竹東【近視雷射手術】健康視力好開心→介紹知名近視矯正權威醫師~分享★專業診所恢復※

今日主題:竹東近視雷射最新手術-專業細膩的近視矯正眼科不藏私分享!

打從我在竹東雷射近視診所完成近視雷射也三個月了!
這三個月就是一段很輕鬆很新穎的感受!!
還沒做近視雷射以前,都會想像沒有眼鏡的美好日子!!
這三個月以來,我發現~原來沒有眼鏡跟隱形眼鏡的人生比我想像中的還要美好!!
1. 早上起床跟回到家不用洗隱形眼鏡浸泡隱形眼鏡
2. 流汗不用擔心眼鏡從鼻樑滑下來
3. 包包不用再隨時放保濕淚液
4. 出遠門不需要再帶著隱形眼鏡藥水
5. 近視雷射後的視力,矯正的比以前戴眼鏡還要好,目前視力比當初戴眼鏡矯正的還要清晰

出遠門不需要戴隱形眼鏡和眼鏡這點對我來說其實蠻重要的,因為我定期都要出國開會,加上我每次排休就是安排國外旅遊,還曾經有一次忘記帶到我的眼鏡,我記得那次旅程我每天起床就戴著隱形眼鏡直到要睡覺才拔下來,整個就是乾!!而且超不方便的,身處異國,視線不良真的會讓人很沒安全感!所以只好硬著頭皮長時間戴著隱形眼鏡,幸好那次眼睛很配合,沒有發炎. . . .

但當時又不敢隨便做近視雷射手術,因為以前了解的近視雷射技術都有很長一段恢復期,我的工作沒辦法讓我請長假休養,請了長假,除了對公司很難交代,也很怕職位會被取代. . . .

我表姊是中國醫的護理師,所以我們家對於醫學上的知識都還算是健全,有什麼疑難雜症第一個就是找我表姊,三個月前家庭聚餐時,她說她做近視雷射了!!
而且是竹東眼科最新的近視雷射手術!當下覺得很驚訝,因為身為專業醫護人員,當初她也不敢接受近視雷射,可是為什麼她突然轉變了?

她說她是到竹東眼科做的近視雷射,竹東近視雷射手術就屬眼科最先進,而且表姊其實也有跟我一樣公事上的疑慮,無法請長假,擔心被取代,但這些問題在竹東眼科的近視雷射手術下是不需要煩惱的,所以我諮詢完後,就直接安排最近的時間進行了!!

竹東近視雷射價格

竹東眼科

竹東眼科

我知道大家都很想知道竹東眼科最新的近視雷射是怎麼一回事,所以我就直接進入正題.關於眼科的資訊比較後面再提.

眼科的近視雷射手術分兩個療程,術前檢驗和雷射手術.
我做的是最新的ReLEx smile手術,後面簡稱smile手術,在眼科不管是要做哪一種方式的近視雷射手術,都一定要接受完整的術前檢驗!
上面的照片是我檢查當天拍的,不過沒有每個儀器都拍到,雖然帶我檢查的小姐很親切,也並沒有阻止我拍照,但我怕會delay檢查的流程,所以檢查的時候有想到時才拍.

其實檢查的流程並不是做做樣子,小姐是很認真的在記錄每一項檢查的數據,因為這些數據都是讓醫師評估手術是不是可以進行,因為有的人眼睛條件是可以做近視雷射的,有些人的眼睛條件是不能做近視雷射的,詳細明確的檢查數據,才能確保眼睛可以得到最完整周到的評估和診斷.

竹東眼科診所

而且我覺得這樣詳細的檢查流程其實很好,也能讓我們了解自己眼睛的健康狀況!!不然平常根本沒機會知道自己的眼睛狀況,也讓我那天在檢查時發現,我們雖然每天都很依賴眼睛,但是對自己眼睛的了解卻是極少耶!!!
所以啦~透過眼科這些專業的檢查設備,我覺得得到最大最大的回饋是我知道我的眼睛很健康~而且透過最新的smile手術,因為後遺症發生機率最低!所以眼睛可以安穩的用一輩子~

眼科的儀器設備不只完整,也都很先進,像這台就是全竹東他們獨有的角膜像差儀,是針對角膜檢查的專業儀器,可以檢查出角膜的完整數據,是醫師評估近視雷射手術可行性的重要根據~

這一位就是表姊極力推薦的院長!!
去之前就有聽表姊說醫師是資歷30多年的眼科權威.
目前台灣關於這項smile手術的技術還不是很普遍,但是他們醫護界的人都知道,這項技術目前台灣執刀經驗最豐富的就是醫師~

