【竹東眼科】無刀雷射近視權威醫師介紹●分享:近視雷射手術診所推薦▲首選推薦

事情是這樣的. . . . . . .打從我到竹東近視雷射診所完成近視雷射後. . . . .
超級後悔der!!!!!
後悔. . . . . .為什麼沒有早一點做!!!
後悔. . . . . .為什麼當初要在那邊猶豫那麼久!!!
後悔. . . . . .為什麼當初要自己嚇自己!!!

去年年初吧,頓時生出了一股勇氣,聽人家說竹東眼科是技術非常好的眼科,有位非常知名的無刀雷射近視權威醫師,在竹東近視雷射推薦的ptt版上,很多人都分享手術很輕鬆阿~沒什麼後遺症阿~等等的!
就也想去竹東眼科把近視處理好,然後身邊一群人聽到我要去竹東雷射近視診所諮詢,就跟我說:蛤!!!你眼睛沒事幹嘛去開刀?
反正呢. . . .那時候就被那些三言兩語嚇到. . . .然後我就. . . .一直到兩個月前,才重拾信心跟撇除那些雜音,跑去竹東眼科找知名的無刀雷射近視權威醫師- 院長諮詢.
在竹東眼科 院長的清楚說明後. . . .我才知道. . . .近視雷射真正的內容,根本沒有『開刀』兩個字聽起來這麼恐怖!

竹東近視雷射費用

先說說眼科主打的這項近視雷射技術-ReLex SMILE好了!
這個名字其實念起來有一種很美妙的口音~反覆唸,發現有一種迷人的德國腔~
這台儀器,也是德國大廠蔡司出品的!蔡司出品,絕屬佳作
但. . . .今天不是要介紹蔡司!
我想訴說的重點是. . . . .目前全球所有的近視雷射技術,只有他-Visu Max可以做到微創傷口的目標!

後續會發現我一直在強調微創傷口~因為很重要,很重要,很重要,說三次都無法表達這重要性!
說到這,我還是要說我真的很後悔沒有早點做SMILE手術!!

一開始我是被身邊朋友說的後遺症嚇到. . .常見的乾眼症算是小事,我聽到最可怕的是角膜瓣位移.
但其實不管是乾眼症、術後像差、夜間眩光、角膜瓣位移等等等,這些問題,在最新的SMILE手術裡,都是可以解決並有效降低發生的機率~

板層刀、飛秒無刀、7D等等其實都是一樣的技術,他們都要在眼睛角膜瓣那邊切一個大概22-26mm的環形切口,其實已經快要繞瞳孔一圈了!
SMILE手術則是只有一個開口2-3mm的小切口!

可以試想,角膜表層是佈滿許多神經的,當切了一個這麼大的環形切口,一定會切斷很多神經,而且還要掀開角膜瓣進行汽化組織,完成後才再把角膜瓣覆蓋回去,大幅度的移動加上大傷口,術後就需要較久的時間恢復,還要擔心傷口感染的問題,也要很小心不要大力碰撞到,因為傷口未癒合,角膜瓣有位移的風險.

而SMILE手術,傷口小小的,先在角膜裡層雕塑出一個透鏡(有點像是隱形眼鏡),不用切斷角膜上層的組織,可以保留角膜原先的形狀,以長遠性來說,可以維持角膜的強健度,微創的小小傷口,自然癒合得快,恢復時間縮短,不用過度擔心傷口感染的問題,也因為沒有大幅度的掀開角膜瓣的動作,更不需要擔心位移的風險!

最新的SMILE手術,就是非常安全,風險很低!

竹東近視雷射費用

雖然有這麼這麼厲害的SMILE手術,但眼科也有在做飛秒無刀!
不同的是,眼科是用Visu Max製作角膜瓣,傷口會比較平整,準確度也高!所以對傷口癒合也有加分的優勢!接著才會換到這一台儀器進行汽化矯正度數!
這一台跟坊間眼科診所使用的飛秒無刀儀器相比,力道溫和許多,過程也比較不會痛!

