竹東【外燴自助餐】貼心的服務★網友超級推薦!精緻的外燴餐點,找專業廠商最有品質|雞尾酒會★

竹東外燴推薦

上禮拜是我們店裡開幕!!感謝各方朋友的支持!!謝謝阿良大力相挺!!
而且這次還特地找我朋友幫我們準備西式點心外燴.

我朋友家是相當有名的竹東外燴公司,只要提到專業的竹東外燴辦桌廠商,可以說是無人不知無人不曉,而且我覺得自從我朋友從他爸那邊開始接手後,整個餐點都變得更精緻更有現代感,他們家的竹東外燴自助餐經驗可是高達20多年呢!這次我們店開幕,第一個就想到要找他們家,來幫我們準備當天好吃的精緻外燴.

雖然開幕那一天的天氣很熱,讓我沒什麼胃口,不過竹東外燴準備的歐式自助餐點真的都還蠻好吃的~至少幾乎甜鹹我都有吃到!
也謝謝那天甚至有朋友找來跑車助陣~~停在門口還真的是很顯眼!

感謝的話語說不完~這是我人生第一間店,開頭算是相當成功~~也希望可以一直長紅下去!!

竹東外燴服務

當天我們請竹東外燴準備的西式點心外燴,是比較簡單精緻的路線.
一開始我們也真的不知道到底要準備多少分量、預算該怎麼抓才剛剛好.
幸好真的是很專業的外燴廠商,我朋友請他們店的黃小姐跟我接洽.
當天會邀請多少人、活動時間多久、希望辦什麼樣的形式都有詢問我,了解了之後,也幫我們配了幾個不同預算的菜單,看了料理內容後,我還懷疑他們有沒有打錯價格~哈哈哈!
因為光看菜單會以為價錢很貴,結果比我預想的便宜多了!
他們還特別跟我們說沒有準備湯品是因為最近天氣實在太熱,我們又是辦在中午,建議飲品就以冷飲為主就好~~
我們後來選的是中價位的餐點,甜點鹹食都有,算是吃巧~
布置就是有喜氣的感覺就好,也不用太華麗.

竹東外燴公司

竹東外燴辦桌

竹東雞尾酒茶會

竹東外燴自助餐

因為我們是娃娃機店,現場沒有座位區,所以料理都不會湯湯水水的,都是站著就可以方便享用的!
像是壽司、三明治、丸子和一些炸物等等的.
我還蠻喜歡壽司的!裡面的飯、料都很扎實,吃沒幾個就有飽足感!
我倒是飲料灌了不少杯!後面覺得嘴饞,就可以拿個三明治還有丸子~~都還蠻好吃的!
都吃得出是新鮮現做的口感,尤其是丸子被搶食蠻快的.

竹東開幕酒會

這個感覺應該是和風雞排,真的給一整塊,超好吃的!!!
肉排吃起來不會乾乾的,剛好很合我們現場很多肉食者的口味~
另外也可以發現我們這次沒有熱食、熱炒!
但以我們當天這樣真的不需要!!這些冷盤、點心料理都可以勾起大家食慾,如果真的來一大堆熱食,我看就會浪費這些美味了!

竹東buffet

竹東歐式自助餐

那天我們還有準備比賽,也有很多禮物!!對了!主持人也漂亮~
那些臭宅男都一直站在美女旁邊,真的是吼!!
當天很多路過的爸爸媽媽看到娃娃都有帶小朋友進來捧場,而且我們準備的都是現在很夯的娃娃喔!!

竹東戶外婚禮

竹東外燴

我們店裡面也不只有絨毛娃娃而已,還有一些雜貨~也有現在娃娃機玩家很瘋的海螺.
我說後面兩位也幫幫忙,人家是要幫得獎者跟主持人一起拍照,你們來插什麼花啦!
我們也不只有正常大小的娃娃機台,也有巨無霸砲爪台,裡面都是Kingsize的大娃娃!!現場好多在夾大娃娃的男生都是應女友或是小孩要求的,哈哈哈!

竹東外燴推薦

竹東外燴服務

竹東外燴公司

竹東外燴辦桌
本來不太喜歡吃甜點的我,大概是那天真的太熱,吃不下可是又想要吃有味道的東西.
的甜點看起來很不錯溜. . .
小蛋糕、戚風蛋糕、水果塔、台式馬卡龍都好吃!!
這天也算是我有生以來吃最多甜點的一次!
吃起來不會太甜,剛剛好!!
尤其是水果塔有水蜜桃的很好吃,我就掃了兩個!

這天的料理一開始我們還擔心會不會太少,結果還蠻剛好的,活動快結束時,桌上的料理也被清空的差不多了!
也幸好這天飲料我們有聽的建議準備比較多,現場的服務人員補了很多次,都還是被口渴的大家喝光光~
不過也是讓大家狂跑廁所XD

這天贏得獎金的奪獎者相當開心,有拿到娃娃獎品的小朋友也很歡喜,竹東歐式自助餐準備的精緻外燴更是讓現場大家忙著夾娃娃還能滿足的填飽肚子!
我的人生第一間店也算是成功了!
希望我的展店人生可以順順利利,下次希望找竹東外燴推薦廠商可以籌辦更大場的外燴~~這樣就表示我的店越開越大啦!

大家快來一起夾娃娃!!!!
順便幫朋友家的打一下廣告~

 

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

本篇文章嚴禁轉載