推薦台北染髮■髮廊最新燙髮技術介紹◎美髮店燙染髮厲害的髮型設計師分享※PTT熱門名單美髮沙龍

台北染髮

不是我要說~這髮色也太迷幻了吧!
而且這可是設計師為我量身打造的漸層森林藍綠調~
光看就有種從森林中走出的仙子氣息~不好意思~偶爾會小自戀一下~
而且這迷幻的漸層藍綠色,在這熱到爆的天氣光用看的就有一種沁涼感~

今天我要推薦的是我在台北遇到的髮型設計師喔!
一大堆人知道我跑去台北髮廊弄頭髮都說我瘋了,但沒辦法啊~因為我最近工作的範圍都在台北居多,所以這次的分享都跟以往不同~不是台北的主題唷!

我這次要分享的髮廊~名字很特別~
光看名字會以為他們是才開始經營的,但其實不是!

因為最近都在台北走跳,工作上接觸到的女孩兒很多都是台北在地人,只要有女生聚集的地方,就一定會有關於美麗的話題!

那天有一個話題很吸引我,就是髮型這件事!髮廊在台灣其實就像7-11一樣多到爆,可是總是會有那麼幾家比較有名比較多人討論~我就一直聽到有人在推薦台北髮廊的染髮技術!就問了她們,台北髮廊的評價真的很厲害嗎?她們跟我說如果我找台北美髮推薦或是台北燙髮推薦的資訊,ptt上可以看到很多~而我實際上去看了台北染髮推薦的資訊,不管是ptt還是部落格,真的有很多人都推耶!

因為之前染的髮色也開始有在退色的跡象,所以就決定也來去見識見識那麼多人推薦的台北髮廊~見識一下他們的髮型設計師厲害之處!

這是漂亮的髮廊外觀~
我覺得有內涵的髮型設計師團隊都很注重自家的門面!
她們家的裝潢不會花花綠綠的,看起來就是很簡單很有質感!

台北美髮沙龍

那天到髮廊弄頭髮,我覺得這隻店狗比店內所有設計師都還要吸睛.
看他那呆呆蠢蠢的樣子,真的是好療癒好有趣阿~
一開始進到店裡他就正對著門口看著我,乍看感覺有點殺氣也有點威武,結果不到5分鐘就露出真面目. . . .好討人喜啊!

跟我討論的那位看起來很辣的設計師就是!她從外表看起來就是超級幹練的時髦女人啊!講話也不拖泥帶水!非常精準有力道!
她看了我的打扮跟膚色喔,明確的告訴我今年流行的哪一種底色最襯我的膚色,而且還幫我規劃我最喜歡的跳色設計!她看我原本的髮色就知道我不喜歡單調的髮色!真是眼光極精準的設計師!
才在討論的階段,我就大概明白為什麼台北髮廊的評價會這麼優了!

今天這篇文沒有拍到太多的步驟照~我想步驟其實差不多就是那樣!所以主要我還是以分享我這次在所感受到的特色為主!

台北髮型設計師

染前的樣子~雖然這個髮色也讓我很喜歡,可是天氣越來越熱,雖然已經過了立秋,但還是持續加溫中,這髮色光用看的就讓我覺得熱. . . . .所以才這麼急著想要變色啦!

有發現我的髮況開始有分岔乾澀的狀況,也建議我加做日本哥德式的柔漾護髮~

台北髮型設計師

染前的頭皮隔離是很重視的,為了避免染膏直接接觸頭皮會有不舒服的感覺,所以他們都很堅持一定要做好頭皮隔離!而且技術人員跟我介紹他們用的頭皮隔離來頭不小!是更能抗敏感的日本哥德式頭皮隔離,成本比較高!但是更能有效隔絕染膏接觸頭皮!
這點讓體質比較敏感的我安心很多~

台北髮廊

染膏也是用日本哥德式的!
他們把染膏分色系這樣排列~看起來就覺得很舒服,不知道他們是不是也有排列強迫症呢~
像我自己本身在家分類雜誌跟書等等,都會依照彩虹的顏色做排序~~看起來才不會雜亂無章啊!

有跟我說幫我選擇用哥德式染膏的用意!我的髮況還是偏向東方人的細軟髮,而哥德式是以東方人髮性打造的髮品品牌,染膏的鹼性沒有歐美染膏來得重!染完可以延長退色的時間,髮質上也比較會有光澤度!
白話清楚的說明,讓我又學到一課耶!

開始染髮囉~時間就是金錢~有空檔的技術人員也過來幫忙上色,四隻手的速度比較快~
雖然也在忙,但她還是會不斷的過來關心狀況,一切都在她的掌握裏頭!