一開始表姊就有大概跟我介紹smile手術的優點,但再經過醫師詳細的說明以後,對smile手術有了很完整清楚的認識!!
smile手術跟其他近視雷射手術比起來,傷口的比較就是小蝦米與大鯨魚的差異!
我說的是大小喔~
smile手術的傷口只有2-3mm(小蝦米)
其他近視雷射手術的傷口有22-26mm(大鯨魚)
小傷口對角膜的損傷率可以降到最低,讓角膜保持平滑,能夠保留角膜原有的韌性,所以像差的後遺症機率就會降低.
也因為小傷口切斷的角膜神經很少,所以乾眼症的機率也會降低!
後遺症機率降低的都是有科學根據的,所以聽完醫師的說明就很放心!

竹東眼科權威

檢查的那天我就跟醫師約好了手術的時間!
左邊就是進行smile手術的德國蔡司Visu Max儀器~
右邊是另外一種近視雷射技術需要用到的儀器,因為smile手術只要單機Visu Max就能完成,所以右邊那一台我用不到,就沒有另外去了解.

smile手術是目前唯一的極微創傷口近視雷射技術,因為傷口極小,恢復就快,醫師也說他有好多患者也是跟我一樣的考量,工作上沒辦法有太長的恢復期等待,所以像我們這種族群,只要眼睛條件可以做近視雷射,預算也能接受的, smile手術真的是我們最大的福音!!
而且smile手術種種優勢聽起來,就是傷害極小,風險最低,保障度最高的手術選擇!!

手術過程不痛,但讓我覺得很新鮮,因為過程中都是張著眼看得到的~
配合醫師的指示大概15分鐘就好了~
最後也是在恢復區休息半小時,院長總共會檢查兩次確認傷口沒有其他問題才能回家~

竹東眼科醫師

竹東近視雷射

手術那天是我媽媽陪我去的,本來我說要坐計程車就好,但她很不放心,堅持要開車帶我去,眼科還有安排一個家屬休息區,讓陪同的家人可以在這個空間放輕鬆等待.

整個環境也是很乾淨,我媽說她在等我的時候剛好遇到工作人員進去巡視環境,就有跟他們工作人員隨口提到說他們怎麼這麼勤勞,都隨時在注意整潔衛生,工作人員跟她說其實不是為了美觀而已,主要是醫療院所最怕的就是感染,所以他們才很重視乾淨衛生~媽媽說聽起來就覺得眼科很有制度,是有用心在乎每一個患者的.

竹東近視雷射費用

外面等候區的空間也是非常寬敞!
每個獨立空間也都是有各自功能的~都很明確的有指示!!
讓我覺得蠻特別的是醫師的診療室,是能夠從外面看到內部診療的透明玻璃牆設計,不過很貼心的是門關起來其實聽不到內部討論的聲音,能夠保有每個人的隱私,但是我們在外面等待的時候,其實也可以看到醫師對每一個患者都是很仔細的在檢查跟說明還有回答患者的疑問,看到院長對待每一個患者都是很重視嚴謹的態度就讓人覺得很放心!!

這面牆上的合照都是醫師執刀smile手術的患者~~
上面不只有醫護職業的患者,還有律師、空姐空少、也有軍人警察~
還有很多高知識領域分子都選擇接受醫師率先引進台灣的smile手術.

看大家都很開心的合照,我想他們術後的感覺一定都跟我有一樣的過程~
就是恢復得很輕鬆,沒有任何不適感,第二天起床就可以不用依賴眼鏡,張開眼睛就是清晰的視線,真的覺得很神奇,前一天還沒手術時還需要戴眼鏡才能視物,第二天就可以把眼鏡丟一旁了!!

回診每一次的視力檢查也都很穩定,院長也都會仔細檢查傷口的狀況,現在已經是做好手術的第三個月,沒有乾眼、也沒有炫光、也沒有像差.
每天眼睛都覺得很輕鬆~~眼科是讓我覺得最信任的竹東近視雷射推薦診所!!
院長也是我最感謝的眼科權威.視病猶親的態度,讓我在整個手術過程都是安心的!!
竹東眼科的smile近視雷射手術在他們的粉絲團有不少人給好評,而且也有很多關於眼睛的知識
當然~網路上關於竹東近視雷射費用和近視矯正眼科的分享,也有其他人分享到眼科做smile手術的經驗!
我到現在都還是覺得~smile手術是一件非常值得的投資!

 

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

本篇文章嚴禁轉載