【桃園雷射推薦】無痛的腋下除毛效果最好~永久除毛|非常安全的除毛診所分享★|

經過了不下三次的考慮!!
我跑到桃園除毛診所進行雷射除毛療程啦!
我找了好多間價位算平價的除毛診所細細比較做了一番功課~
發現以價位平價的除毛診所用的機器下去比較.
使用的用雷射除毛機器效果最好,網路上也最多人推薦!!
先分享我自己做了一番功課得到的結論~
有一些價格便宜到會跌破眼鏡的桃園雷射除毛診所,用的機器品質不是很優,會有一些安全上的風險~
因此想除毛,不要只是一味找桃園腋下除毛最便宜的診所.
會選擇這家桃園診所來打腋下除毛,除了他們價位算是平價以外,診所用的設備儀器都很好喔!!他們用的粉餅雷射機還是現在醫美界較溫和也很安全的儀器~
是有通過美國FDA和歐盟CE及台灣衛福部認證的.
看到這些官方機構不要覺得頭暈~~就是代表安全有保障的意思~
他們粉絲團上也有不少關於除毛的資訊喔!

桃園雷射除毛

一開始我以為填好資料就會有醫師跟我諮詢,結果不是耶~~是要先看一下毛囊狀況!
用的是很高科技的毛髮檢測系統.
可以用高倍率明顯的照出毛髮生長的狀況喔!

桃園腋下除毛

像這樣~~可以更明顯的看出生長的情形還有毛囊的密集程度.
診所人員說這樣醫師可以比單純只用肉眼觀察更加準確的評估需要的療程次數喔!

除毛雷射不是只打一次就會有永久除毛的效果.
需要3-4周打一次~因為毛髮生長的周期為3-4周.
正常人需要的療程次數是6-8次~醫師會根據狀況做評估喔!

跟醫師諮詢的時候,他會很仔細的說明毛髮檢測分析系統檢測出來的狀況.
還會確認要施打部位的毛髮生長狀況.
也很清楚的告訴我他們使用的粉餅雷射機有多安全,讓我在施打的時候是很安心的狀態~

我會跑來做雷射除毛,就是不想要再用除毛刀,除毛刀不只除得不夠乾淨,還會發現毛孔越除越粗大,甚至還會有黑頭的現象.有時候還會毛囊炎,整個腋下都會很癢,但又不好意思在外面伸手抓. . . . .
我想說反正我都有刮腋毛的習慣了,那幹嘛不要一次就處理好?所以才決定做永久除毛~

診所人員手上拿的是粉餅雷射機的探頭.
前面那一台藍色面板大大台的就是現在最舒適、效果最好的除毛雷射儀器-粉餅雷射機.
這台是德國精心研發的[雷射青春凍容術]因為施打的效果可以除毛,還可以刺激肌膚底層啟動膠原蛋白生成的機制.
粉餅雷射機的效果我有做過功課.
能夠分解黑色素,所以可以淡斑和改善肌膚的暗沉~
讓肌膚回春,因為可以刺激肌膚細胞活化新生膠原蛋白,讓皮膚恢復緊緻有彈性.
他的雷射光波長是有特別調整過的,會被黑色素還有血紅素優先吸收,利用這樣的特性可以直接有效的破壞毛囊除去毛髮,還可以解決靜脈曲張的問題.
就連痘痘肌也可以拯救,粉餅雷射光的波長可以抗發炎.

這些比較專業的名詞大概是我這一輩子用得最徹底的一次~~
就是因為了解了粉餅雷射機的優點~~我才覺得非打不可!!

桃園除毛

不過在施打之前,還幫我先做腋下的消毒清潔.
接著要把長出來的腋毛先刮掉,刮掉之後用美容筆畫格子,施打的時候醫師會依照格子順序施打~超細心的~
讓我覺得很貼心的是說他們都會幫客人在要施打的部位先塗上麻藥膏.
我個人是覺得多此一舉啦~~因為打起來不會痛啊!
不過他們說有的客人就是比較容易怕痛,一點點感覺也會放大,所以他們決定每位客人都會敷麻藥膏喔.

桃園除毛推薦

對啦~~因為粉餅雷射機那些優點太厲害,加上能量穩定又很安全,所以也是可以打在臉部,可以拯救素顏肌!
我超羨慕那種卸妝素顏也很好看的女生,所以我也有加做臉部蜜糖粉光的雷射療程.
臉部也要做全面的卸洗~恩~~~很舒服!!好想睡ZzZzZzZzZzZzZzZzZz

桃園除毛推薦

雷射儀器操作都需要介質,他們用的不是普通的凝膠,而是有點類似凍膜的概念,既能當做操作除毛雷射的介質,還兼具有保濕舒緩的效果!
對雷射後的肌膚有很好的補水修護效果喔!
所以在施打之前~~腋下和臉部就會上一層這個凝膠~

我就不照順序一一分享!一起說~~
打在臉部或是腋下,我都不覺得痛~真的~
如果嚴格說要有什麼感覺,就是會有一種微微刺刺的感覺.
而這個感覺是機器的保護機制,這是一個擁有專利的冷卻保護裝置,在釋放雷射波長的時候會先釋出冷卻讓皮膚表層的溫度降低,所以刺麻中會帶有冰涼感~
毛孔也因為波長的熱刺激而收縮變小~~所以粉餅雷射會越打越讓肌膚緊緻.

桃園小腿除毛

桃園小腿除毛

腋下和臉部施打好後,也都會再進行敷凍膜舒緩的步驟,還會幫忙塗上藥膏.
打好之後,其實一點不舒服的感覺都沒有,做了那麼多的保濕修護動作,其實都對雷射後的肌膚修護效果很好喔.

選擇桃園診所做腋下雷射除毛真的是很正確的選擇,診所的醫師都有事先說明的很詳細,而且回家後我也發現施打的腋下還有臉部毛孔真的都有比較細喔!
本來我臉上有一些小痘疤也都變淡了!
粉餅雷射機打起來不痛,也不會流血,效果真的很好~可以說是非常舒適的除毛療程.
我也有把桃園除毛診所用粉餅雷射機打除毛的過程推薦給我朋友,因為他們也剛好都在找桃園小腿除毛和比基尼除毛的診所.
我朋友也都已經開始除毛雷射療程喔,那天知道他們也有做比基尼除毛~~我打算下次去的時候再詢問醫師更詳細一點!
他們診所位置也很好找~附近有停車場跟停車格,是很好停車的地段喔!

至於其他的除毛雷射機,我只知道只有粉餅雷射機有這樣一機多效的效果,聽說其他的儀器不是能量不穩定,不然就是打起來很痛,有的聽說皮膚還會反黑~所以囉!!重新選擇我還是會選擇到桃園除毛推薦診所打腋下雷射除毛.

 

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

本篇文章嚴禁轉載