

我在網路上看到網友推薦的台北髮廊,就是在科博館附近的.
很多網友對他們家店長的台北染髮技術評價很高,我就是看到很多關於他的分享才把列入口袋名單的!
像是在PTT上還有一些美妝平台上,如果要找台北厲害的髮型設計師,也有很多人都推薦.

YA~~當天我是第一個客人~~
走進去的時候有小讚嘆一下,店裡也太寬敞~美啊!!
環境布置還有整體燈光都還蠻讓人覺得很放鬆自在的!

位置也不會塞的整個空間都是,覺得還蠻不錯的~

台北髮型設計師

店員知道我是第一次來,就拿了一份資料給我寫,是他們店裡的諮詢表.
上面有關於個人喜好髮型和髮色的選項、目前髮型整理上是否有遇到什麼困擾,店員有跟我說填寫越清楚越好,設計師可以更了解我的需求.

填寫完資料表,設計師就過來跟我討論髮型了~
他有先注意到我的職業,知道我平常站櫃形象是很重要的,所以髮型是質感為取向.
另外他還有跟我聊到平常我自己喜歡的穿搭風格還有常出入的場合等等~目的就是要為我量身打造適合我的髮型.
溝通的過程讓我蠻印象深刻的,真的很仔細!

另外我有提出我的小小特別需求~就是我想要有質感的同時,也想要跟別人有不一樣的感覺,設計師說他會幫我做一些層次設計~~

台北燙髮

我的髮質缺水缺很兇,嚴重分岔和枯黃!!頭髮整個是完全沒有光澤的狀態!!
是不護不行的地步!!
設計師有介紹他們店裡有來自歐美、日本的護髮品,都是他們挑選過效果非常好、品質也相當穩定的品牌,會根據不同的髮質和不同程度的受損狀況幫客人搭配.

因為我自己本身也是美容相關的專櫃,對保養也有概念,髮型要有質感,首先髮質就要好,這就要靠專業的護髮,所以我就請設計師幫我依照我的狀況做搭配.

設計師好忙XD臨時有一個客人也指定要找他做染髮.((看看他有多麼受歡迎!!
剛好我這邊也完成了溝通諮詢,助理正在幫忙準備我接下來需要用到的髮品和用具,所以便請我稍等一下下~~他們店裡也有蠻多雜誌,剛好可以當一下文青!!哈哈哈!!

台北燙髮推薦

這個用很浮誇寶石襯托的就是設計師幫我搭配使用的染前修護.
是日本資生堂核心逆損系統.
是最新的修護產品!!
可以在染髮的時候即時補充頭髮受損流失的養分.

台北燙髮推薦

開始操作~~染前的護髮有兩步驟!
第一步是針對頭皮的保護.
頭皮防護可以降低染髮時頭皮可能會出現的敏感或是不適~~
預防勝於治療的概念~
助理的操作也讓我覺得很放心,很仔細的幫我確認頭皮每一個地方都有做好頭皮防護,還會用適當的力道按摩頭皮,她說這樣可以加強吸收.

台北髮廊

上在頭髮上的是染前護理.
這罐裡頭可以就厲害了!!有化妝品等級的玻尿酸保濕精華液在裡面,聽說可以維持染髮時頭髮的保濕度、也能讓頭髮上色更美~鎖色的效果更好.
護髮品裡頭居然有玻尿酸保濕精華液!!也太奢侈囉!!
助理整個是很豪氣的在我頭髮上又噴又按摩的!!

 

染前護髮完成後就可以開始啦!!
設計師還先跟助理開了一個臨時小會~確認接下來的每一步操作.
而且設計師還有把我這一次染髮的配方詳細記錄下來,他說這樣下次回來做第二次染髮的時候,他就可以叫出資料比對~太仔細了吧!!

 

開始囉~~挑染設計和上色~
因為是設計師跟助理一起操作的,所以速度還蠻快的!!
主要操作者是設計師為主,助理是在旁邊作協助這樣~
但助理感覺也是很熟練!!覺得他們家團度還蠻厲害的!

台北髮型設計師

染劑上好以後,要等待上色的時間.
這段時間完全就是一個享受!!
不只有店內的雜誌可以看,還有提供小點心可以品嘗~~
而且頭上的染劑也不會有刺鼻刺激的味道!!就像做護髮一樣~~有夠享受的阿!!

台北髮型設計師

染髮之後, 設計師請助理幫我用的洗髮精也是新上市的新鮮貨~
是日本資生堂的舞波瞬系列,洗完頭髮會很蓬鬆也會很有光澤~

台北髮型設計師

護髮乳也是同一系列的!!
聽說這系列是現在很多網紅網美都很推薦流行的修護洗護髮乳.
這系列洗起來的味道我喜翻~~
是蜜桃果香味的香芬喔~~

台北美髮沙龍

洗髮後~設計師還幫我安排用負離子護髮機再加強護髮.
這其實就是頭髮的汗蒸幕嘛!!
到目前為止,整體而言~~我覺得過程都很順暢又不會等太久!! 設計師也都有過來關心狀況,助理們也都很照顧我~

 

準備要造型囉!!
助理跟我說如果想要每天都有一頭柔順又亮麗的頭髮,每天都一定要有保養~~尤其在吹乾前,一定要使用護髮乳或是護髮油幫忙頭髮保濕修護,可以增加頭髮的光澤喔!!

台北染髮

這是設計師幫我上好電棒捲的完成照~~
他在幫我上捲的時候有邊教我怎麼樣才能夾出時下最流行又不傷髮質的捲度.
現在我每天上班前也可以用最快的速度捲出漂亮的捲髮囉!

 

謝謝設計師和店內的助理這天的照顧~~讓我改造成功!!
不過他們店內助理有很多位啦~~但是剛好其他位都在忙,所以就派一位當代表~~

台北染髮推薦

台北染髮推薦

這次造型的主題就是這美美的霧感粉棕色~挑染粉紫紅色!
真的是激美的髮色!!
尤其是讓我的皮膚超級顯白的啊!!
這個捲看起來有點慵懶隨興!!超級有女人味的!!

台北染髮推薦

設計師說2018年跟2019年都很流行這樣Baby Light風格染髮~
跟我以前在其他台北燙髮推薦髮廊做的造型有很不一樣的感覺~~讓我覺得蠻新鮮的!!

顏色真的很漂亮~回家好幾天了,也沒有覺得有退色的感覺!
髮質好順好柔!!超好整理的!!
剛好我們主管這幾天因為洽公就有過來我們櫃上看看~
看到我的髮型有嚇一跳~~覺得我效率也太好!她說完之後我馬上就跑去重新整理頭髮!哈哈哈!!不用驚訝~記得年終考績給我最優等就好~

台北要找設計風格最流行的髮型設計師,真的超推薦設計師!!
我也是後來才知道,設計師常常都有受邀講課,是很有名的美髮講師!!說真的~~他完全沒有架子耶!!
這次台北染髮推薦給設計師染真的很開心!!謝謝!!

 

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

本篇文章嚴禁轉載