新竹【系統櫃設計】推薦老品牌櫥櫃設計公司比較有保障!系統櫃、系統家具分享介紹★質感比系統櫃直營門市還優~

因為工作的關係從北部搬來新竹,但在新竹也沒有認識什麼做櫥櫃裝潢設計,本身也沒什麼概念,所以上網找看看有沒有類似統包的,這樣我就不用找很多廠商一個一個連絡,剛好在網路上看到新竹一間系統家具很多網友都推薦他們很專業,用的板材品質也都很好~

後來我還有看到網友有分享說她之前在其它家新竹系統櫃工廠直營的門市訂製的系統家具材質不好很快就因為潮濕壞掉了~!後來她也是朋友有給新竹系統家具做過裝潢才推薦給她的~

之後我找到他們的官網上,看到很多實際施作成品的照片,這家歐化系統家具作的新竹系統櫃質感跟風格剛好符合我的需求!!

那時我親自到新竹系統家具門市去參觀,跟的設計師討論後,我發現他們的設計師都很專業,會依照客戶需求去客製化設計客戶心中理想的系統家具~我也是到新竹門市現場才知道原來新竹系統櫃設計可以做這麼多不一樣的造型,以前一直認為系統櫃只是簡單幾塊木板拼在一起,但的設計師卻可以將簡單化的系統櫃做成有質感帶著時尚氣息的系統家具呢~真的是太厲害了~~~!!

新竹廚具設計

因為我在新竹買的房子是新蓋好的,沒有什麼裝潢~跟設計師反覆溝通後,他們就幫我到家丈量,然後再次討論有哪些部份需要修改,設計師也給了我很多建議讓我去選擇我想要的裝潢,確認後就開始實施接下來的規劃施作流程的部分了~!

新竹系統家具推薦

新竹系統家具推薦

新竹系統家具

在施工前師傅在現場的維護這點做得很好,只要是放置板材的地方都會舖上保護板以免刮傷地板與板材,門板會先鎖好五金再排列放好,真的很細心呢~!!

講到這,跟大家分享一下我之前在網路上有看到關於安裝系統櫃的優點.
新竹系統櫃推薦可以依照個人需求或空間大小去彈性調整客製化的收納功能外,系統板工廠確認裁切板材尺寸跟訂製的數量後,到現場就可以直接將系統櫃組裝完成,通常設計師都會預留長度跟溝槽,根據現場狀況去修改,避免發生尺寸不合耽誤施工時間.
而且從下單到完工不會太久,跟傳統木作比起來施工時數真的節省很多呢~!!!

另外新竹系統廚具的設計師還有跟我提到系統家具使用的都是歐洲進口的板材,板材的游離甲醛含量是符合標準的~非常安全!!而且每一塊板材都有進出口證明!安心加分~

新竹系統家具

我們家一進門兩個樑中間有空隙,可是我又不想要把天花板整個釘得太低,所以跟設計師討論後決定用木板去做造型,讓玄關看起來不會太有壓迫感又不失時尚感~

新竹系統櫃設計

新竹系統櫃設計

新竹系統櫃設計

另外電視牆的部份,我之前有看過朋友家的文化石牆看起來很鄉村風,我很喜歡那種感覺很有質感~在施工的時候,師傅超細心的用板子去做文化石的縫隙,這樣每塊文化石縫隙間的間隔都會一樣,讓整片牆看起來更整齊,質感更是大加分啊~~!!!

設計師知道家裡有小朋友,將電視櫃的兩側都做成圓弧形不用怕小朋友跑來跑去會撞到,真的是很細心的設計~

新竹系統櫃推薦

跟設計師討論後,我想要鞋櫃外觀看起來是完整一致的,所以設計師建議可以把鞋櫃的通風口設計在看不到的鞋櫃上下方~一樣還是可以達到鞋櫃通風的效果,才不會一打開鞋櫃就有可怕的臭味飄出來~~既實用又美觀~

新竹系統櫃推薦

新竹系統櫃

超喜歡這次設計師幫我設計的玄關鞋櫃,看起來質感好好~看這櫃子都頂到天花板就可想而知他的收納空間有多大了吧~~
而且設計直接頂到天花板有個好處,就是不用怕頂部累積灰塵!
像我鞋子款式很多~以前要找鞋子都要鞋櫃一層一層慢慢找才找得到,現在空間夠大,打開櫃子就可以一目了然~方便多了呢~!

另外我有跟設計師特別要求我想要有可以放室內拖鞋的收納空間,他幫我鞋櫃下方做懸空設計,還有打燈整個就超時尚的,每次坐在那裡換鞋子都覺得感覺很不一樣呢~~後來我朋友來我家還說我家很像高級商旅~還帶著羨慕的眼光~哈哈!!!

之前北部的朋友他們家在裝潢時就有跟我抱怨過她們家在裝潢施工的味道真的很不舒服,聽她這樣講害我很擔心,但其實我發現在施工過程中,真的都沒有像以前傳統木工會有的甲醛刺鼻味~板材的好壞真的是有差別!!

我朋友之後剛好家裡也要重新裝潢,他跟我說其實在新竹有很多系統櫃工廠直營門市的用的材料跟服務都很隨便,他來我家看過我們家裝潢覺得質感很好很高級時尚,,問我是請哪一間公司做新竹系統廚具設計,我當然馬上把系統家具推薦給他!!

在這次家裡裝潢後,真的很滿意新竹系統家具的系統櫃設計,讓我們家感覺空間更大~裝潢看起來很高級精緻,超值得的!!而且更方便收納!!整個空間跟施工前根本就是不同感覺啊~~!!!

 

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

本篇文章嚴禁轉載