台北燙髮推薦

確認過色後,就讓技術人員帶我去洗頭!
並不只是單純挑選好用的洗髮精洗一洗而已~他們幫我用的是去黃矯色洗髮精!
可以讓顏色維持的更持久!
他們真的很懂客人的心聲,各方面都有顧及到~

台北燙髮

建議我做的日本哥德式柔漾飽水護髮,她有觀察我的髮質,雖然有損傷,但是沒有到很嚴重的地步,所以告訴我做外部三劑式的就可以,很嚴重的受損髮她就會建議用五劑式!
感覺很有良心,並不會為了要賺錢就一直推銷高單價的項目!
我也有另外用超佛心的價格加價帶回家用的第4劑護髮,一周用一次就好~繼續維持頭髮的健康!也有教我怎麼使用喔!

柔漾護髮每一步驟他們都做得很仔細喔!因為那時候聊得太起勁,所以忘了拍照~哈!
做護髮不只是單純把每一劑抹到頭髮上,他們都還有特別去進修護髮的按摩手技,可以讓護髮養分更有效的被頭髮吸收!

聊天的時候~我還問,現在當髮型設計師是不是很簡單啊?不然路上怎麼走沒幾步路就有一家髮廊?

她笑笑跟我說外面的髮型設計師好像都學得很快啦,不過在他們家要晉升為設計師,要有真實操作自己身邊朋友50-100人的素人作品,還要通過很多講評跟大小比賽,也要具備國際師資的資格認證~我光聽就覺得好難!眼裡瞬間充滿了崇拜的星星!對自家的設計師也太嚴格要求了吧!!
還跟我說,就算升級成了設計師,也都要定期出國去進修!畢竟他們家是日本廠商指定的講師店,定期也都要在他們髮廊示範最新的燙染技術給外店的設計師看,完全就是要走在潮流尖端,不可以有鬆懈的一刻!
我想. . . . .我很有可能之後都會特地來台北找弄頭髮喔. . . . .

護髮完畢後~還讓我看了看自己的髮質,真的是順到沒話說!
而且原本乾澀的狀況在沖掉護髮的時候其實就有明顯的感覺!不會有以前頭髮碰水就會乾澀的觸感!

拿出電棒,幫我開始做造型!依然是聊個不停~~沒辦法,真的好難得遇到這麼好聊的設計師!而且還給了我很多穿搭的意見!真是超受用的!

店內其他的設計師也很忙,我還有發現一個狀況,就是只要一個客人完成造型離開店內,空位很快又會被下一位客人填滿,說她們平日也都是這樣的盛況,預約滿滿!!真是超強的!!

台北染髮推薦

台北染髮

台北染髮

這漸層的藍綠髮色整體看起來帶了點霧感!所以質感提升高高!
也因為走的是深色調,所以看起來比較成熟穩重一些,但卻又帶了一些小女人的性感氣息~
難怪工作時常聽大家在推薦台北髮廊的染髮技術,他們真的很厲害!

指定的講師店果然就是實力雄厚!可以為每個人不同時期打造出符合需求的造型!
尤其是他們真的很會玩顏色!外面很多設計師無法駕馭的顏色,在他們手上卻是輕而易舉就可以有很多變化,完全不會落於俗套~

台北美髮沙龍

台北美髮沙龍

台北髮型設計師

哥德式護髮厲害之處就在這!回家後洗了頭,護髮效果依然像在髮廊剛做完的一樣!
光澤度好漂亮,顏色好飽和,髮質也好柔順不易糾結!
大家看到我的髮色都驚艷了一番,知道我是去台北hair Salon都一直問我是不是很厲害~~
真的只能說好厲害,居然可以將髮色跟森林聯想在一塊~打造這麼適合夏天的髮色!

最後我得小抱怨一下一件事,這兩天有位呆蠢版大姊(我絕對不會說是我親姊)
說想燙髮,我把台北的燙染髮技術推薦給她,打死她都不相信我說的,後來氣到叫她去看ptt,她看到那麼多人推薦才肯相信!所以我這個親妹說的話都不被採納!!好歹每次我的髮型跟妝容都比妳時髦一點吧!

我那呆蠢版大姊還問我,她看台北髮廊的燙髮推薦,ptt很多人都說她們家主打的髮妝燙很強,是不是真的,氣得我直翻她白眼告訴她,人家髮廊是南區教育的講師髮廊,隨隨便便端出一碟小菜都是別人的主菜好不好. . . .真的是吼!

不過拉回正題!真的是深得我心,跟合照自拍完發現我整個大吃虧. . . .她臉那麼小還躲在我後面~真是太小心機啦!!
下次去找妳~~換妳在前面!

台北染髮台北燙髮專業美髮店找這家~

 

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

本篇文章嚴禁轉載