【竹北燙髮】分享:新髮型/染髮介紹→美髮沙龍髮型設計師不私藏推薦

竹北髮型設計師

竹北染髮推薦!!
呵~連我都沒想過髮型一變,整個氣場都變了!看我之前的髮型還真是有點頹廢,難怪我身邊的朋友都勸我快去整理頭髮~
又剛好朋友結婚要當伴郎的關係,嘿嘿~當然要帥氣登場阿!!
只能說結交的都是一群相當不錯的好兄弟,將竹北美髮旗艦店的染髮推薦給我~看到他們粉絲團的資訊後(絕對不是因為設計師長得正~呵呵呵 )我也決定到竹北美髮旗艦店報到~~於是才有那麼好看的髮型!!
難怪兄弟那麼推薦我到竹北髮廊染髮,不僅讓我擁有帥氣度爆表的髮型,還給那麼可愛的設計師染髮,正所謂好康要與好兄弟分享~~我想就是說這個了!

不然之前我自己也上網查了很多關於竹北染髮,和竹北燙髮推薦的資訊,比較過幾家竹北燙髮的價格,還有其他原因(嘿嘿)還是給了機會.
說認真的~會有那麼多人推薦到竹北髮廊燙染護髮,除了價格相當親民外,水準也比我之前去的髮廊專業很多,就連護燙染髮產品都是日系大廠牌~完全厲害阿!難怪很多護染燙髮資訊都推薦到這一家竹北髮廊~

看吧!!我可是有認真做功課的吧~~就說我不是只看長相的膚淺男子,而是有認真評估過的呢~~

竹北髮型設計師

那時候到前,我還看了幾款喜歡的髮型,不過總不好意思翻開手機指著那些偶像明星,然後說想要那樣的髮型吧!!
堂堂大男人怎麼能指著那些明星的髮型說:「喔~這髮型好帥唷!我就要這個!(啾) 」
還是用著嬌嗲嗲的語氣說:「這男子好帥~~髮型超正點,我要跟他一樣帥~」(生為男人怎麼能如此扭捏呢!我要做自己!!!)

於是就用極度迷人的語氣,堅定的眼神詢問設計師:「妳覺得怎樣適合我阿~想要俐落一點,看起來有神」(順便撥了一下長到遮住眼睛的瀏海)

而設計師了解我的需求後,也給我相當豐富的資訊,還說現在時下流行的型男髮型及髮色,果然是專業的設計師!
還針對我的臉型給了不少的建議,這樣被服務的感覺真好~髮色也選了不浮誇又有特色的日系核果奶咖色,本來還擔心那樣的髮色會不會死死的,實在沒想到會那麼的完美阿!

在染髮前還貼心的幫我上頭皮隔離,也確實在染髮過程中都沒有感到不舒服.想當初之前在別家染髮因為沒上頭皮隔離,時不時都覺得刺刺癢癢的,身為男人的我當然是強忍住阿~還想說是正常的現象,原來只要上個有品質的頭皮隔離就不會有刺癢的狀況.
邊上頭皮隔離還會按壓頭皮~~完全9453,且都用的非常均勻,動作也相當俐落.

由於我之前也染髮很多次,之前的髮色都還是有殘留在頭髮裡,於是設計師也有經過我的同意才幫我漂髮,將頭髮的色素粒子以及橘跟紅退乾淨,才不會影響到後續上色的狀況!

另外設計師也有跟我說,他們使用的漂粉是植物性薰衣草配方,加上有護髮的作用,降低化學藥劑對頭髮的傷害,溫和不刺激,所以漂髮完也不會覺得頭髮太過於乾澀,只是被一頭金髮給嚇到啦~~好險還沒完工~~

接著就是修成帥氣的髮型啦~~不然這麼帥氣的臉蛋配上低俗的髮型根本敗筆阿!!

再怎麼說都要在朋友的婚禮上迷倒正咩們!!阿~~是要端莊的當伴郎啦!!

竹北燙髮推薦

我發現他們的助理也都非常專業,素質也都非常好,力道上也都拿捏得很好,完全沒有拉扯到我的頭髮,也會親切的告知我如果不舒服可以立刻跟他說.
我那天根本像個老爺般被服侍的相當好~~

等待染劑上色過程中,助理及設計師也都會來關心我的狀況,一點都沒有被晾在一邊的感覺,我也趁等待的時間上網看訂製西裝的資訊.雖然只是當伴郎但還是要讓自己帥到很有行情阿~~

這位就是我的設計師-設計師~以後我也都要來這做造型啦!!不是為了要給美女服務而已,最重要的是她的技術及服務都很專業~~讓爺很開心~
也讓我的髮型完全大改造,比我想像中的還要好很多很多很多!雖然說在竹北髮廊染髮有滿多推薦的髮廊,之前也去過一兩家,不過都沒有美髮旗艦店來得專業,網路上有關於燙髮的資訊也都推薦到竹北這家髮廊

竹北燙髮推薦

這樣的髮色也超好搭衣服的,比起那些紅紅綠綠的髮色更能襯托出成熟男人的感覺,我現在這個髮型也相當好整理,簡單上個定型液撥一撥就好了~
不誇張~將我這個照片一上傳到臉書,超多人都說很帥,還要我把竹北美髮店推薦給他們,呵~~我只想私藏耶!!不過我還是很大發慈悲的推薦竹北髮廊這家染髮給他們.最誇張的是我從不知道原來我的女性朋友那麼多~那天留言有一大票都是女孩子,到底為何之前都不理會我阿 好啦~~那之後再來細談好了~
總之,雖然網路上有很多竹北美髮推薦的資訊,但還是要認真篩選啦~不然就會像我之前一樣擁有不好的美髮經驗,而現在也終於讓我找到命定的美髮店,尤其設計師也很漂亮,除了賞心悅目外,也讓我變成完美型男~~爺就是帥!!!

 

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

本篇文章嚴禁轉載