【新竹】微整醫美診所分享:玻尿酸打蘋果肌+下巴●推薦肉毒瘦小臉+肉毒除皺介紹

隨著我上次去新竹微整形診所打肉毒瘦臉~~效果越來越明顯,已經有越來越多人發現我的臉明顯的變小了~~效果真的很滿意耶!!
不只這樣~~~我還在這家新竹整形外科做了玻尿酸療程微整型~~效果跟肉毒搭配起來實在是啵兒棒!!
新竹這家整形外科的醫美療程~~讓我超想要推薦給身邊的大家!
其實一開始我只是覺得好像光靠保養品變美變年輕的效果一點都不快,保養修護的速度比不過歲月的流失. . . . .
聽人家說到新竹醫美診所打玻尿酸和肉毒效果比較快~~
可是我身邊的朋友又沒有人有在新竹醫美打肉毒瘦臉的經驗,所以我只好自己尋找.

看網友的新竹醫美推薦分享就讓我充滿興趣,不過我從頭到尾倒是都沒有找到關於新竹打醫美療程的費用分享,後來我才知道,因為這家新竹醫美診所是正規的整形外科,並不像普通很商業化的診所那樣都推促銷包套療程,醫美療程費用都要經過院長的評估,判斷適合的劑量才有辦法計算費用,每個人的條件不同,需要施打的劑量不同,自然收費就不同囉~所以網路才沒什麼這方面的分享.

新竹肉毒桿菌

一個多月前的我和這陣子的我,根本就是判若兩人~
可見微整型的威力有多驚人~~呵呵!!
不過我也都有大方跟朋友承認我就是打醫美玻尿酸和肉毒,所以比較好的姊妹也都有跟風來找院長打微整喔!

因為這樣~~我才可以順利見識到院長仔細的溝通解說還有一點過渡期都沒有的微整療程喔!!

進行討論的時候,院長會先聽我的想法再根據我的五官臉型建議適合的微整療程.
還會細細說明打什麼部位會有什麼樣的效果,也會顧慮到我的預算,盡量在我的預算範圍內幫我規劃最適合我的微整療程.
也跟我說明清楚玻尿酸和肉毒的特性,會隨著人體逐漸代謝,不會有殘留或是後遺症的疑慮,讓我對微整療程感到很放心.

去之前我就有先google過院長的資歷,是整形外科和美容外科雙執照醫師,專業度不容小覷~光是雙證照就難得一見,不是一般般的整形外科,討論的整個過程都感受到院長的專業水準,就安心的交給他~
他們的粉絲團上也有很多人對院長的評價也都很高喔!

討論結束後就會由護理師帶領做衛教、基本健康檢查測量血壓耳溫、卸洗.
整間診所除了院長一位專任醫師,穿粉紅色制服的都是有通過高考擁有執業執照的護理師再協助流程~~
((櫃台穿藍色衣服的就是單純的行政人員,他們分工分得很嚴謹))
只要跟醫療相關,就都是由院長和護理師親自服務~~

新竹打玻尿酸

新竹玻尿酸

之前我一直覺得我的臉是不是太胖XD但院長有幫我證實喔!!我的嘴邊肉是結實的,是壯實的肌肉,平常想盡辦法都沒辦法讓他消下去~~踏進只要用肉毒桿菌就可以瘦小臉!!
再來就是院長說我的臉沒什麼蘋果肌,所以看起來就比較嚴肅的感覺,讓蘋果肌用玻尿酸打出一點澎澎感,會看起來比較年輕甜美~

在施打前,護理師有先幫我敷麻藥膏,還有用冰敷棒幫我冰鎮皮膚.
院長開始施打的時候其實只感覺到有針扎下去的那一剎那,並不會痛.
我在網路上有看網友分享說院長有受過正規的整形外科訓練,施打的時候會比較避開神經和血管,所以不怎麼痛也不太流血~~這是真的!!

接著就是施打肉毒桿菌.
在施打前院長都有拿包裝向我解釋是打哪一個廠牌的肉毒跟玻尿酸.
讓我對的安心度又更加分~
我覺得打肉毒桿菌那痠痠的感覺比打玻尿酸會有微微脹脹的感覺還明顯.
但還好院長的技術很好,很快就打好~所以也不會到不舒服.

打好所有微整療程後,院長也會進行一個比對說明.
玻尿酸的填充效果是馬上就可以看見的!
我的蘋果肌比之前明顯多了~不過不會有刻意鼓起一塊的感覺.
是很自然的樣子!!超滿意~~
我當天其實也有一直偷偷注意自己施打微整的地方有沒有瘀青流血的現象,都沒有~~院長的技術真的很厲害!
而且針孔也都只有小小的,隔天其實就看不太到囉!

新竹微整形

新竹微整形

而為什麼要等了一個多月才發文分享我去打微整的成果呢?
雖然玻尿酸是馬上就可以看到效果的,肉毒瘦小臉卻是需要一個月的阿~~
所以我才說最近有很多人都覺得我臉變小,就是因為肉毒發揮了效果~
我覺得我現在的臉型是我人生中令我最滿意的時候!!整個人看起來也比之前年輕很多~這才是我的年紀該有的長相好嗎~~女生一點都不喜歡老起來等XD

打了微整也不會干擾原本的生活作息,院長說微整是不影響平常的生活習慣或保養習慣,只要照常生活就好囉!
打了微整之後~有了完美的臉型~~沒有過渡期的困擾~
下次我還想再去打臉上其他部位玻尿酸,院長是我現在最最信任的微整醫師~
新竹玻尿酸新竹肉毒找這家新竹醫美診所~

 

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

本篇文章嚴禁轉載