【竹北婚紗公司】分享介紹★推薦禮服出租評價超好的婚紗店→手工婚紗相當有質感的

竹北婚紗推薦

☆挑完照片了,詳細的來分享我去竹北婚紗會館的心路歷程吧☆
會走進竹北婚紗,是因為姐姐每天上下班都會經過,看著竹北婚紗會館櫥窗裡面美美的手工婚紗,讓我原本捨去心中排名第一的竹北手工婚紗,決定踏進低調奢華的竹北婚紗公司
第一次前往竹北婚紗會館是媽媽陪我去的,聽竹北其他朋友說以前踏進禮服出租店,就很難再走出來,會被門市或者經理糾纏住!但是接待人員絲毫沒有給我壓力,專注著聆聽我的喜好,帶我去試穿禮服(禮服試穿是一人一間的VIP待遇阿!!)
而且當初幫我服務的禮秘也讓我覺得溫馨,因為我們家是第一次辦嫁女兒,很多細節都不太清楚,禮秘還貼心的提醒我們挑禮服的小重點以及一些訂婚習俗。就這樣接待人員用最輕鬆熱情又不給壓力的態度陪伴我2個多小時,然後就放生我了!(真的很不可思議,我相信這是一種對自家婚紗的信心,不怕比較!!)

竹北婚紗推薦

竹北婚紗推薦

回家討論後,我就帶著老公去竹北婚紗會館了解婚紗配套方案了,接待人員並沒有因為我聽過一次之後就隨便帶過!詳細的介紹相本以及配套內容,還滿足老公想看我換白紗的心情,又再一次的為我們準備房間試穿!深深體會到竹北婚紗店為何有那麼好的評價,種種的舉動都讓我感受到對新人的重視

竹北婚紗推薦

竹北婚紗店推薦

等到挑婚紗的前一天,禮服秘書Ruby還先打電話來確認我有沒有不能接受的顏色或者是款式,因為考慮長輩的感受,所以我很排斥爆乳的桃心領禮服!而且當下我很疑惑,為什麼不能由我自己去挑選我最喜歡的禮服?!(因為表姊們結婚時,他們去的竹北婚紗禮服出租店,好像自己是禮服海中撈似的)讓我有點擔心,禮秘會不會都隨便拿給我?!
第一輪,Ruby拿出我描述喜歡的(旗袍式紅禮服、活潑可愛)以及她自己覺得適合我的款式讓我試穿,並且詢問我為什麼不喜歡桃心領(一般禮服有7成是桃心領)

經過1輪的討論,原來並不是我想像的那樣!所以接下來Ruby就去幫我尋找深罩杯的桃心領禮服!讓我在禮服挑選上的範圍大增!!就連陪我一起來的姐姐都改觀,其實由禮秘專業的篩選過,並且透過瞭解新娘的喜好,甚至是不喜歡的原因,再為新娘挑選出最適合的禮服!
*給新娘子的建議:每個新娘都想穿最美的禮服,但是什麼是最美的禮服?!我也看到禮秘拿那種掛起來我覺得好美的禮服,可是我卻撐不出那種氣勢阿!適合我們的才是最美的啦~哈哈哈哈!!!!

竹北婚紗店

竹北婚紗店

竹北婚紗公司推薦

經過5個小時的廝殺,接著要跟我的造型化妝老師Nikki以及攝影師Afas溝通!!其實我很不喜歡化妝,平常都是素顏出門,偶而化妝都會被說,”欸!其實你素顏比較好看耶!”
想著也許是我不會化妝?!可是之前有拍藝術照的經驗,得到的評論也是一樣!而且我是個雙眼皮女孩,但是拍照笑開的時候,雙眼皮都會被吃掉,加上古板傳統的觀念,我實在不能接受頭上插著白色的花或者蝴蝶結!關於以上種種,我的美人造型師通通都記在心裡
拍照當天~~連平常最愛嫌棄我化妝的老公也誇我漂亮!!根本信心大增阿(灑花),根本遇到神手!! Nikki!Nikki!Nikki!!

竹北婚紗公司

竹北婚紗公司

關於重點中的重點,竹北婚紗攝影最重要的就是攝影師了!大概是前面的女生都是女神級的非常熱情!就顯得我的攝影師Afas有點難親近,應該是攝影師都酷酷的?!
好險拍攝當天,Afas非常幽默加上助理大白就像朋友一樣在旁邊引導我們,讓我跟老公一整個無法控制的大笑,出來的成品當然就是如我所說的~自然活潑!可是太自然了啦~~~人家也想要唯美啦(扭)

竹北婚紗攝影

會這麼說是有原因的,因為我本身笑到無法控制的時候就會露牙齦,關於這點我忘記跟攝影師說我不愛!好險非常體諒我想要美美的心情,整個團隊陪我一起重拍,本來擔心攝影師或者造型師會不開心,或者因為我們是重拍而不耐煩
完!全!不!會! 拍攝前2個禮拜,我每天咬筷子練習笑容,看著團隊的努力,自己當然也要好好練習阿~~~ 拍攝當天助理大白跟著我大鏡子前再次調整確定我想要的笑容,拍攝過程中Afas也想到了讓我可以笑開又不露牙齦的好方法,所以說溝通跟練習很重要阿!!! 出來的成品我超愛的啦~~ 一定要好好聽攝影師的話,回家照鏡子練習喔!!

也因為竹北婚紗會館美麗又有質感的手工婚紗,加上專業的竹北婚紗推薦攝影及造型團隊,才能讓我的婚紗照那麼好看,不管是長輩還是朋友們,看到我們的婚紗照都是不斷稱讚,心裡真的感到相當滿意
另外也很謝謝竹北婚紗公司推薦的禮服秘書Ruby,至始至終一貫的服務品質,讓我們有了美好的回憶,對於竹北婚紗店的服務及專業連老公都給予相當高的評價,完全感受到我們最重要的美妙時刻~

 

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

本篇文章嚴禁轉載