新竹【系統櫃設計】分享推薦歐式系統廚具公司◎廚俱工廠價格品質比較與介紹●

愛情長跑很久的我們,終於準備要結婚啦!!

不過,其實我們本來就是以結婚為前提做交往,所以以前即便有紀念日,也都是盡量省吃儉用,就是為了要買一間屬於我們自己的房子,好不容易,終於在適合結婚的時機,買了一間二手屋~
當買了二手屋的時候,可說是開心到跳起來了,因為等了這天真的等了很久!
不過雖然屋況很好,但是光看那前屋主的廚具也用很久了,所以跟老公決定在搬進去之前,先把廚具來個大換新!!

但是因為我們夫妻倆的休假不一定,所以那時候上網在找新竹系統櫃推薦公司時,原本想以附近的廚具施工為主,比較方便現場監工,如果有問題也可以即時處理,但是,看了好幾間的新竹系統櫃設計公司,光看那質感就不是很好,畢竟廚具一用就是好幾十年的,可不想找那種新竹系統廚俱價格便宜的,但質感跟五金都用不好的品質!
於是跟老公決定擴大範圍,找有質感的新竹系統櫃工廠,看了網路上許多資料,發現雖然新竹系統櫃的公司有很多,但是唯有新竹歐式系統廚具最多人推薦.

而且不光是成果很美,就連施工的過程也都是這麼的仔細,整個超吸引我們的,也讓我跟老公很有默契的決定找個時間,去新竹歐式系統廚具一探究竟!

我覺得給人的感覺除了溫馨感以外,就連專業度也讓人很佩服,因為那時候我們有預算的考量,原本想要以人造石或是不銹鋼的檯面為主,沒想到不僅很認真的聽取我們的需求,也給予了我們很多建議!

當知道我們想要人造石及不銹鋼檯面時,不僅分析了優劣,還多給了我們石英石的檯面做參考,原來不銹鋼雖然很多人選擇,但是因為沒有其他的顏色可以選擇,所以即便做出來了可以也達不到我們想要的質感,而人造石又比較會有吃色跟刮傷的問題,經過了百般的思考後,決定多花一點點費用換質感比較好的石英石檯面~

而門板的部分,也為我們考慮的很周全,建議我們可以用結晶鋼烤的門板,因為他是壓克力製成的,所以在清潔上只需拿清潔劑擦拭就可以輕易將髒汙去除,用久了也不會像美奈板一樣表皮有先起來的狀況~

不過因為看了結晶鋼烤的顏色,都是素色的,都沒有其他花色可以提升質感,因此跟老公討論後,決定在顏色上做不一樣的變化,在下面的部分以黑色門板,而上面則用白色的門板,這樣黑白相間不僅感覺很有質感,感覺整個廚房的格調也提升了不少了呢!

新竹系統家具推薦

先來看看原本的家具吧~
雖然看起來都還能用,但是畢竟這可是我們的第一間房子,當然想要有煥然一新的感覺,而且我常常覺得,廚具的換新,也會讓整個房子的等級看起來更高級了呢!

新竹廚具設計

不過除了廚具想要換新以外,一直以來都覺得廚具上方的風管擺在上面實在很不美觀,沒想到那時候在跟討論的時候,也建議我們可以在每個櫃子的側板挖風管孔,讓風管在櫃子內,讓風管藏起來,但又不影響通風,原來如此,我還以為都只能讓醜醜的風管放在外面,原來還能做這樣的變化呢~

除此之外,那時候師傅在施工的時候,我也有注意到,雖然他們經驗都已經很豐富了,但是那時候在挖風管孔的時候,也都是經過百般的測量,確定可以之後,才會開始施工,都不會有草草了事的感覺!!

新竹系統廚具

不過更讓我覺得貼心的是,除了幫在施工廚具的專業度讓人很滿意以外,竟然連排水孔也都有很細心的特地挖維修孔,師傅說,這樣如果之後有漏水問題也會比較好維修,沒想到就連我沒設想到的,都也很細心的幫我做規劃,讓原本擔心的心情瞬間放鬆了不少!!

新竹系統櫃

完成啦!!
這就是我們的石英石檯面~~
看起來真的超有質感的,而且因為在去以前我們夫妻倆就有先量好尺寸,所以那時候也依照我們的尺寸去做初步的規劃,即便是一點點空間也盡量發揮到最大,完全不會有浪費!

新竹系統櫃推薦

除此之外,也都會再做一次的複量,確認都沒問題才會開始施工,也讓我覺得在過程中不僅很專業的提供給我建議,就連很多小細節也顧慮的很周全,讓即便是第一次認識的我,也覺得格外放心!!

新竹系統櫃設計

這個鋁抽可是讓我們夫妻倆最滿意的小細節呢~
因為那時候我們只有考量的預算,所以都注重在檯面要選用什麼以及顏色要怎麼配比較好看,但是像抽屜的這些小細節,卻忽略掉了!

但是能被大家推薦果然不是沒道理的,不僅板材都是歐美進口的,在品質上比較有保障以外,就連這個鋁抽也都有考量到承載重量的問題,所以不僅可以放大型的鍋具,也不用擔心會不會有過重的問題,真的超棒的!!

新竹系統櫃公司幫我們把廚俱流理台完工之後,不僅質感讓我們很滿意,因為他是石英石的檯面,所以也比較不用擔心容易刮傷的問題,真的很喜歡,而且因為很喜歡這樣的廚具質感,漸漸也都會不自覺得想要去菜市場買菜回來煮呢,哈哈哈~

除此之外,記得那時候爸媽北上來找我們的時候,什麼都還沒看,就只專注看到我們的廚具,還不斷的反覆摸檯面,都說看起來金價水~現在爸媽都也默默在考慮想將家裡的廚具換新了,看來廚具的魅力,就連爸媽也被征服了呢,哈哈!

當然~孝順的我,還給爸媽看了的官網,因為當初我除了看了網友的分享文以外,也是看到他們做過的成果照,給深深吸引的,畢竟以我去問過其他新竹系統廚具來說,不論是價格還是品質,都讓我覺得,還是帶給我的感覺,讓我最滿意!
不說了,爸媽在催我,要跟他們去討論換新廚具的事情了,有機會在分享啦!!

 

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

本篇文章嚴禁轉載