【台中霧眉】推薦樂比美學概念館的紋眉老師*擁有許多紋繡的國際證照*店內環境很棒!飄眉服務超好!

台中霧眉

講到《台中霧眉推薦》我一定要來推薦一下樂比美學概念館!他們是非常非常厲害的台中紋眉店喔!
今天我的分享心得主角是我的鄰居~~因為從小我們就一起長大,所以感情好得跟親姊妹一樣,常常不是她來住我家,就是我去住她家!阿反正我們家就在彼此隔壁而已~~所以我們的爸媽從來都不擔心~~
先賣個關子,讓大家看看她左邊的眉毛~~~
是不是水水的!不是說眼睛很水亮喔,是說她的眉毛很美很好看啦!
對!這次就是要來介紹這間網路評價超級好的台中霧眉店-樂比美學概念館!他們家擁有PTT上超多人喜歡的台中飄眉推薦老師喔!她身邊也有許多朋友若要台中飄眉的話也都是去他們家!

今天分享的所有成果照都是當天現做現拍的熱騰騰照片!
可以先看看她左邊的眉毛喔!對紋繡有相當認識的人就可以看出來老師技術很高超.沒有紅腫出血,一鍵完成一般,眉毛就看起來很自然好看.

台中霧眉推薦

右邊的眉毛也是一樣好看,雖然是剛霧眉完,但是從近照來看,眉毛很自然,眉型變得很漂亮~回家以後也沒有結痂或是過敏!
他們家的老師技術有多好看從兩張特寫圖就可以看得出來了!她回家她媽看到她的眉毛,還以為她畫眉技術變好!壓根兒沒發現她是去台中樂比做紋眉!

台中紋眉

我真的沒有誇大樂比老師的技術!看她原本的眉毛照片是不是就跟上面兩張照片差很多啊~開始相信我所說的話了吧~
因為幾年前她割過雙眼皮,所以現在眉毛比較壓眼睛,眉毛兩邊也是有一點高低眉,她今年生日的願望並不大,就只是想要一對自然漂亮的眉型.不過這個願望在她生日前就達成了,太讚了!

台中飄眉台中飄眉推薦

我們住在台中梧棲,好姊妹會知道他們也是看到PTT上有許多人分享他們家,最主要看上的是他們家的評審級師資團隊和絕對自然的霧眉作品,而且聽說老師都有在擔任紋繡講師跟評審,國內外的證照很多,店內也有擺設很多獎盃.
除此之外,店內整潔度我絕對要打100分!看得出來都有在定期清潔打掃.而且裝潢很高級的樣子,跟她之前去過的其他家飄眉店相比,樂比大勝!

台中繡眉

老師也是非常親切喔!
會先細心跟她溝通她適合的眉型,認真解釋如何解決她的眉毛問題,細心跟專業的程度絕對無法跟其他普通的飄眉師相比.
飄眉過程也是非常順利,老師有說她的皮膚不錯好上色,因此過程並不會花太多時間,
也因為老師技術厲害又熟練,全程無痛感~
從這張照片可以看出兩邊沒有流血跟產生紅腫,一般人絕對看不出來這是剛做完就拍的照片.
老師為她量身打造的日式眉型看起來非常自然好看!

台中紋眼線

這張對比圖放上來就可以清楚看出整體的差別.
上圖是飄眉前,下圖是飄眉後!
飄完眉後連帶她的眼神也看起來比較聚焦,神采奕奕,有精神的樣子!
老師也都有幫她解決眉毛壓眼睛跟高低眉的問題,.能擁有這麼漂亮的眉毛實在太感動了!

台中繡眼線

忘記說樂比的紋繡服務還有一個特點.就是給客人所使用的產品可是重下成本喔!
是使用經過國際SGS認證的植物奈米色乳,沒有含重金屬,對身體不會有影響,而且留色也比一般色乳更為持久!
老師有說他們會使用這麼好的產品,就是希望客人可以在安全的條件下,做出完美且顏色持久的眉毛.

來!!向各位複習一下!!
環境清潔→ 樂比完勝
老師技術→ 樂比完勝
使用植物色乳→ 樂比完勝

這就是為什麼她打算之後紋唇跟紋眼線都要來他們家的原因! ❤
我也是!我之後也要跟她一起到樂比紋唇紋眼線!!

台中紋唇

★店家訊息★
台中Lobby樂比美學概念館
地址 台中市北屯區文心路四段71號
粉專 https://www.facebook.com/lobbyshop88/
官網 https://www.lobbyshop.com.tw/

因為我們都沒有摩托車,一開始還很擔心會不會他們家不好去,後來查到他們家門口有許多公車會經過,而且班次也不少.
根本造福了不會騎車或是沒交通工具的女孩們. ❤