【新竹髮廊】推薦燙髮+染髮+護髮▲價錢有夠平價~髮型設計師介紹★

一直以來,我都沒有髮型整理上的困擾耶~
因為我在新竹染髮有非常非常喜歡的髮型設計師,這次重新染髮的前一晚突然發現我居然沒有好好的分享介紹過我的設計師,所以這次染髮我就有好好的拍照記錄下來唷!

我推薦的新竹髮廊~就是新竹很有名的髮廊,染髮、燙髮技術都很厲害~~
髮型設計師~~~我要介紹的就是我最愛的設計師~

身為美容系的學生,對美的敏銳度當然不能太差~~所以以前在找髮型設計師時我就很在意設計師本身的流行度和質感~

設計師可以說是目前我遇過讓我徹頭徹尾都非常安心又滿意的厲害設計師.
另外還有現實面的問題,就是新竹髮廊的價錢就連我這種大學生都可以欣然接受!不然還在靠媽媽養的小米蟲我,可不敢花太多錢在頭髮上阿~~

如果不信這家髮廊很有名,可以直接在網路上打新竹燙髮推薦或是新竹美髮推薦,有很多關於去過他們髮廊的網友分享心得.

新竹髮廊

這次因為要準備畢展,總不能頂著已經退色的頭髮上台,完全大扣分~~
第一件事就是先來找設計師重新改造一下~
因為是畢展,所以希望可以是跟以往比較不一樣的顏色,這樣畢展造型也可以比較亮眼一些.
屬於大眾色系的棕色、奶茶色等等的,這次都不在考慮名單內~
之前給設計師燙的捲度還在,回家我都有依照設計師的教法整理頭髮,也有用一些造型品~~所以捲度依然很漂亮喔~~~設計師也大讚我維護的很好~

髮色經過討論後,決定來個顯眼又白皙的莓果色~
設計師說莓果色不管搭配什麼顏色都會很亮眼~不過還是會幫我調整一下明度,畢竟顏色太過over,也會對我平常生活造成不便.太高調XD

新竹髮型設計師

新竹髮型設計師

設計師有先觀察我的頭髮,確定不需要漂色,不過最後還是需要來個結構式護髮,這樣髮質才會好,頭髮才比較不容易退色~

設計師他們店內的設計師染髮有個很貼心的動作,他們會分段上色,會先處理髮根比較黑的部分,讓染劑可以在上面停留比較久的時間,接著再上髮中和髮尾~
這樣染出來的顏色就會比較有一致性喔,才不會深淺不一.

整頭上好顏色以後,要包上保鮮膜等待一段時間.
這段時間呢~~我總是會觀察店內其他設計師幫其他客人設計的髮型.

每一個設計師都有自己的風格~我覺得在每個設計師尚都可以看出他們擅長的風格路線~~在這裡都看不到邋遢頹廢的設計師,都是很有自己性格特色的設計師唷!
光這點就可以看出他們對自己本身也是非常要求的,所以給這樣的設計師設計髮型才比較安心~

新竹染髮

從上色到被通知去洗頭,整個過程才花50分鐘而已~
很快吧~超級有效率的髮廊~~~每次來整理完頭髮,我都還有很充裕的時間可以去附近逛街~

新竹染髮推薦

新竹染髮推薦

設計師這次幫我做的是絲柔式三劑護髮.
他們用的護髮有日本哥德式不同系列功用的護髮組,也有歐系的品牌.

主要還是要看髮質, 設計師每次建議我用的都不太一樣~
絲柔式主要是補水, 設計師說我回家吹頭髮溫度太高吹太久,導致頭髮變得很乾很澀,所以用這個能夠恢復水亮滑順的絲柔式護髮.

助理幫我做結構式護髮,都還會用手技按摩~~聽說這樣可以幫助養分吸收,也可以讓毛鱗片緊密合起來~鎖色又保水.

如果是專程來做護髮也很推薦唷!一樣都是哥德式,收費卻平價合理多了!

新竹燙髮

新竹燙髮

完成後,整個人變得亮眼多囉!
莓果色雖然顯眼,可是也不會太誇張~
而且頭髮恢復滑順的感覺令人感動!!感覺捲度又變得更Q彈~這是因為結構式護髮也會修復頭髮內部組織的關係喔!

新竹燙髮推薦

新竹燙髮推薦

深知設計師習性的我,每次來髮廊都會化個美美的妝~~
因為他們的設計師都有記錄自己作品的習慣~幫客人完成造型都會拍攝記錄喔!
拍出來的照片都很像是雜誌沙龍照~~敲美的!
看一下設計師~~拿著單眼相機氣勢十足~~
不得不說~~給設計師做了好幾次髮型,覺得她一次都比一次更厲害,而且每次都還會跟我分享最新流行的時尚元素,對美容系的我來說,也是有不少幫助啊!!

莓果色的頭髮,讓我覺得有自動美肌的功效~~看起來皮膚變得好白皙,膚質看起來很美好~
還在找新竹染髮推薦或是尋找厲害髮廊的人可以考慮一下這家新竹燙髮和染髮~~我介紹了不少同學來,幾乎都變成了主顧~~
這家新竹髮廊價錢平價,設計師技術又厲害~~CP值好高,是我們大學生的愛❤
如果還想知道更多設計師染燙髮的作品,推薦可以上他們粉絲團上看喔~

 

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

本篇文章嚴禁轉載