竹東【醫美分享】推薦權威醫師#打玻尿酸介紹厲害整型診所■微整形技術啵兒棒!

竹東肉毒桿菌

竹東醫美推薦之最專業的整形外科診所]

這次到竹東醫美診所打玻尿酸的感受~實在是太舒適了!!
以前就是因為怕痛,所以一直遲遲不敢隨便找竹東醫美診所打玻尿酸微整!
這次打玻尿酸不只不怎麼痛,效果還超優的!所以決定一定要好好把這家厲害的竹東玻尿酸竹東肉毒整型診所分享記錄下來!

之前因為在網路上看到太多醫美糾紛,很多專業的整形外科醫師紛紛都有在網路發文說要正視專業及合法,本來就對醫美微整動心的我,也讓我決定更謹慎選擇!!
其實我這次到竹東醫美診所打微整玻尿酸注射療程,主要是看到網路上的網友對的玻尿酸肉毒微整都很推薦!是竹東整型診所最多人分享的!
很多網友都有把他們自己去竹東打肉毒和玻尿酸的過程介紹出來!

診所的牆上也有院長的資歷簡介!因為院長在中部是很有名氣的整形外科醫師,所以不管是想做整形手術還是微整療程,建議都要先預約!
網路上大家對院長的評價都是美感很好,技術很溫柔,不強迫推銷!

諮詢時~~院長出乎意料的親切~~
對了~諮詢的過程都是院長親力親為!
我有看網路上一些資訊都有提到,很多醫美診所都是讓美容師做諮詢!
但是施打的部分都是由醫師執行,照理說醫師才應該要是最了解患者情況的!
沒有面對面的詳細溝通,是會影響微整後的效果跟美麗程度!!

竹東肉毒推薦

我的臉本身沒什麼肉!看起來比較消瘦!
其實都有點影響別人對我的第一印象!
看起來似乎沒那麼親切,相對看起來好像也比較成熟(簡稱老氣)

院長說只要用玻尿酸填補蘋果肌就可以解決這個問題,澎澎的蘋果肌可以讓人看起來較和藹可親,也會看起來比較年輕活潑!

竹東醫美診所的院長把玻尿酸的特性跟我詳細介紹,這點讓我覺得很細心,雖然我想變美,但是我也很在乎我的身體健康,所以會想了解微整時注入的針劑.
玻尿酸是很安全的,因為人的身體內原本就存在很多玻尿酸,所以打進去的玻尿酸是可以被人體完全吸收代謝,並不用擔心殘留問題!
通過官方認證的診所,對於使用針劑的品質也很注重,他們都是使用原廠出品的針劑,品質相當有保障!

院長另外觀察我的山根,算挺拔有鼻子~但美中不足的是我的鼻梁骨頭有一塊看起來凸凸的,所以鼻樑的線條就沒那麼平順漂亮,院長建議我這邊也可以用玻尿酸修飾線條!

竹東醫美診所

竹東醫美診所

接著專業的護理師帶我做衛教和基本的健康檢查!
院長堅持每一位要做整形手術或是微整的患者都一定要是在身體健康的前提下施做!這點我就覺得很有保障!
基本的健康檢查就是量測體溫跟血壓~
確認沒問題後,護理師就帶我去卸洗並且敷麻藥膏15-20分鐘.

剛剛有提到別家醫美診所都會有美容師,在整型外科是完全看不到美容師的蹤影,除了櫃台穿藍色衣服的行政人員,其他粉紅色衣服的都是有通過高考的專業護理師,她們每一位胸前都會掛有執業執照證明!
的團隊都是具有高專業度的!

竹東微整形

施打前,院長先用美容筆在我臉上需要施打的地方做記號!
也拿了鏡子讓我看,邊畫邊跟我說明要施打的部位!

竹東玻尿酸

雖然前面有敷麻,但護理師還是很貼心地又拿冰敷棒先幫我做冰敷!
這樣可以減低痛感!護理師說他們都會注意患者的回饋,很多人都說敷麻後再冰敷,施打的時候確實比較舒適!

開始打後,我發現真的比我預期中的感受還有舒服!
針尖剛打進來的時候會有刺刺的感覺,玻尿酸打進來的時候,也會有脹脹感,除此之外,就沒有其他感覺了!

院長邊打邊塑型,速度上其實蠻快的!

打好後,就是術後比對的時間~
院長都會根據五官條件去調整劑量還有塑形的程度~
一切都是以自然為主,不然過於刻意就會太突兀!
蘋果肌根據我的臉型,院長有特別拿捏劑量,看起來真的很自然!
也不會再看起來過於消瘦不親切的感覺!

鼻樑的線條也變得更平順更美!!
真心覺得院長的技術真的很好!!

竹東打玻尿酸

竹東肉毒

再看一次前後的比對吧!
微整前的鼻梁有一塊特別凸的骨頭!
經過玻尿酸填補修飾線條後,就變得超級美超級自然喔!!

竹東肉毒

如果有打玻尿酸,建議後續回家平常保養可以多注重保濕!
這樣可以讓效果比較持久!

院長還有一個很厲害的地方,就是施打的時候會盡量避開血管跟神經!
所以打好後,幾乎沒有流血跟瘀青的情形!!
隔天就可以正常上班了!不用戴口罩遮遮掩掩~
現在化妝時,在蘋果肌上面打一些腮紅,真的是超好看的啦!!

這次在竹東醫美診所打微整玻尿酸的注射療程,讓我整個超級放心又滿意!
下次有點想再微整其他地方,有機會再分享囉~
我已經有開始追蹤竹東微整形的粉絲專頁~~
上面有好多醫美微整和整形的資訊~~~讓我了解了好多唷!

 

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

本篇文章嚴禁轉載