【桃園銀樓】推薦黃金買賣+回收|時尚金飾和各類珠寶首飾款式好多○價錢又很划算*

桃園黃金回收買賣哪一家比較童叟無欺~~這是每個人要買黃金首飾都會有的問題~~
包括我也是啦!!因為黃金有保值的作用,也算是一種投資和儲蓄,買黃金總是會考量比較多~
不過只要找到桃園黃金買賣口碑好的桃園銀樓,就可以不用擔心這些問題.

我很喜歡買首飾,就跟一般女生一樣喜歡流行漂亮的飾品!
但我偏愛黃金~我的想法是既然都要花錢買飾品,那不如買有保值效果的黃金首飾~
只是應該有很多人都跟我以前一樣有相同的困擾~想買黃金,卻礙於許多桃園銀樓的黃金首飾款式都偏傳統無新意,想買黃金卻沒有喜歡的款式!

直到我聽朋友推薦說桃園金飾的黃金首飾非常流行,價錢也都有照著銀樓公會公告的牌價走,工錢也都比許多傳統銀樓還划算.
這次是我第二次踏進桃園金飾店,這次我買了黃金手鍊~
款式一樣讓我覺得超喜歡,跟第一次到買黃金項鍊一樣,覺得好難決定喔!!

在桃園有三個據點~
我是到他們家的旗艦店,看外觀的裝潢就很有質感也很漂亮.
他們也有提供地下室停車的服務,如果有需要,可以事先預約到店參觀的時間,他們也會安排好停車的服務.

桃園金飾店有名的不只是黃金首飾,他們也是網路上很有名的桃園金飾桃園鑽戒首飾的GIA鑽石專賣店,價錢都很公道.

店裡面的布置氛圍跟傳統銀樓完全不一樣,給人一種精品專櫃的專業感~
而且他們店裡每次來都有香香的氣息,點的是現在超夯的jo malone香氛蠟燭.

我覺得他們的黃金、K金、鑽石首飾都很迎合時下流行的趨勢!
款式多樣化不說,還常常進新款,選擇比專櫃品牌還要更多.
的首飾可以說是品質和品味兼具~

桃園婚戒

桃園對戒推薦

店內有專屬的黃金首飾區!
這次事先就有想好要買的是黃金手鍊~~
店員告訴我手鍊是哪些部分,可以先透過櫥窗看,有看到喜歡的店員會拿出來提供試戴.

他們家的店員清一色都是年輕人為主,雖然年輕,對於珠寶首飾的觀念和資訊都很專業.
聽店員說他們定期都會有關於珠寶首飾的教育訓練.
不過我個人比較欣賞他們不會壓力推銷這一點,挑首飾的時候,和店員就像朋友是邊聊天邊挑選~
店員也會分享當下流行的首飾穿搭還有流行的造型~~

桃園對戒推薦

桃園鑽石

除了手鍊~也有黃金手鐲.
不過因為我的手臂骨架真的比較細,我自己覺得手鐲對我來說都蠻顯大的~所以我就沒有考慮黃金手鐲~
不過照片中的黃金手鐲真的很美!!看就知道造型真的很時尚,不是那種老氣的造型.

桃園鑽石

桃園鑽石

一條一條試戴感覺太慢~把我看上的手鍊一次戴上,可以比較一下戴起來的效果.
基本上三款都可以把手襯托的非常纖細.
黃金跟碎鑽的搭配是比較時尚感的!

他們家不太會跟客人斤斤計較,還蠻鼓勵試戴的.
因為這樣才能清楚比較配戴的效果,也可以挑到真正喜歡的金飾~

桃園鑽戒

桃園GIA鑽石

說真的~~普通的金飾店所賣的黃金手鍊真的沒有這麼美!!
大部分的款式都是大同小異!
甚至有的銀樓都會指出幾款是訂製款,工錢都會加到很高!可是其實跟別家都是有重複的!
但其實來到挑,他們幾乎每一款都是別家銀樓口中的訂製款,工錢並不會刻意加倍~所以來買金飾真的比較划算又比較多選擇!!

好吧~~只是簡單的三條黃金手鍊,就讓我開始猶豫了!

桃園GIA鑽石

桃園收購鑽石

就在我猶豫不定的時候,我決定還是再多看看好了!
店員突然神推薦一條立馬吸引我目光的手鍊~
閃亮又簡單的設計~
我最後決定帶回家的就是這條很多黃金珠珠的黃金手鍊!
黃金珠珠是很特別的砂工法,摸起來是砂砂的觸感,亮度一整個破表~
我調了好幾個角度才能拍得比較清楚,不然光線打在手鍊上~~拍起來都是閃閃發亮的光芒XD

我就是喜歡這樣簡單造型卻不退流行的款式~

 

的黃金金飾純度都有99.99%的保證,只要買黃金都會有附上黃金保固卡~
不用擔心會買到假金或是有鍍金氧化掉色的問題~
而且包裝也很搞剛~除了有精美的珠寶盒,提供的提袋還是獨一無二的訂製布質提袋,是可以重複使用的.
黃金保固卡上的資料店員也會跟我做確認~

桃園銀樓也有回收黃金的服務~不過跟其他桃園銀樓回收黃金的服務又有點不太相同~的服務比較好~
只要是在購買的黃金之後想要回去換新金,是免扣失重的~~光這個就比很多銀樓都還划算!

最後要離開的時候還是免不了自拍一下~
剛剛說的布質提袋就是這一咖~聽說是他們特別去找日本布訂製的~
黑底金點點超有質感的,上面還有他們家的燙金LOGO~
從店裡的環境到首飾的款式、店員的親切態度、詳細的飾品介紹、包裝的提袋都可以看出的用心.

不得不在大讚一下我在買的黃金手鍊~~比其他金飾店的黃金手鍊還漂亮,價格很划算!!
覺得掏出錢包裡的錢超級心甘情願的~
下次我想要買鑽石項鍊,關於鑽石怎麼挑選~下次有機會再分享囉~

桃園婚戒桃園對戒這裡買最划算~~

 

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

本篇文章嚴禁轉載