有人是因為預算問題,選擇在眼科做飛秒無刀,而有些人則是因為角膜厚度或一些眼睛健康條件,無法做SMILE改做飛秒無刀!

適合做哪一種手術,都會有 院長跟診所團隊做把關.

竹東近視雷射手術

竹東近視雷射手術

所以,在諮詢前, 院長特意安排每一位患者都要先進行10多項的精密檢查!
測量度數、散光、驗光阿~等等的!
每一個數據,院長都會在諮詢的時候說明,然後根據檢查結果評估能不能進行!

竹東近視雷射價格

竹東近視雷射價格

前面說了這麼多,應該看得出來近視雷射就是圍繞著角膜這個話題!!
近視雷射處理的就是角膜部分,所以關於角膜的檢查就有好多項!
像上面那一台,叫做角膜像差儀,可以檢查角膜的完整數據,印象中手術過程也是會參考他檢查出的數據!
下面這一台則是測量角膜的厚度,不管是進行汽化的大傷口手術還是雕塑透鏡的微創SMILE手術,天生的角膜厚度都要足夠,因為近視度數越深,要汽化或是要雕塑的透鏡厚度就會越厚,政府對於這點是有規定法令要留的厚度!
院長說他留的厚度都一定會比法令規定的多,以長遠性來說更安全!

這一位是眼科的驗光師~
來頭不小,也看得出眼科對於提供給大家的醫療品質非常要求!
這位驗光師是留美的視光學博士!是驗光的專家!
因為學經歷的關係,所以她也特別注重自己眼睛的健康,驗光時聽她說~她自己也有接受SMILE手術!最大的原因~也是SMILE手術對角膜的破壞最小!
所以在他們診所率先引進時,她就先做好了!
聽她分享我才知道,SMILE手術也可以調節老花近視!
她現在看遠看近都很自在清晰!完全可以跟眼鏡說掰掰!

精密的儀器、先進的技術、縝密的檢查、專業的團隊.
每一步驟都安全把關,當時還是略微不安的心情在眼科團隊的引領下,漸漸地放下擔憂跟防備心!
院長30多年的眼科資歷,更是台灣進行SMILE手術臨床經驗最豐富的!
加上他在諮詢的時候,只要有我不了解的地方都會再重新說明一次讓我了解!

在完全了解的情況下,我用著輕鬆愉悅且期待的心情踏入手術室.
就像網友說的
手術過程不痛.無感.快速(15分鐘)

我想,這面牆上的每一位患者!
有工程師、美國執業醫師、警消、律師等等
他們都跟我一樣,看上了SMILE手術的高安全低風險!
做完手術!除了第一天手術完有一點點流淚的現象(滴完藥水沒多久就好了)
其他時候都沒有任何感覺!

原本我還把自己的舊眼鏡留著,想說以備不時之需.
結果視力非常的穩定,非常清晰,舊眼鏡也完全用不到!

竹東眼科推薦

從第一次諮詢、手術當天、回診結束.
眼科團隊都保持著最一開始的熱情跟態度接待我~
有任何問題也都會重新告訴我幫我解惑.

竹東眼科,真的是近視雷射技術最好的眼科!
我想,應該還是有很多人對於近視雷射裹足不前,也希望我的過來人經驗可以對需要的人有所幫助!
近視雖然是一種常見的文明病型態,看起來似乎無害,但其實放任下去,很容易有病變的風險!所以還是早點解決的好!
我也打算到竹東眼科推薦的ptt版把我的竹東近視雷射費用竹東近視雷射手術經驗按照PTT的格式做分享,我真的很後悔沒有早一點做!親愛的捧油們!!心動就要行動了~千萬別像我一樣,做完才後悔~~太晚做啦!!

 

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

本篇文章嚴禁轉載