新竹【眼科權威】醫師推薦→各大近視矯正診所比較看這裡★近視雷射手術心得分享

存了很久的積蓄,總算在今天花掉啦~~哈哈不要以為我是亂買什麼東西
雖然說是很喜歡亂買一些網拍啦~~(突然間心虛了不少)
好啦~我是去新竹眼科診所做全無刀近視雷射手術,重新用1.0的視力看這個世界囉!
因為遺傳的關係,從小就有接近千度的高度近視,每天帶著厚厚的眼鏡真的很醜…也沒有男生喜歡我嗚嗚,曾經想嘗試戴隱形眼鏡但因為眼睛很容易乾,所以醫生說我不適合,當時就決定之後一定要進行近視雷射,一掃所有的煩惱,這麼關鍵的手術,又關係到靈魂之窗,診所的選擇就超重要的,一個閃失都有可能對眼睛造成不好的影響. . .於是我開始上網尋找國內外關於近視雷射手術的資料,也找找有沒有值得信賴的新竹近視雷射診所,也問了家人朋友有沒有什麼不錯的眼科診所可以推薦給我,最好是在新竹,這樣就不用舟車勞頓
最後終於找到了新竹雷射近視眼科診所啦~我朋友說她就是在這間近視矯正眼科診所做近視雷射手術的,覺得效果不錯,所以將這家新竹近視雷射推薦分享給我,偷偷八卦一下我朋友可是一個很漂亮的網拍model呢哈哈,她也是長年為近視的困擾所苦. . .

得知這項有力的消息之後我就立刻上網找ReLEx smile新竹眼科診所的相關資訊啦~先到他們的官網大致了解手術內容
之後也在網路上看到其他有做過全無刀近視雷射的人分享的經歷~就決定打電話去預約~也有事前問能不能當天就進行手術,護士也特地幫我安排了時段

到了手術當天,還是蠻緊張的,就請我一個朋友陪我一起去,原本以為會很遙遠~結果蠻快就找到了!

新竹近視雷射手術

診所內很寬敞也很舒適,而且有不同的隔間做進行不同階段的檢查跟診療,跟一般的眼科診所很不同,椅子也很可愛,這樣小朋友來也不會覺得是可怕的醫院~~

牆上也掛了很多感謝狀,原來新竹眼科診所也在很多學校做視力保健的推廣呢~~
希望小朋友可以認真聽進去~~不要覺得戴眼鏡是一件多威風的事情…長大了就會跟我一樣超級後悔的!!!

新竹近視雷射手術

看到這個眼球是不是覺得有點太血淋淋了哈哈,護士很仔細的跟我講解全無刀雷射手術的過程,還有跟一般傳統的無刀近視雷射手術的不同,是單機一次完成近視手術,過程中也不需要移動,手術就完成了,聽完還是覺得不太理解,畢竟我不是讀醫療相關科系的,以前的理科都是被當的….簡單來說只會動到表層的角膜,不會用刀也不會進入眼睛裡面,所以也不會提高失明的危險~嗯~聽完這句我就瞬間理解了哈哈
而且傷口非常小,只有2mm-4mm,所以恢復很快,也不用擔心會有什麼乾眼還是炫光後遺症的發生,聽完讓我放心了不少

但其實我還是有點怕怕的,護士就帶我到他們牆,告訴我這裡都是已經做過全無刀雷射手術的人,有很多的醫生和機長等等高知識份子,眼睛對他們來說非常重要,他們願意來做,就代表這個手術是值得信賴並且安全的,聽完瞬間沒那麼怕了耶!

新竹近視雷射價格

接下來就是一連串的檢查囉~護士說這些檢查非常重要,每個檢查環節的數據都是看你適不適合做這個手術的依據,我原本還以為只有幾項驗近視度數的儀器而已耶…但這樣代表很謹慎仔細!!為了我的眼睛,每樣都超重要的

新竹眼科

而且除了基本的度數散光之外,還會測你有沒有青光眼,跟瞳孔大小等等的精密數據!

新竹眼科

光是檢查就花了一個多小時,做了大概10幾樣檢查,而且檢查的儀器都會分類放在不同的房間,不會像一般的眼科診所都放在同一個房間,這樣讓檢查流程很順暢,也不會讓被檢查的人感到壓迫感
這兩個儀器護士還有特別跟我解說,左邊的高階角膜斷層像差儀,會把眼角膜做360度的斷層掃描,把眼睛的弧度跟角膜的厚度完整剖析,右邊的是高階角膜地圖掃描儀,可以分析角膜表面的曲度等精密的數據,聽起來超複雜的~光是記這兩台機器的名字我就問了超過3次,我朋友問了5次哈哈

新竹眼科推薦

還有很多人在進行檢查呢~
最後護士幫我點散瞳劑,再做最後的度數檢查~
全部的檢查都做完之後,醫師替我諮詢,醫師是新竹眼科權威醫師,已經擁有30多年的資歷!

看了我的數據之後跟我說我的狀況做全無刀近視雷射是沒有問題的~~真是太好了!還很詳細的跟我說明不同的手術方式對眼睛帶來的影響,也跟我說明手術需要三方的合作無間才會成功,一是他的技術、二是他的儀器,三是我的配合,聽到這裡我真的覺得眼科深得我心,院長因為了解病人而說的這一番話讓我真的很放心!

新竹眼科權威

因為點散瞳劑之後要等4到6小時才能做雷射手術,護士就在這段時間跟我講解術後的注意事項,還給我一包護理包,裡面有一些等下手術會用到的東西跟術後保養的藥品,仔細教我如何保養,像是要小心灰塵跟戴太陽眼鏡(因為剛手術完會有點畏光)還帶我去選一支喜歡的太陽眼鏡耶~超棒的!

新竹眼科醫師

這張照片得來不易啊~因為手術室內不能拍照,這可是我千拜託萬拜託醫師才答應讓我拍照的!
手術室內還有空氣清靜機、除濕機、紫外線殺菌等等的機器,溫度跟濕度也被嚴格控管,非常專業
整個手術其實蠻快速的,而且完全沒有痛的感覺欸!我一開始還怕得半死,被我朋友一直笑~
手術後醫生也再次幫我檢查有沒有問題,非常仔細,護士也再次叮嚀我術後的保養~~

現在距離手術也過了一陣子了,好好的聽醫生的話保養,我復原超快的,其實隔天早上就自己騎機車去回診了~~嘿嘿~~我可是有乖乖戴護目鏡跟全罩式安全帽喔!!在新竹眼科診所做的近視雷射手術的經歷覺得蠻特別的,因為恢復快到讓我身邊的人都羨慕得要命,畢竟曾經我是一隻大眼蛙大近視~哈哈,而且感覺安全性也比新竹其他的近視雷射診所更值得信賴,這次朋友在旁邊看的也有點心動哈哈
比來比去最有保障的還是relax smile新竹眼科診所的全無刀近視雷射手術,我媽看到我的效果之後也在考慮要不要去,但她其實從小對於眼科診所都會有莫名的害怕,我當然大力推薦她可以跟我一樣去新竹眼科診所,醫生專業醫療儀器也很先進,不用害怕啦哈哈
跟去其他間新竹眼科做近視雷射的朋友分享我的經歷,他們也覺得超懊悔當初沒有去新竹眼科診所的~~
太感謝這一切了~~終於擺脫近視不用再戴上眼鏡囉!YA~世界真美好!!

P.S.找新竹近視雷射手術技術好的找新竹眼科,詢問新竹近視雷射費用到粉絲團詢問!

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

 

本篇文章嚴禁轉載