竹東【系統傢俱公司】分享:系統廚具公司的設計成果⊙走的是質感實用路線!

到底~到底~~很多人一直問~~我新家到底裝潢好了沒~~
今天就來分享~~好了好了~~我們委託的竹東系統廚具公司完工後~整個都告一段落了!!!!!
我委託幫我們家做系統廚具的這家公司,是在竹東頗有名氣的歐化系統家具公司!
在竹東要找到老品牌且櫥櫃家具設計的有質感的,其實是有點小難度的!

竹東也有很多廚具工廠直營的門市,但是實際上做工的品質好不好,設計的夠不夠有質感,都是店家自己說,但我這人覺得如果有實際別人分享的經驗會比較可信!

我平常上下班,都會經過我們委託的這家竹東系統櫃工廠~~就是歐化系統廚具!
我對的印象很深刻~他們家門口每天都會坐著一隻大熊!
所以新家要做系統廚具時,我第一個就想到他!
保險起見,我還是想說上網看看有沒有關於竹東系統櫃推薦的評價,沒想到竹東系統櫃設計公司有很多網友推薦,我看了網友分享自家的成品~覺得這質感就是我想要的!

我還看到竹東系統廚具公司的官網,很有質感!!裏頭也有他們的接案流程,都很詳細,而且上面還有他們服務的項目,像是床組啦~餐桌椅組啦~時尚沙發啦~~等等很多,每一個都想來一組!但是目前手骨還沒粗到那,噗!

竹東系統家具

這是他們門市裏頭的展示廚具,在看到眾多網友分享的廚具完成照後,當週的週末我跟老公就帶著小孩去門市詢問.
他們的展示廚具真的是超 級 美,連我女兒都在問家裡可不可以也做這樣!

舊家的部分,因為搬進去的時候,廚具就已經是現有的了,所以這次要做系統廚具,我真的沒有什麼想法,對於什麼動線啊~擺設啊~該怎麼安排才合適,一點想法都沒有!

還好,有專業的空間規劃師,在了解我們沒有任何想法,只知道要做系統廚具的狀況後,問了我平常用廚房的習慣,給了我們很多建議!但最後被發現. . . .我很少下廚啦!!
其實當初我說我要做系統廚具的時候,我媽有翻過我白眼,因為她知道我很少下廚,覺得我為什麼要花錢做系統廚具,其實我也是很想煮啊!!只是之前真的很忙,而且大家都很晚回家,外面買一買比較省事啊!!!
但是礙於最近發現大家口味被外面影響,吃得越來越重口味,我決定再怎麼累都還是要自己煮!!

竹東系統櫃設計

這是還沒有做系統廚具的廚房!
原本堆了一大堆雜物!!他們在接案流程上還蠻嚴謹的!
不太像很多裝潢公司是比較隨興的做事方式!
他們會先來作丈量~一併觀察現場的空間動線,回去畫好設計圖並報價給我們~

設計圖的部分,因為我原先對動線沒有什麼想法,我回家後也上網看了很多關於系統廚具要安裝的細節,也參考了空間規畫師給我的建議,在討論設計圖的過程中也越來越有想法~
很多我沒有想到的細節,像是一些便利性的收納等等,他們早就都幫我們規畫好了!

竹東系統櫃推薦

規劃的動線有兩個考量,一個是依照我家管線的位置,一個是考慮到使用上的流暢度!
這樣雙管齊下的規劃,讓實用便利性更高!

櫃體的部分,也依據我們的預算做搭配!像我們有預算上的考量,但又希望耐用度高,他們也很貼心~並沒有一直要我們拉高預算,建議我們不鏽鋼桶的部分只做水槽跟爐的下方就好,這兩個地方是比較必要性的,其他地方就用塑合板去做!
一切都可以客製化,能夠符合我們要求的,他們都盡可能的幫我們達成!

竹東系統櫃推薦

水管的位置也有做挖孔設計,如果之後需要維修的話,就很方便了!
挖孔的部分,是他們在丈量時就有做好規劃,在工廠內就有先把孔挖好,過來現場就可以直接安裝,師傅說這樣比較安全,工廠有先做過處理,以後我們在用的時候比較不會割傷!

竹東系統櫃

爐子前方是磁磚,一開始我考量的不是美不美觀的問題,主要是油煙沾到磁磚不太好清潔!以前只要有下廚,最後都還要再花時間擦拭磁磚,很耗時間跟體力!如果沒有即時清潔,事後就很難清理!
師傅建議我們可以貼強化烤漆玻璃!
而且玻璃裡面還可以加銀粉跟烤花紋上去,清潔上很方便,濕抹布就可以擦乾淨了,又很美觀~

竹東系統廚具

完工後的系統廚具抵加啦!!
原本牆面部分有個小問題~就是爐子前面那邊原本是一個小柱子,所以牆面並不是全部平整的,為了解決這個問題,幫我們在凹進去的那邊設計一個小平台,就是放砧板架的那個小平台~上面還可以放調味料~這樣煮菜的時候就不用一直開開關關櫃子拿調味料!在有限的空間規劃出最多的有用空間,是他們的長項~

另外是檯面的部分,原本我是想做便宜一點的人造石檯面,但是要花比較多時間跟注意力去維持,不然很容易吃色跟刮花!最後我們還是決定多加一點費用做石英石檯面!石英石檯面的抗刮度就比較高,也比人造石耐高溫!
他們還有附上石英石檯面的保證書給我們~後續如果有問題他們也會處裡~

為了這套美美的系統廚具,我還特地換了一組新的鍋鏟跟砧板~這樣比較搭啦!!

也是有朋友問我怎麼沒有找竹東廚具工廠的直營門市施作,或許價格還可以更便宜啊之類的,但是我比較注重的是適合我而且質感好、實用度也高的系統廚具!
畢竟廚具這種東西,是有可能一用就用十年的阿,不可能說兩三年就又大工程換一組!耗時又耗金錢,倒不如一開始就交給專業而且信賴度高的廚具公司!
一分錢一分貨的道理不管在哪個行業都適用的!

我們有跟施工的師傅聊了一下,才知道竹東系統櫃家具公司居然已經開了20年!真的是在地的本土老品牌耶!而且可以經營這麼久,可以見得他們的實力很堅強啊!!
如果要找竹東系統櫃設計公司~真的是推薦要找這樣的公司啊!!
竹東系統櫃設計公司在廚具櫥櫃上的設計讓我們很滿意!!就連媽媽來家裡參觀,都說她也想把舊家的廚具重新整修了啦!

 

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

本篇文章嚴禁轉載